Re: Следующий автомобиль
Не, я собаковод.
Вот я вас и раскусил
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Не, я собаковод.
Вот я вас и раскусил
Покатался сегодня на "каджаре" дизельном, реально тугой. На трассу не выходили, ездили по городу, но чувствуется, что "сандрик" намного шустрее. Сиденья жестковаты, сидеть на них не очень комфортно, постоянное ощущение подвоха. По подвеске особых отличий от "сандеры" не ощутил, так же как и на "каптуре". Салон просторнее, но багажник такой же, как в "дастере". Наворотов электронных много, но есть ли в них смысл при всем остальном? Запах салона, кстати тоже не очень. В общем машина чисто для города и неспешной езды. Хотя, красивый, зараза)). В общем, снова начал склоняться к "икс-трейлу" для путешествий и к "лифу" для города.. или "сандерик" оставить..
В общем, снова начал склоняться к "икс-трейлу" для путешествий и к "лифу" для города..
Спасибо за отзыв. Ну что же вы хотите - у Каджара масса другая совершенно и это все таки кроссовер а он априори не будет шустрым (если только на 2.0(2.2) турбодизель или там не CX 5). Кросовер и не предназначен для быстрой езды как легкий авто - больше для путешествий. У меня 2.0 бенз - тоже овощЪ. Но привыкаешь. Все таки посадка выше. Видишь дальше. Безопасность и тд тп.
Ухты а ведь реально "икс-трейлу" можно за 706 в полном приводе взять на механике и дизеле. Очень заманчиво.
https://www.nissan-cdn.net/content/dam/ … Xtrail.pdf
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-09-19 21:26:25[/merge_posts_bbcode]
для города.. или "сандерик" оставить..
Сандерик. Летом я с него не слажу и в Киев мотаюсь - сердито и экономно.
и это все таки кроссовер а он априори не будет шустрым
БМВ смотрит на тебя с недоумением...
БМВ смотрит
ну ... бмв ближе к самолётам чем к логану .
О красоте линий - каждый день прохожу мимо этого красавца, как по мне то придраться не к чему
ну ... бмв ближе к самолётам чем к логану .
А Мазда СХ-5 як? Ну, там 2.5 бенз на 192 коняки сотню долає за 7.9 сек. Це не шустрий?
БМВ смотрит на тебя с недоумением...
Я о приземленных вещах. Поездите на бензине на Кашкае, Спортейдже, РАВ4 и других "бюджетных" SUV но только на бензине 2.0 и вы поймете о чем я:) После любой небольшой машинки - они все "не едут". Ясень пень, если взять Спортедж с 2.0 дизелем и автматом 6ст - там будет очень даже шустрый как и РАВ4 с 2.2 дизелем. Но такие комплектухи уже обычно крези дорого. Про БМВ я ваще молучу. Не посеньке шапка (о себе)
О красоте линий - каждый день прохожу мимо этого красавца, как по мне то придраться не к чему
![]()
Красота - понятие длякаждогосвоёйное
очень даже шустрый как и РАВ4 с 2.2 дизелем
РАВ4 найшустріша з 2.5 бензом, а не 2.2 дизелем.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-09-20 17:35:51[/merge_posts_bbcode]
Но такие комплектухи уже обычно крези дорого
Ну чому? Мазда СХ5, на 2.5 бенз, 190к.с., яка сотню за 7.9 бере, всього 800тис грн. Це не крейзі дорого.
. Це не крейзі дорого.
та нет это таки крейзи дорого - для мну более 10 лет з\п , для кого то два - три раза к полякам контрабанду закинуть или недельку из России бенз повозить , или кому то земельку выделить - и всьо .. всё познается в сравнении .. .
та нет это таки крейзи дорого
Ну так для тебе тоді і 600 тис, про які гворить alex.cver, теж крезі дорого, ні?
Про БМВ я ваще молучу. Не посеньке шапка
Ну мне тоже не светит, но из того, что ездил на работе это СХ-5 с 2.5 бенз и Х5 2.0 битурбо дизель - кроссоверы вполне могут быть живенькие! ))) Особенно удивил Х5... На такую корову 2-литровый моторчик, но он очень злой, в паре с 8-скоростным автоматом! ))) Даже не представляю, что там в топовых версиях по ощущениям, не говоря уже про М-ки... )))
Ну так для тебе
уже раз спрашивал , напомните когда пили за переход на ты ?
напомните когда пили за переход на ты ?
Тобі воно треба? Мені ні.
Ну мне тоже не светит, но из того, что ездил на работе это СХ-5 с 2.5 бенз и Х5 2.0 битурбо дизель - кроссоверы вполне могут быть живенькие! ))) Особенно удивил Х5... На такую корову 2-литровый моторчик, но он очень злой, в паре с 8-скоростным автоматом! ))) Даже не представляю, что там в топовых версиях по ощущениям, не говоря уже про М-ки... )))
Я даже и др... и тестдрайвить не хочу. Зачем растраиваться
О красоте линий - каждый день прохожу мимо этого красавца, как по мне то придраться не к чему coffee
Удивительное рядом.
АВ4 найшустріша з 2.5 бензом, а не 2.2 дизелем.
Это в цифрах. А по ощущениям и практие и обгонах будет наоборот - 2.5 будет отдыхать если он не трубированый конечно. Меньше читайте строчку "разгон до 100" больше тестите
уже раз спрашивал , напомните когда пили за переход на ты ?
Тобі воно треба? Мені ні.
Ну вы отжигаете... Я думал мы все в одной стране живем. Запад и Восток - разом чи шо?
Еси шо всем официально разрешаю мне тыкать ибо например в английском нет понятния вы или ты и там все люди общаются между собой просто и вежливо. Вы и Ты - разницы нет. Это совковый пережиток как по мне.
х5, сх 5, тю) у меня товарищ пару лет назад купил Каена, когда то я ржал с него и не мог поверить, как джип может быть спортивным, ни х5,ни любой другой, но!! я кардинально поменял теперь свое мнение))) он меня разок утопил в сидушку, так что штаны сушить пришлось и я сам просил уже остановить))))) есть шустрые и даже очень кроссоверы и джипы)
сяся, ти чо? Я до друзів звертаюсь виключно на ти. А всіх тут, за замовчуванням вважаю друзями. Вибачай якщо це для тебе образливо, але я всеодно вважатиму тебе за друга.
как по мне то придраться не к чему
А как по мне то Хонда Панамера
Yeka, ну ти вже на пів дороги до мрії. Хонда вже є, залишилось на панамеру дозбирати))))
ну ти вже на пів дороги до мрії. Хонда вже є, залишилось на панамеру дозбирати))))
Чієї мрії?! Та нахіба вона треба? Абсолютно безтолкова понторізка
Сторінки Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.330 секунд(и), виконано 45 запитів