1,026

Re: Следующий автомобиль

Aprox написав:

а как же первый логан?  big_smile

Там эмблема другая была... Сменилась как раз с началом выпуска фазы 2.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-06 08:52:21[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

шойта вы картинки уродливого второго поколения напостили? )))

Уродец как раз версия рено...  Дачия в этом плане куда более гармонична.

0

1,027

SanychGT написав:

родец как раз версия рено...  Дачия в этом плане куда более гармонична

Согласен . И вот обьяснение , как я думаю , Дачия идёт в Эвропу  а рена в страны третьего мира вот и эксперементируют.

0

1,028 Відредаговано alex.cver (2016-09-06 09:09:09)

сяся написав:

Согласен . И вот обьяснение , как я думаю , Дачия идёт в Эвропу  а рена в страны третьего мира вот и эксперементируют.

Разница только в шильдике. А вы тут спорите о чем то smile
- Жена ты где?
- Я в норе
- Где, где ?!
- в норе
- Ааа, в Рено! Хорошо что я тебе Пежо не купил
smile

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0
Спасибо сказали: Larsen1

1,029

imho2  Большой шильдик пришёл с Renault Magnun  smile
http://a2goos.com/data_images/galleryes/renault-magnum/renault-magnum-01.jpg

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,030

сяся написав:

И вот обьяснение , как я думаю , Дачия идёт в Эвропу  а рена в страны третьего мира вот и эксперементируют

Ну, насправді це трошки не так, і Рено цього не приховують. Логани/Сандеро в Європу ідуть під брендом Дачії щоб не створювати зайвої конкуренції, ну і не портити імідж компанії Рено. В країнах третього світу, як показала практика, вони є основним продуктом компанії, тому навпаки брендінг Рено тут вигідний, адже піднімає престиж авто і попит на нього.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

1,031 Відредаговано Aprox (2016-09-06 13:19:26)

О! Наконец-то я понял, чем отличается Лоджи от пассажирского Доккера! 7 и 5 мест и задние двери обычные и сдвижные ну и задняя хлопушка и распашные двери...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,032

Aprox, ну привет , там и кузова разные , у нас наприклад  лоджи все из авфрики а дукер из ойропы.

0

1,033

сяся написав:

Aprox, ну привет , там и кузова разные , у нас наприклад  лоджи все из авфрики а дукер из ойропы.

Ну мордахи-то вроде одинаковые... Сколько смотрел, всё не мог слёту их отличить... Психанул, нашёл картинки и погнал искать 10 отличий... )))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,034

Aprox, мордахи да , а глаза чуть выше поднять и увидеть шо дукер гоораздо вышее лоджии

0

1,035 Відредаговано alex.cver (2016-09-06 20:01:47)

У меня у знакомого Лоджи бо 3 дитёв. Через 5 мес после покупки с салона - выхлопная труба распалась на 2 части. Вернее распаялась. Поехал в Рено. Они в шоке как так мол ударил новая машина. Но он грит нет - ехал а она просто начала болтаться и стучать хорошо что не об дорогу. Сказали ждать новую трубу месяц минимум или сказали могут заварить ее. Она просто делается с двух кусков и типа какой то там клей(битум, гуавно хз что там) посредине. Он прошелся по форуму - болезнь всех новых Лоджи. Похоже Рено взяло две трубы с Логана сложило вместе и получилась одна длинная для Лоджи ))))) Короче запаяли ему вернее заварили и до сих пор ездит. Больше проблем не было с Лоджи. Хотя нет - раз чек загрелся. Просто перестал заправлятся ДТ на Нефтеке и перешел на ОККО и больше не было говорит приколов. Ездил в Болгарию  2 раза на ней даж через Рени с квадратными колесами потом ездил ровнял. В Карпаты ездил и тд. Машинка бюджетная, но для большой семьи самое оно. Он купил бокс наверх и вообще решил так проблему маленького багажника хотя там салон трансформируется. Короче ему нравится что дизель и экономный. Говрит до этого был старый МСВ логан то бак выежал за неделю даж быстрее теперь грит на 2 недели хватает. Много ездят по городу и за пределы. Говорит и клиренса хватает даже с такой длинной базой. Сборка вроде в Марокко. Собирается зимой на лыжный сезон попробовать в Карпаты поехать. А нам с Днепра - 1300км пилить до Буковели ибо только через Киев есть нормальная дорога.  acklad Сам вот думаю что делать - Беня поднял цены на Скипасы в Букоевли до уровня забугорных на этот год уже и в этом году зимой подняли цены отели в 3 раза в сравнении с 2014 годом. Если начать считать то уже выгодно снова ехать в Болгарию на лыжи, но нет туда Литаблов, а автобус не мой вариант, уже проходили, мне хватило перезда в Польшу на границе зимой на всю жизнь. Больше автобусом нипаеду ))))

