Тема: Lavrik & Logan
Всем привет  

После 4 лет и 6 месяцев и пробега в 180 000 км, чего-то захотелось завести бортовик  

Начну......
После 2-х лет владением и учебной езды по Киеву на ВАЗ-2101, решился на смену авто. За не имением денег  большого выбора не было. Смотрел только в сторону ВАЗ-2115 или Ланос
 большого выбора не было. Смотрел только в сторону ВАЗ-2115 или Ланос  Но однажды знакомый подвозил меня с женой, на то время (2007г.) малоизвестной машине Dacia Logan
  Но однажды знакомый подвозил меня с женой, на то время (2007г.) малоизвестной машине Dacia Logan  Но тогда особого вимания на нее не обратил (ехал на заднем сидении). Начал дальше искать варианты, но жена настояла, за что ей огромное спсибо
 Но тогда особого вимания на нее не обратил (ехал на заднем сидении). Начал дальше искать варианты, но жена настояла, за что ей огромное спсибо  , поехать в салон и подробно посмотреть машину, на которой нас подвозили.
 , поехать в салон и подробно посмотреть машину, на которой нас подвозили. 
В итоге взяли Логан (база  до сих пор локти кусаю
  до сих пор локти кусаю  ) в кредит на 7 лет
 ) в кредит на 7 лет  с нулевым взносом
  с нулевым взносом  % $ годовых уже не помню.
  % $ годовых уже не помню.
Из салона (КийАвто) машину забрали 02.04.2007г. и надо же было такому случится, что 11.04. у меня ДР  Вот так неожиданно у меня получился шикарный подарок
 Вот так неожиданно у меня получился шикарный подарок  

Общими усилиями с кредитом справились за 3,5 года  

После "копейки" наверное около 2-3 месяцев был в эйфории от вождения.....
Где-то так все было  [/spoiler]
[/spoiler]
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал

нема в нас 95 бензину, нема, є 92 і розбадяжений до 95 . Хоча з твоїм пробігом причин -  дох.. багато, типу.
  нема в нас 95 бензину, нема, є 92 і розбадяжений до 95 . Хоча з твоїм пробігом причин -  дох.. багато, типу.

Зато зараз "ракета"
  Зато зараз "ракета"