1,701

Re: Следующий автомобиль

Larsen,  нэ рвы душу , цэж kristal,   fly

0

1,702

kristal написав:

но самое главное я не услышал знакомых скрипов, даже по ямам и плитам уложенных на дороге ездить очень приятно, мягко за 7 л/100 км

Сходи на их форум В поисках сверчков, да и вообще интересный раздел Ремонт и обслуживание

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,703

Салон фокуса
http://www.carexpert.ru/img/int1200/fordfi10s.jpg
Салон флюенса
http://autorating.ru/upload/medialibrary/b78/b78567eb7679e1d53f9e8856a7f4337e.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

1,704

Идеал =))))
http://wallcars.net/data/media/96/S8%20TFSI%202014%20(20)%202560x1440.jpg

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: M@d)|(@xed, SanychGT, Clone-773

1,705 Відредаговано Larsen (2016-11-28 08:10:05)

Ідеал!  tongue
http://media.caranddriver.com/images/13q3/528377/2014-tesla-model-s-interior-photo-537396-s-1280x782.jpg

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0
Спасибо сказали: alex.cver, Don Kortes2

1,706

alex.cver написав:

3) Салон убог и уныл но терпеть можно

Нифига он не убог, просто без излишеств... Простой нормальный салон... Спокойный дизайн (в отличии от тех же фордов с их "звездолётами"), не гремит, в отличии от первого поколения выглядит уже не страшно - что в нём убогого? Кожи нет, пластик не тот? А кто за это платил? Тем более, что сейчас такое время, что и премиум-бренды могут грешить дешманским пластиком... Или мы семейство логанов с бентли/РР сравниваем? ))) У кого из конкурентов салон качественнее?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-28 09:46:31[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

Це тому що авто НОВЕ!

У МСВ скрипели задние двери! Потому дело не в возрасте, а в типе кузова! У седана нет задних распашных дверей! ))

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-28 09:47:46[/merge_posts_bbcode]

Don Kortes написав:

Салон фокуса

Во-во! Вот про это я и говорил! Никогда бы такое убожество не купил! Это какая-то наркомания, а не салон! )))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,707

Aprox написав:

У МСВ скрипели задние двери! Потому дело не в возрасте, а в типе кузова! У седана нет задних распашных дверей! ))

А, ну тим більше проблема не в Логані, а конкретно в першому МЦВ. Думаю в сучасному МЦВ саме цих скрипів не буде. smile
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-28 09:56:22[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

У кого из конкурентов салон качественнее?

Ну, наприклад, у Акцента.

0

1,708 Відредаговано Александр007 (2016-11-28 10:11:29)

Don Kortes,
Для правильного выбора надо проехать в флюенс  и фокус.
Если твердость фокуса как на табуретке по душе то вперед.
А если конфетку только по обертке выбирать то так дамы делают.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

1,709

Aprox написав:

не гремит, в отличии от первого поколения выглядит уже не страшно - что в нём убогого?

Ну мож переборщил но пластик у меня скрипит от слова весь. Я просто не обращаю внимание. Музыку включил и норм.

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

1,710

Панель на фокусе на первый взгляд привлекает.
Но не удобна сильно выпирает.
Если рост 180см и больше то переднее сиденье назад двигать надо и занимать заднего пассажира
С зади будет тесно.

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

1,711 Відредаговано alex.cver (2016-11-28 10:28:30)

Schranznbasser написав:

неужели в Днемпре на столько плохие дороги?что  я про клиренс читаю почти в каждой теме Оо

В самом Днепре они отличные. Но скажем во двор зимой я НЕ мог заехать с низким клиренсоим КИА Сида ибо дворовые дороги убитые а зимой добавляется колейность из-за снега и льда. И второе - в области (за городом) дорог почти НЕТ. Если бы я показал дорогу на Кривой Рог наверное в других областях не поверили бы что это Днепропетровская  область. К слову ее не сделали даже на 50% , имеется ввиду не латали.

Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
  0

1,712

Don Kortes написав:

Салон фокуса

Па-багатому! Дикое смешение разнофактурных блестяшек и моргалок, от которого перед глазами рябит.  За синие экраны вообще нужно убивать. Как в таком можно ездить - вообще не понимаю.

