976

Re: Выживаем с новыми ценами на газ/электрику

alex.cver написав:

Угадайте кто владелец Киевэнерго из 3 раз?

акционеры?  big_smile

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

977

я вам еще больше скажу... погуглите про фирму Технова...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-23 22:05:51[/merge_posts_bbcode]

Сумская, Дарницкая,Ахтырская, Черниговская, Черкаская ТЕС... еще и Шостку хотят хапнуть... находяться в аренде в этой чудесной компании )

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-23 22:07:18[/merge_posts_bbcode]

в аренде карл... просто млять в аренде... взяли в мин. енергетике в аренду.. тес карл, в аренду...

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

978

Сусанин написав:

акционеры? 

Правильно  lol

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

979

http://projects.censor.net.ua/oblenergy/

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся, alex.cver, Clone-77, sayrus4

980

Днепропетровск, многоэтажка, счетчик тепла на дом, за октябрь - (барабанная дробь) 21 ГРН, правда топили так себе, спасало утепление 100мм... За ноябрь конечно будет другая цифра.

Из плохих новостей - для вышибания комунальных долгов создаются частные конторы, в которые наберут понятно кого. И эти добрые люди к вашим долгам добавят ещё и свой интерес.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

981

Bob3000 написав:

Из плохих новостей - для вышибания комунальных долгов создаются частные конторы, в которые наберут понятно кого.

так это ж по европейски, терпите бо безвиз нуно.

0

982

Bob3000 написав:

Днепропетровск, многоэтажка, счетчик тепла на дом, за октябрь - (барабанная дробь) 21 ГРН, правда топили так себе, спасало утепление 100мм... За ноябрь конечно будет другая цифра.

Так в октябре у вас походу  всего 2 дня отапливали!!! Дней скока? В платёжке указывают!!!
У меня в счёте, за 12 дней отопления в октябре, сумма 172,49грн. Домовой счётчик, кооператив, 5 этажей, двухкомнатная.  rock

Renault Grand Scenic 4 1,5 110 л.с. 2017г.в.- катаюся.
Renault Logan MCV Laureate 5d Универсал 1.6 ГБО(Landi) 90 л.с. 5G 2WD 2012г.в.- продав.
"Осторожно. Сочувствие и верность делают людей слабыми. Их легко использовать"
  0

983

сяся написав:
Bob3000 написав:

Из плохих новостей - для вышибания комунальных долгов создаются частные конторы, в которые наберут понятно кого.

так это ж по европейски, терпите бо безвиз нуно.

У нас и без безвис во взыскании долгов сплошной криминал.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

984

чёт , тепло пока - газовое отопление не включали , жена когда приходит с работы включает электрокамин на пару часов сырость выгнать и всё ...

0

985

сяся написав:

чёт , тепло пока - газовое отопление не включали , жена когда приходит с работы включает электрокамин на пару часов сырость выгнать и всё ...

У нас вчера тоже плюс был, а сегодня похолодало до -10.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

986

Аудитор написав:
сяся написав:

У нас вчера тоже плюс был, а сегодня похолодало до -10.

в этом сезоне вообще пока не включали отопление , пока ещё

0

987

тепло для меня 21-22, а лучше 23. топлю 2 месяца уже sad

0

988

Serega®rtfm
Для того, чтобы устранить эту диспропорцию, восстановить справедливость и адекватность начислений, отмечает А. Рева, Кабинетом Министров Украины принято решение, что отныне для домов, у которых нет счетчиков, расчет будет вестись по следующему принципу. Так, в течение месяца в домах, где есть счетчики, будут суммироваться все гигакалории, которые были потребленные этими домами. Далее они делятся на общую площадь этих домов и, таким образом, будет исчисляться средняя стоимость одного квадратного метра по каждому отдельному населенному пункту. Для домов, где нет счетчиков, это и будет стоимость одного квадратного метра, за которую нужно платить.

Подробнее: http://oilreview.kiev.ua/2016/11/30/min … -ne-budet/

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0
Спасибо сказали: Serega®1

989

Lavrik, война продолжается, одним словом  smoke выкладу сюда следующую "пересчитанную" платёжку, а пока  coffee

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1

990

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

991

тёще назначили субсидию. в сумме за коммуналку получается меньше 10% от реальных сумм. мы даже со свеой 50% льготой пролетаем. до марта (была покупка квартиры в этом году).

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

992

субсидия вещь хорошая. себе считал на сайте получалось где-то 2 тысячи обязательный платеж. мы с женой официально работаем. по факту вся комуналка у меня за ноябрь : газ+свет+вода+канализация+телефон+интернет+ТВ+мусор=2890 грн. из них 1637 грн тока газ. Дома далеко не африка. где-то 16-18 градусов тепла.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

993 Відредаговано alex.cver (2016-12-04 18:51:08)

КолясикДнепр написав:

Так в октябре у вас походу  всего 2 дня отапливали!!! Дней скока? В платёжке указывают!!!
У меня в счёте, за 12 дней отопления в октябре, сумма 172,49грн. Домовой счётчик, кооператив, 5 этажей, двухкомнатная.  rock

У меня 10 дней отопления 60 кв 3 комнаты.Тепло было - 21 градус. 157 грв за октябрь. Дом 9 этажей. Счетчик тепла на дом.

shurkis написав:

газ+свет+вода+канализация+телефон+интернет+ТВ+мусор=2890 грн. из них 1637 грн тока газ. Дома далеко не африка. где-то 16-18 градусов тепла.

У тещи дом 105 квадратов, 2 этажа. 1780 грв субcидии получает в месяц где то отопительного сезона, в доме тепло и отлично, сильно не экономит и 20 градусов есть ибо субсидия. Котел двухконтурный итальянский и экономный и все дела. Второй этаж прикручивает батареи. Включает сильнее когда кто то приежает в гости ночевать.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

994

По радио несколько раз рассказывали, что в домах без счетчиков за отопление будут считать как среднее в домах со счетчиками. И якобы всем будут счетчики ставить. smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

995

ну тоже не совсем правильно конечно, допустим квартира в кирпичном доме, в два кирпича и в панельной  9-ти этажке по разному потребляет

0

996

Evgenий написав:

По радио несколько раз рассказывали, что в домах без счетчиков за отопление будут считать как среднее в домах со счетчиками. И якобы всем будут счетчики ставить. smile

Существует программа до 2018 года установить счётчики тепла на всех многоквартирных домах, а как она будет выполняться - ХЗ. У нас без счётчика за октябрь пришло 1560,  -259 перерасчёт и -667 субсидия, а всёравно дохера. Со счётчиками людям поприходило на 40 - 70 грн. Я заплатил 100грн и пусть разбираются.  smoke

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

997

urabus87 написав:

ну тоже не совсем правильно конечно,

Согласен. У меня батарея ввнрху- 43 градуса, а внизу -27. А деньги берут будь здоров.

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

998

Bob3000 написав:

в которые наберут понятно кого.

У меня сложилось так, что часто переходил из школы в школу... Что такое "прописка" наверное многие знают... Так вот.. "понятно кто" всегда получал достаточный отпор, чтоб более не нагружать глупостями...
Я к тому, что учите мат часть и не множьте досужих бредней... Вопросы взыскания задолженностей могут решатся исключительно в правовом поле... Так, что учите матчасть!

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

999

КолясикДнепр написав:
Bob3000 написав:

Ноябрь - 850

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

1,000

MACK написав:

Я заплатил 100грн и пусть разбираются. 

После "заплатил" уже никто разбираться не будет! Заплатил = согласился, остаток летит в долг!

Just in Time
  0
Спасибо сказали: сяся1