Re: Logan (БЖ Pyrrhon)
с Атлантом особо не связывался, но при коротком контакте меня они напрягли.
вооот а он ближайший ко мне , так в чём там напряг ? чего опасатся 7
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan (БЖ Pyrrhon)
с Атлантом особо не связывался, но при коротком контакте меня они напрягли.
давайте так, я реально не обслуживался никогда в Атланте. пару раз прозванивал их но по тем или иным причинам (часто все же зависящих от них) выбирал другие варианты.
поэтому мне бы не хотелось их оценивать.
лучший способ узнать - проверить! и нам заодно расскажешь
Короче говоря отремонтировался у официалов.
Заменили привод правый, левую шаровую, сальник.
Плюс смазали направляющие суппортов, долили масло в коробку.
Ну и развал.А еще прикрутили защиту двигателя, которую забыли прикрутить на прошлом СТО...
Сумма 3785 грн, подробности на картинке
Машина поехала заметно лучше. Ушли стуки, вибрации. СТО я вполне доволен. Возможно где-то вышло бы дешевле, но не факт что так же хорошо. Гарантия на все 1 год.
И главное, я спокоенТакой вопрос - старый привод кому-то может быть нужен или это уже металлолом?
да....сладкий парниша,наверное буду открывать сервис по обслуживанию и ремонту dacia,renault семейства logana в Харькове
сяся написав:вооот а он ближайший ко мне , так в чём там напряг ? чего опасатся 7
давайте так, я реально не обслуживался никогда в Атланте. пару раз прозванивал их но по тем или иным причинам (часто все же зависящих от них) выбирал другие варианты.
поэтому мне бы не хотелось их оценивать.
лучший способ узнать - проверить! и нам заодно расскажешь
да я в бортовике рассказывал о своём обслуживании у них , как то притёрлись ; одно точно нужно глаз да глаз всегда присутствую при работах и ненавязчиво их поправляю
да....сладкий парниша,наверное буду открывать сервис по обслуживанию и ремонту dacia,renault семейства logana в Харькове
давай, отрывай - хорошая идея
ну а пока не открыл может напишешь нам (а особенно мне) где и как ремонтируешься ты? ну чтоб не быть голословным
Ну, і які тепер враження від їзди?
Ну, і які тепер враження від їзди?
Изменения в лучшую сторону конечно есть. Предыстория и сам процесс вот в этой теме
http://www.logan.in.ua/forum/post578493.html
Предыстория
Читав, тому і запитав
111800
регулировка клапанов + замена прокладки крышки блока
впускные были в норме, выпускные пережаты (0,1)
поставили выпускные 0,25
цена работы 180 грн на АТЛ
двигатель работает ровнее, держит холостые хорошо, не глохнет на холодную, расход по БК 8.0 на газу
112500
замена правого тормозного шланга. цена 102 грн, работа бесплатно
заменен болт защиты картера - перестало стучать при старте / остановке
поменял передние накладки на стойки ветрового стекла. теперь без дырок. пищалки приклеил в углы торпедо - мой перфекционист успокоился
112800
замена воздушного фильтра
перепрошивка под ГБО
индивидуальная настройка ГБО
диагностика двигателя: свечи в норме, сопротивление проводов в норме, компрессия 12 в каждом цилиндре, подсосов воздуха нет (проверка с дымогенератором)
Продал машину. Хороший был аппарат, ни разу не подводил!
Столько всего он со мной пережил, столько радости и позитива принес в мою жизнь!
Буду помнить о нем и с добротой смотреть на логаны на дорогах.
Всем логановодам успехов и удачи!
Буду помнить о нем и с добротой смотреть на логаны на дорогах.
Успехов тебе и удачи! Мысленно мы с тобой.
Всем логановодам успехов и удачи!
Так, стоп-стоп-стоп...... Що за прощання? У нас вхід гривня, а вихід три
Що в замін придбалось, та автівка про яку йшла мова?
Pyrrhon написав:Буду помнить о нем и с добротой смотреть на логаны на дорогах.
Успехов тебе и удачи! Мысленно мы с тобой.
Так, стоп-стоп-стоп...... Що за прощання? У нас вхід гривня, а вихід три
Що в замін придбалось, та автівка про яку йшла мова?
Да, товарищ продавал ту Хонду СРВ и я ее взял. Пока доволен, но срок эксплуатации еще очень мал (2 недели и 1000 км)
С форума удаляться не буду конечно и всегда на связи, друзья!
Хонду СРВ и я ее взял.
А! Та що з заміненим заднім крилом? Хороший варіант! Нехай радує і ніколи не підводить!
Pyrrhon, авто на форуме выставлялось в продажу ?
Pyrrhon, авто на форуме выставлялось в продажу ?
нет
Да, товарищ продавал ту Хонду СРВ и я ее взял. Пока доволен, но срок эксплуатации еще очень мал (2 недели и 1000 км)С форума удаляться не буду конечно и всегда на связи, друзья!
Замечательно! Пусть радует машинка и делись с нами впечатлениями! Уже есть с чем сравнивать.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan (БЖ Pyrrhon)
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 93 запитів