С Ауди - почти такая же история, но все-таки немного построже. Ездить можно, в общем.

Салон флюенса

Хороший лаконичный салон для спокойных людей, которым не требуется постоянно иметь пред глазами два десятка хромированных фенечек для подтверждения, что они купили "крутую" машину.

0
Спасибо сказали: Aprox1

1,713 Відредаговано Larsen (2016-11-28 10:43:16)

Александр007 написав:

С зади будет тесно.

Так і є. В Фокуса ззаду місця нема зовсім. Ну, скажімо так, на рівні малого В класу (в Логана помітно більше!). Флюенс в порівнянні з ним - лімузин.

0

1,714 Відредаговано alex.cver (2016-11-28 10:37:34)

kristal написав:

Так как у меня лично еще не было авто с кондером насколько это принципиально климат/кондиционер?

Я бы сказал вообще монопенисуально. На климат можно не заморачиваться вообще

0

1,715

форд фокус... мечта оф. планктона   big_smile читайте форумы... практичный человек никогда не возьмет себе форда  smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

1,716 Відредаговано alex.cver (2016-11-28 10:36:48)

Александр007 написав:

Для правильного выбора надо проехать в флюенс  и фокус.

Я бы Форда не брал. Много негатива про форды слышал. Ну  а там да только тесдрайвить.
А как же поговрка ?
Never buy 3F - Fiat, Ford and any fucking french car smile
Никогда не покупайте 3Ф - Фиат Форд или любую фа#к их хранузускую машину  lol

0

1,717

alex.cver, до речі, зараз є ще одна причина не брати саме Форда. Якщо не помиляюсь, Фокуси до нас завозять російського виробництва...  vissla

0

1,718

Schranznbasser написав:

дело в том, что человек планирует купить авто не дороже 10к баксов, я так понял, форд фиесту\фокус 10-11 года можно купить вообще от 7-8к баксов, за 10 будет вообще идеальная машина. а новый логан\сандеро и уж тем более степвей подороже, намного при том, а если еще и не пустую брать?))

неужели в Днемпре на столько плохие дороги?что  я про клиренс читаю почти в каждой теме Оо
у нас в Виннице паркетник, я считаю, чисто понтами... на большом легковом автомобиле с 16-17 дисками очень комфортно, даже комфортнее чем на паркетнике. Он ямы глотает лучше, как по мне.

Весь юго-восток - с очень паршивыми дорогами. В гродах еще более-менее латают, а за городами - как будто после бомбежек.

Когда наша контора продала служебный С-Макс и купила вместо него Пажероспорт, это было как откровение! Потому, что фордовская зараза - она вообще без клиренса была, цепляла защитой  на таких горбочках, где на других машинах я даже не замечал, что там что-то есть. Зимой - регулярно зависал на брюхе и заставлял себя толкать, опять же, там, где люди на других легковушках спокойно проезжали. Подвеска жесткая, каждая ямка - удар.
Но по хорошей дороге - да, классно ехал. Дизель 1.8 - прекрасный мотор, хватало всегда, рулевое, тормоза, подвеска - идеально для активной езды. Вот только у нас хороших дорог - полторы на всю область.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-28 10:48:05[/merge_posts_bbcode]

Лично я за 10 штук смотрел бы паркетник: Рав-4, Икс-Трейл, Аутлендер, Дастер.

0
Спасибо сказали: Larsen1

1,719

Vader, та навіть якщо і хороші дороги - всеодно залишається проблема зі снігом і хляпою зимою. Моя Астра теж була пузотерка. В принципі, літом ніде не цеплявся пузом, видно там де я їзджу, дороги ще не такі страшні як у вас. Але як тільки сніг - все, приїхали. Лопата, цепи... Але достатньо було пересісти на Логана, щоб по тим самим дорогам, за три зими, жодного разу не довелось вдягати цепи і відкопуватись лопатою! Так що поки в нас не чистять ідеально всі дороги, двори і під'їздні шляхи, пузотерки нам не підходять. dntknw

0

1,720

Vader написав:
Schranznbasser написав:

дело в том, что человек планирует купить авто не дороже 10к баксов, я так понял, форд фиесту\фокус 10-11 года можно купить вообще от 7-8к баксов, за 10 будет вообще идеальная машина. а новый логан\сандеро и уж тем более степвей подороже, намного при том, а если еще и не пустую брать?))

