1

Тема: частный детский сад ищет водителя на универсале или бусике

В общем, ищут водителя развозки со своим авто. Утром с 7:30 до 8:30 и вечером с 18:30 до 19:30, т.е. 2 часа в день, 300 у.е. в месяц. Маршрут: собрать детей по адресам: Порика 5д, Туровская, 31 и Печенеговкая,4 и завезти в садик на пер. Одоевского, 6б. Дети в возрасте от 2 до 4 лет в количестве 6-10 штук smile

Нужен очень срочно. Директор сегодня готова в 18:30 встретиться возле садика, посмотреть машину и договариваться.

Кому интересно, звоните мне, я дам ее мобильный. Мой тел 8 066 740 21 73

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

2

Re: частный детский сад ищет водителя на универсале или бусике

подниму тему, может ,все же найдется желающий

0

3

Логан наверное маловатая машина для такого числа детишек.. Да и детям вряд ли будет комфортно в тесноте. Надо хотя б минивен или МСВ.. Кстати :)

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

4

shtar написав:

Логан наверное маловатая машина для такого числа детишек.. Да и детям вряд ли будет комфортно в тесноте. Надо хотя б минивен или МСВ.. Кстати :)

они согласны были взять меня ... но 1) я не буду успевать добраться на работу, очень уж неудобно и далеко оттуда ехать ко мне на работу  2) я, все же, в первую очередь мама, а потом работник ... заболела дочь и я всех вежливо поблагодарила за возможность подзаработать (реально легкие деньги) и ... отказалась

0

5

Drakosha написав:

реально легкие деньги

Ох никогда вы видимо этим не занимались. Развозка - это тот ещё гемор. За каждым заедь, каждого подожди, за каждым уследи, а потом ответственность какая - этож дети. Плюс бензина прилично уйдет за месяц, плюс амортизация, да с утреца по пробочкам постоять и вечером тоже в час пик... Так что сбежали бы вы через неделю оттуда.  ;)

:imho:

0

6

Bumerdes
100%

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0