Schranznbasser написав:дело в том, что человек планирует купить авто не дороже 10к баксов, я так понял, форд фиесту\фокус 10-11 года можно купить вообще от 7-8к баксов, за 10 будет вообще идеальная машина. а новый логан\сандеро и уж тем более степвей подороже, намного при том, а если еще и не пустую брать?))
неужели в Днемпре на столько плохие дороги?что я про клиренс читаю почти в каждой теме Оо
у нас в Виннице паркетник, я считаю, чисто понтами... на большом легковом автомобиле с 16-17 дисками очень комфортно, даже комфортнее чем на паркетнике. Он ямы глотает лучше, как по мне.
Весь юго-восток - с очень паршивыми дорогами. В гродах еще более-менее латают, а за городами - как будто после бомбежек.
Когда наша контора продала служебный С-Макс и купила вместо него Пажероспорт, это было как откровение! Потому, что фордовская зараза - она вообще без клиренса была, цепляла защитой на таких горбочках, где на других машинах я даже не замечал, что там что-то есть. Зимой - регулярно зависал на брюхе и заставлял себя толкать, опять же, там, где люди на других легковушках спокойно проезжали. Подвеска жесткая, каждая ямка - удар.
Но по хорошей дороге - да, классно ехал. Дизель 1.8 - прекрасный мотор, хватало всегда, рулевое, тормоза, подвеска - идеально для активной езды. Вот только у нас хороших дорог - полторы на всю область.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-11-28 10:48:05[/merge_posts_bbcode]
Лично я за 10 штук смотрел бы паркетник: Рав-4, Икс-Трейл, Аутлендер, Дастер.
0