у нас в Виннице паркетник, я считаю, чисто понтами... на большом легковом автомобиле с 16-17 дисками очень комфортно, даже комфортнее чем на паркетнике. Он ямы глотает лучше, как по мне.

Весь юго-восток - с очень паршивыми дорогами. В гродах еще более-менее латают, а за городами - как будто после бомбежек.

Когда наша контора продала служебный С-Макс и купила вместо него Пажероспорт, это было как откровение! Потому, что фордовская зараза - она вообще без клиренса была, цепляла защитой  на таких горбочках, где на других машинах я даже не замечал, что там что-то есть. Зимой - регулярно зависал на брюхе и заставлял себя толкать, опять же, там, где люди на других легковушках спокойно проезжали. Подвеска жесткая, каждая ямка - удар.
Но по хорошей дороге - да, классно ехал. Дизель 1.8 - прекрасный мотор, хватало всегда, рулевое, тормоза, подвеска - идеально для активной езды. Вот только у нас хороших дорог - полторы на всю область.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-28 10:48:05[/merge_posts_bbcode]

Лично я за 10 штук смотрел бы паркетник: Рав-4, Икс-Трейл, Аутлендер, Дастер.

ну свежее 10 года вы не купите паркетник за такие деньги) разве что без подушек после сильного удара восстановленный.  или года 07-08

сочувствую с дорогами...у нас по области более менее, но я туда езжу редко. а по городу вообще можно подумать, и вспомнить пару латаных\не комфортных дорог.

0

1,721

alex.cver написав:

Я бы Форда не брал. Много негатива про форды слышал.

А у меня от трех лет на Форде Фокусе были только положительные впечатления...  smile

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0
Спасибо сказали: Schranznbasser1

1,722

Larsen написав:

alex.cver, до речі, зараз є ще одна причина не брати саме Форда. Якщо не помиляюсь, Фокуси до нас завозять російського виробництва...  vissla

фокуси, поло седан, елизеты,акценты... все фром раша.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

1,723

Larsen написав:

Ну, наприклад, у Акцента.

Ну как бы это...

Grafik87 написав:

Про елизеты не знал...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-28 11:11:30[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:

Ну мож переборщил но пластик у меня скрипит от слова весь.

Вот так новость... У меня тихо... Тока коробка немного воет... ))

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,724 Відредаговано alex.cver (2016-11-28 11:17:44)

Larsen написав:

Якщо не помиляюсь, Фокуси до нас завозять російського виробництва... 

Согласен на 100% но думаю уже все перестали завизить с раши включая и форды. (кроме серых диллеров)
Мы уже год как газ с раши не качаем вообще то думаю Форды тоже стали с Европы возить как и все остальные бренды.
Но надо погуглить насчет фордов.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-28 11:15:46[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Просто ты по ровному ездишь. А если поездить по ухабам, даже в гараж - то скрипит smile

[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-28 11:17:15[/merge_posts_bbcode]

Grafik87 написав:

Та ладно. Уже даже КИА перестала завозить с раши машинки только с Словакии. Так же и Рено и думаю другие бренды. Че то не верится что Форд до сих пор оттуда возит. Но если это так - то брать машину сборки раши или нашей я не стал бы из-за качества и не только.

0

1,725

Grafik87 написав:

елизеты,акценты... все фром раша

Елізи за рашкі? Це для мене новина! Думав їх з Марокко возять. А Акценти взагалі в нас в Луцьку складали на Богдані. Невже перестали і почали тепер завозити з мордора? dntknw
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-28 11:33:17[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

Ну как бы это...

Що? Я не зрозумів. dntknw

Aprox написав:

В мене після трьох років по салону тільки який цвіркун завівся в районі бардачка. Скоріш за все кріплення подушки безпеки пасажира. Ну і ще інколи, трошки тарахтіло скло в передніх дверках, якось періодами. А і ще крісло водія під моєю тушкою заскрипіло пружинами десь на другий рік катання. А, і ще, як виявилось, почала тарахтіти панель блока запобіжників в салоні - вилікував прокладкою. От начеб то і все. smile
А коробка завиває, є таке діло. Хоча це і не страшно зовсім. smile

0