Тема: Ремень гены поликлиновый RENAULT 8200833541
Ремень гены поликлиновый RENAULT 8200833541 - 200грн.
пятиручейковый, нульц, ориг., поляндия
Киев, пересылка в любой за ваш.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Ремень гены поликлиновый RENAULT 8200833541
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ремень гены поликлиновый RENAULT 8200833541 - 200грн.
пятиручейковый, нульц, ориг., поляндия
Киев, пересылка в любой за ваш.
Serega®, шось Вы запчастями начали розшвыриваться , Сэр мать коня будете менять ?
сяся, у нас шестиручейковый стоит ремень гены, к сожалению) но тебе всёравно не продам, у вас НП не правильная и Деливери нет..
p.s. что бы купить что нибудь нужное, нужно продать что нибудь не нужное
сяся, тебе велисапед хороший немецкий часом не нужен? для его проверить даже розетка не нужна! могу подсуетить,
тут http://olx.ua/obyavlenie/klassicheskiy- … kABGu.html
Serega®, По поводу велика :
багажник поменяй на сильскый ,
сидуху людскую поставь
скаты в запас
цену для людей а не олигархов
вот тогда я заберу з задоволенням
Сань, пусть еще розетку на задний щиток поставит!
Так, хватит болтать! Серёга мне денег должен, много. Ножи поточил, последнее из хаты вынес, теперь распродает всё, что в машине лежит.
Так что налетаем на халявный ремень и прокладку под дроссель!
сяся, не расчёсивайте мине нервы может вам ещё и прицеп прицепить на лисапед и продать за тыщу? так там одна резина дороже стоит и сидене на пружиняное давно поменяно станите олигархом, приходите, а пока таки нее, катайте на Логане где вам на сити байке ездить, если у вас даже того сити нема
_AlexSander_ низя на наших машинах больше 120 тык катать, дорого ну.. я на крайний случай велисапедом расчитаюсь
прокладка под дроссель продана, на ремень налетайте
отдаю за 150 грн, в пол цены
Serega®, у официалов стоит 620 грн, даже со скидкой 20% получится ~ 500 грн. Так что больше чем в три раза дешевле
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-03 23:49:41[/merge_posts_bbcode]
Лично я б купил - только жаль, на Акцент некуда прицепить
короч, Серёг, рУмень мой.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-04 08:24:10[/merge_posts_bbcode]
за первоначальную цену. заберу как-нибудь.
ващета я хотел его тебе сразу подарить
я так понимаю ремня уже нет?
станите олигархом, приходите, а пока таки нее, катайте на Логане где вам на сити байке ездить, если у вас даже того сити нема
та отож на хрена в сэли сити байк , в следуючей жизни как стану олигархом я в знак дружбы Вам велозавод подарю.
Сереж, дело принципа ))
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Ремень гены поликлиновый RENAULT 8200833541
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 91 запитів