0

1,036

alex.cver, всё выше сказанное это хвала Лоджи, себе такой хотите?  smile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,037

Aprox написав:

а как же первый логан?

http://i.infocar.ua/gallery/albums/wallpapers/dacia/normal_dacia_walls_3.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,038

MACK написав:

alex.cver, всё выше сказанное это хвала Лоджи, себе такой хотите?  smile

я хоцю , была б зарплата как при Фёдоровиче , купил бы , а так только облизываться и мечтать .

0

1,039

Учитывая свой образ жизни, то облизываюсь вот на такое
http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2015/09/dom-na-kolesakh_21-650x405.jpg

Эх мечты...мечты   fly

0
Спасибо сказали: MACK1

1,040

ох-хо-хо написав:

бус типа хундая или форда годов 200-2005 можно взять за 2 - 3 у.е.
если взять полу пассажира, то туда поместится и вел и кровать и семья.
вопрос с таким агрегатом - его надо где то парковать, обслуживать,
платить страховку... это же не основной машина.
имхо тогда проще докупить к логану прицепчик и оборудовать его
по собственному желанию (на Журналистов куча вариантов есть
и модификаций).

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0
Спасибо сказали: ох-хо-хо1

1,041

Кирилл_М написав:
ох-хо-хо написав:

бус типа хундая или форда годов 200-2005 можно взять за 2 - 3 у.е.
если взять полу пассажира, то туда поместится и вел и кровать и семья.
вопрос с таким агрегатом - его надо где то парковать, обслуживать,
платить страховку... это же не основной машина.
имхо тогда проще докупить к логану прицепчик и оборудовать его
по собственному желанию (на Журналистов куча вариантов есть
и модификаций).

тоже вариант  smile

http://s47.radikal.ru/i118/0909/19/1c31c741c373.jpg

0
Спасибо сказали: MACK1

1,042

Логану такий прицепчик тягати буде тяжкувато. sad

0

1,043

ох-хо-хо написав:

Учитывая свой образ жизни,

вот потому для свого образа жизни я и ищу УАЗ таблетку по цене для своей з\платы.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06-09-2016 22:00:32[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Логану такий прицепчик тягати буде тяжкувато.

практически неможливо .

0

1,044

сяся написав:
ох-хо-хо написав:

Учитывая свой образ жизни,

вот потому для свого образа жизни я и ищу УАЗ таблетку по цене для своей з\платы.

Сусіднє господарство виставило на продаж.Фактично виставлено поряд з дорогою Великі Сорочинці-Миргород.
Кольору хакі,стан не знаю...їздив бригадир.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

1,045 Відредаговано alex.cver (2016-09-07 08:26:32)

MACK написав:

alex.cver, всё выше сказанное это хвала Лоджи, себе такой хотите? 

