Re: Продам зимову резину Bridgestone Blizzak 185/65 R15 на ориг. дисках
но теор. базу и расчёты хоцца . и де взять.
На Логаны завод ставит и Ет50 и Ет43.Что под руку попадет видимо Пойдет как "теория"
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам зимову резину Bridgestone Blizzak 185/65 R15 на ориг. дисках
но теор. базу и расчёты хоцца . и де взять.
На Логаны завод ставит и Ет50 и Ет43.Что под руку попадет видимо Пойдет как "теория"
Evgenий, чем меньше ЕТ тем больше нагрузка на подшипник , также меняется управление , проходимость также зависит от ЕТ немного - подтянутся знатоки дадут сноски почитаю-посчитаю
чем меньше ЕТ
сяся, 7мм- не тот случай Само Рено так ставит. Вот если 50 и 20 при той же ходовой и ширине диска, тогда да.
Вы бы тему нужную нашли...
Продано)
Вы бы тему нужную нашли...
вот видите - ненароком так тему Апнули и в результате -
Продано)
сяся,
Давно хочу себе "зиму" отдельно на дисках - чтобы каждый раз на шиномонтаж не езить !
Имел когда то такое удовольствие 2 пары дисков на 15 и на 16 литые. Больше не хочу. Ибо все равно ездил менял на шиномонтаж а они накачанные тяжелее гораздо чем просто резина. Все равно на шиномонтаж ездить ибо проверка дисков резины балансировка накачка-подкачка нужна. А если машины две... то это превращается в полный гемор. А еще помню сколько весили 16е диски литые на КИА Сид накачаныее. Они тупо неподъемные чтобы с ними манаться. Из соображений что на зиму меньше диски нужны чем на лето тогда да смысл есть. Хотя я ленивый стал наверное.
Имел когда то такое удовольствие 2 пары дисков на 15 и на 16 литые. Больше не хочу. Ибо все равно ездил менял на шиномонтаж а они накачанные тяжелее гораздо чем просто резина. Все равно на шиномонтаж ездить ибо проверка дисков резины балансировка накачка-подкачка нужна.
В 2011 году еще на первую Сандерку докупил литые диски Р14, перекинул на них летнюю родную резину, а на заводскую (родную) штамповку (тоже Р14) поставил свежекупленную зимнюю Debica Frigo2. Продал Сандрюшку с литыми летними колесами, а зимние колеса остались, поэтому сейчас свободно, выделив немного времени, собственными силами в гараже, при возникновении необходимости, меняю лето на зиму и наоборот. Домкрат штатный, ключ крестообразный, насос электрический от прикуривателя... Да. зимняя уже далеко не свежак, но протектор живой (только в этот раз поменял местами передние и задние из-за еле заметной разницы в износе протектора между ними), зимой поездки намного реже, вроде не гонщик , будем эксплуатировать и наблюдать дальше
А если машины две... то это превращается в полный гемор.
Ну да, намного проще и быстрее переобуваться каждый раз туда-сюда. Да и шинам на пользу идут регулярные монтажные процедуры
Да и шинам на пользу идут регулярные монтажные процедуры
Процедури може й ні, а от балансування явно на користь.
Шинам как раз пофиг процедуры. На нармальном шиномонтаже хорошо промазывают кромки и имеют хорошие апараты для снятия. За все время не видел не имел не слышал вообще каких то проблем. А вот балансировка не помешает совсем. Геморно иметь две пары комплекта накачанных колес как по мне. А если нет еще и гаража... Ну вообщем что кому нравится
Какой геморой... Что собранное колесо, что покрышка имеют одинаковый объём по сути.
Так, для статистики: диски сегодня оригинальные, на вид как новые. 15". 4х450=1800грн.
Володь, ты ж пиши, что разбор. Новые спрашивал, просили 600... Не оригинал ...
А я всё так и написал
"как новые" - это типа разбор (но блин реально, как новые).
От Кременчуга отговорили.
я брал по 15 евро/шт за 15"
_AlexSander_, так это практически то же самое.
От Кременчуга отговорили.
Когда в прошлом году искал себе диски, Кременчуг вообще не понравился, ни покраской ни исполнением.
я брал по 15 евро/шт за 15"
Що саме купував ? Модель, стан?
Шинам как раз пофиг процедуры.
Ага, и они от растягивания аж потрескивают от удовольствия. Не кажіть дурниць
Ага, и они от растягивания аж потрескивают от удовольствия. Не кажіть дурниць smile
Ну да я помню об этой поговорке - миллионы мух летят на г..о но ведь миллионы не могут ошибаться
Все едут на шиномонтаж и не парятся ...
Ничего там не растягивается и не лопается. Ни разу не видел не слышал и ни у кого из знакомых не было. Давайте отменим вообще шиномонтажи и будем делать все вручную включая балансировку проверку и тд.
Это называется придумывание проблемы на пустом месте. Но да на вкус и цвет...
у меня зима и лето на дисках , просто иногда - по настроению или по треммору руля ну и обязательно про ремонте шин , заезжаю на балансировку , а переобуваюсь сам - монтаж не близко да и как то прощее так .
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам зимову резину Bridgestone Blizzak 185/65 R15 на ориг. дисках
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 88 запитів