Abashyn написав:Почему-то нет доверия к более сложным авто от Рено...
У меня с точностью до наоборот. Рено за такую цену очень даже стабилен. Нужно на КИА поездить чтобы понять насколько Рено предсказуем. У меня теперь капает слюна на новый джвижек турбобенз 0.9 с его 90 лошадями + робот у Степвэя
https://www.cdn.renault.com/content/dam … ay_UKR.pdf
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-11 15:11:10[/merge_posts_bbcode]
Abashyn написав:Для ясности - седаны, универсалы, "пирожки" и минивены не рассматриваются, потому что такие типы кузова не нравится почти всем членам моей семьи.
+1 - седан самое уродливое и бесполезное авто-существо. И я и жена просто органически не перевариваем любой седан в любом виде будь он Джета с его супер скидочной ценой. Длинный бесполезный авто.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-11 15:16:30[/merge_posts_bbcode]
Abashyn написав:Ну вот! Только в рамках бюджета - Дастер будет старше на 2-3 года и со старым салоном sad. А Сандерик - помоложе-покрасивей, а объем можно наверстать багажником на крыше. Вот и терзаюсь...
Шо тут думать - Сандерик довольно маловат как машинка. Дастер побольше и другого класса. Если бы я был на вашем месте - брал бы Дастер + полный привод + дизель 1.5. Тогда это универсальная машина и на лыжи можно зимой и летом на косу или в песок и жрет мало. Если бюджет не позволяет и полный не нужен привод - берите переднеприводный Дастер на дизеле. Все равно получше чем Сандеро. Сандеро это чисто поюлить в городе а на далекие расстояния будет удобнее все равно Дастер. Но в моем понимании если уже брать парктеник то берите с полным приводом он у Дастера очень хороший и подключаемый аж до 80 км час то есть в городе любой гололед вам не по чем будет.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-11 15:20:11[/merge_posts_bbcode]
Abashyn написав:Только в рамках бюджета - Дастер будет старше на 2-3 года и со старым салоном
Та шо вам тот салон. Они у Рено все равно чуть лучше жигулей и в любой марке как будто ведро пластика взорвали в салоне посему и цены ниже конкурентов. Важнее не тактильные ощущения ваших пальцов, а то насколько универсальный авто как он поведет в критические дни когда снег колея все стоят а вы выежаете с гаража ибо клиресн и привод и тд. Шо вам тот пластик? Вы на него перестанете обращать внимание через ровно неделю. Толку мне шо салон в Спортейдже много лучше чем у Степвэя... Зато Стэпвея движек гораздо лучше ездит ибо дизельный зато в Степвее обзорность лучше динамика и тд тп. Я бы выбирал машину из практических соображений больше нежели из-за салона. Если вам нужен салон красивый - тогда сходите в КИА там все салоны суппер правда остальное будет гу...вно.
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0