MACK написав:alex.cver, всё выше сказанное это хвала Лоджи, себе такой хотите?
Нет, не хочу. Просто факты c которыми сталкиваюсь. Может кто-то хочет его купить или наоборот не хочет.
Мне для 2 человек даже Степвэя много. У меня тяга больше к маленьким и экономным машинкам последнее время. На них проще в городе, проще парковка, обзорность, экономия и другие вещи получше, чем в сараях, конечно если клирес есть
Я раньше к себе во дворы на КИА Сиде заехать не мог потому что тупо пузом через раз черкался, а зимой даже не подумывал заехать с дороги во двор. А сейчас я даже не думаю, шо там, и какая колея зимой, или сколько снега выпало, для Степвэя это не проблема так же как и выехать с гаражного кооператива в снега когда рядом КИА Рио сидит на пузе в колее и не может сдернуться или Мэрин длинный не может из-за посадки выехать на 2 этаж гаражного кооператива ибо длинная база и почти нулевой клиренс.
Ну да, мог наверное на Сиде до 160 разогнаться, а на Степвее до 140 всего лишь, но во двор мне нужно заежать каждый день а до 160 один раз для души разогнаться и все, да и то тупо у нас негде из-за дорог. Да и мне 120-130 хватает. Для меня и Микрухи Ниссан или Ноута за глаза хватило бы. Зачем покупать сарай и воздух потом возить и палить деньги на ветер на топливе. Лоджи, то для большой семьи с дитями, тещами, бабушками, любовницами и тд. Хотя у него расход такой же как у меня на Степвее там тот же движек и коробка. Мне Дастер нравится например тем что он вроде как и паркетник но он НЕ шибко большой. Как раз та золотая середина когда и для города и для ЗА города и на лыжи можно поехать и в городе все еще комфортно ибо НЕ сарай. Мне бы наверное Каптур очень понравился и по размерам и по дизайну и по клиренсу и автомат и дизель, но я никогда не буду готов отдать сколько за него просит Рено. При такой цене есть много конкурентов. А вот за Дастер я бы отдал то что просит Рено. Ибо у Дастера лучшая "цена-качество". Если хочешь что то получше то уже цена взлетает до небес за кроссоверы. Если бы у нас давали авто-кредиты под 5-7% то можно было бы брать что то получше Дастера. Кстати там вроде у Рено Пежо Ниссан очень не плохая программа кредитования с 0% в Агриколь банке, но если вы заплатите 60% сразу от стоимости авто + страховка 1.5% от стоимости авто и тд:) У нас на работе 3 чела так брали. Этот чел Лоджи так брал. Один Пежо 3008. Один логана в дизеле. Все через Агриколь банк. Лоджи и логан ребята брали с 0% ибо нашкребли 60%. Пежо брал на 2 года кредит а погасил за 8 мес.
Кстати в Лоджи целиком чел вкидывал вел с 29 колесами не разбирая сам вел или выкручивая руль
Просто положив все задние сиденья.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0
Спасибо сказали: Schranznbasser1