Нет, не хочу. Просто факты c которыми сталкиваюсь. Может кто-то хочет его купить или наоборот не хочет.
Мне для 2 человек даже Степвэя много. У меня тяга больше к маленьким и экономным машинкам последнее время. На них проще в городе, проще парковка, обзорность, экономия и другие вещи получше, чем в сараях, конечно если клирес есть smile Я раньше к себе во дворы на КИА Сиде заехать не мог потому что тупо пузом через раз черкался, а зимой даже не подумывал заехать с дороги во двор. А сейчас я даже не думаю, шо там, и какая колея зимой, или сколько снега выпало, для Степвэя это не проблема так же как и выехать с гаражного кооператива в снега когда рядом КИА Рио сидит на пузе в колее и не может сдернуться или Мэрин длинный не может из-за посадки выехать на 2 этаж гаражного кооператива ибо длинная база и почти нулевой клиренс.
Ну да, мог наверное на Сиде до 160 разогнаться, а на Степвее до 140 всего лишь, но во двор мне нужно заежать каждый день а до 160 один раз для души разогнаться и все, да и то тупо у нас негде из-за дорог. Да и мне 120-130 хватает. Для меня и Микрухи Ниссан или Ноута за глаза хватило бы. Зачем покупать сарай и воздух потом возить и палить деньги на ветер на топливе. Лоджи, то для большой семьи с дитями, тещами, бабушками, любовницами и тд. Хотя у него расход такой же как у меня на Степвее там тот же движек и коробка. Мне Дастер нравится например тем что он вроде как и паркетник но он НЕ шибко большой. Как раз та золотая середина когда и для города и для ЗА города и на лыжи можно поехать и в городе все еще комфортно ибо НЕ сарай. Мне бы наверное Каптур очень понравился и по размерам и по дизайну и по клиренсу и автомат и дизель, но я никогда не буду готов отдать сколько за него просит Рено. При такой цене есть много конкурентов. А вот за Дастер я бы отдал то что просит Рено. Ибо у Дастера лучшая "цена-качество". Если хочешь что то получше то уже цена взлетает до небес за кроссоверы. Если бы у нас давали авто-кредиты под 5-7% то можно было бы брать что то получше Дастера. Кстати там вроде у Рено Пежо Ниссан очень не плохая программа кредитования с 0% в Агриколь банке, но если вы заплатите 60% сразу от стоимости авто + страховка 1.5% от стоимости авто и тд:) У нас на работе 3 чела так брали. Этот чел Лоджи так брал. Один Пежо 3008. Один логана в дизеле. Все через Агриколь банк. Лоджи и логан ребята брали с 0% ибо нашкребли 60%. Пежо брал на 2 года кредит а погасил за 8 мес.
     Кстати в Лоджи целиком чел вкидывал вел с 29 колесами не разбирая сам вел или выкручивая руль smile Просто положив все задние сиденья.

0
Спасибо сказали: Schranznbasser1

1,046

У меня засада... С одной стороны - теплое полугодие надо возить по 6 человек в машине (вроде как лоджи нужен), но возить надо там, где нужна геометрия степвея или дастера... Лоджи там не проедет - там минимум это логан... 7-местный дастер 4х4 был бы идеальным вариантом для меня! ))

0

1,047

Aprox, ну є такий варіант, правда ворожого автопрому - Ларгус Кросс...  hmm
http://vaz-largus.infocar.ua/mod_1.6-mt … d4115.html

0

1,048 Відредаговано Aprox (2016-09-07 11:13:37)

Larsen написав:

Aprox, ну є такий варіант, правда ворожого автопрому - Ларгус Кросс...  hmm
http://vaz-largus.infocar.ua/mod_1.6-mt … d4115.html

Ты серьёзно предлагаешь ТАЗ? shok
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-07 11:06:26[/merge_posts_bbcode]

Интересно, сколько у такой штуки под пузом?

http://i.infocar.ua/img/models/4479/foto_001.jpg

http://i.piccy.info/i9/c4330448d362d7295c9d4884bb791816/1473235991/12543/993872/1_2.jpg

0

1,049

Aprox написав:

Ты серьёзно предлагаешь ТАЗ?

а шо , религия не позволяет ?

Aprox написав:

Интересно, сколько у такой штуки под пузом

а шо стерва 7ми местная ?

0

1,050

сяся написав:

а шо , религия не позволяет ?

Спонсировать агрессора? Мне не позволяет самоуважение и здравый смысл...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-07 11:17:28[/merge_posts_bbcode]

сяся написав:

а шо стерва 7ми местная ?

На знаю, на счёт какой-то стервы... Но Lodgy точно 7-местный...

https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/UA/personal-cars/Lodgy/Lodgy%20Pics/gal5.jpg.ximg.l_4_m.smart.jpg

0
Спасибо сказали: Schranznbasser1