Re: А это мой Logan Prestige
Молодец!!!!! Клёво и обжито... :upp: :alc:
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → А это мой Logan Prestige
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Молодец!!!!! Клёво и обжито... :upp: :alc:
толко нравяться мне безкаркасные они плотно прилегают к стеклу.
какой размер, фирма
У нас в аналогичной комплектации, но с 8 клапанами цена былы бы 16700 у.е. Как же нас ЛЮБИТ наше государство... :grater:
Вот недавно поменял штатный Blaupunkt на бюджетный DVD немецкой фирмы AEG(читает все видео форматы и все музыкальные форматы)Я не фанат машинной акустики это всё равно что в сартире качественно пукнуть(я люблю простор и маштаб),главное играет покачественей штатной магнитоллы,да возможностей поболее. P.S.Извините я не коим образом не хочу обидеть любителей автомедиа.Да! и ещё просьба, подскажите,изредка при включении DVDмагнитолы ЛСД экран просто белый,после перевключений магнитоллы вроде проходит и всё становиться на свои места,что за глюк и каковы перспективы.
подскажите,изредка при включении DVDмагнитолы ЛСД экран просто белый,после перевключений магнитоллы вроде проходит и всё становиться на свои места,что за глюк и каковы перспективы
такое бываетесли не хватает питания
причины-1,просадка в момент пуска двигателя
-2, дефект телевизора
что делать-подключить напрямую от аккумулятора
-отдать аппарат в телемастерскую чтоб его полностью пропаяли (у меня на телевизоре было очень много непропаев -в один прекрасный день он полностью потух)
Sanych
А подпишись у Аl... или не понравился? я беру.:)
Gent
Да с деньгами счас не самая лучшая обстановочка-с... Вот как решу - буду покупать красотульки фсякие
Veich
вСЕ КРАСИВО... А что это за штука в прикуривателе торчит? :)
Может ФМ-МП3 транслятор? Блин, забыл как он правильно называется
Sanych
МП3 плеер? гм... Вроде не должен туда влезть... Да и не нужен он в машине. ;)
хотя, конечно, с таким аппаратом на консоли МП3 плейер не нужен. Но очень похож.
Как же он называется... Блин, тот что МП3 через ФМ транслирует...
Sanych
А назначение девайса?
Девайс транслирует записанную на него музыке на ФМ частоте, и ты настраиваешь свой штатный премник на эту ФМ-частоту и таким образом получаешь музыку МП3 в обычном радиоприемнике. Конечно, тут мафон не штатник, но кто знает, может водитель с радиоприемником в виде наушников ездит, а кто-то в это время ДВД смотрит
Sanych
прикольный девайс. Не знал, что есть такой. Но мы тут парню тему зафлудили... Veich, сорри за :offtopic:! :storstark:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Фотогалерея → А это мой Logan Prestige
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 89 запитів