Re: хто шо робить?)
А я люблю "идти на дно"
Никто не доставал дно в той жуткой черной бездне на Тарханкуте? Очень мрачное погружение. Метров 50 в диаметер и уже на середине свет вверху такой манящий а внизу так страшно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А я люблю "идти на дно"
Никто не доставал дно в той жуткой черной бездне на Тарханкуте? Очень мрачное погружение. Метров 50 в диаметер и уже на середине свет вверху такой манящий а внизу так страшно
Правда ты что Кличко? Как тогда в Логан влазишь? Да ты в Степу вообще тогда не влезешь
Ты типа мой рассказ про Турцию не читал...
Тут очередной виток проявления заботы о своих клиентах от компании МАУ - в боинге явно рядов сидений больше, чем предполагали его создатели! Карочи схема салона "жлобская маршрутка"! Места для ног нет от слова вообще! При росте 180+ сидеть очень некомфортно! Но выбора особо нет, та и лететь всего 2 часа 10 минут - как-нибудь уж долетим! ))
Aprox, О, то ти моцний дядько!)
Тут не 1,2 гбо треба а хочаб паркєтнік якийсь. А в літаку бізнес клас)
Працюю...
До ранку буду
Aprox, О, то ти моцний дядько!)
А жена тоже "моцний дядько"? )) Просто жлобы сидений ставят больше, чем надо... Прям как маршруточники... И бизнес-класса там нет - весь салон вот такое скотство!
Aprox, ну жінці трохи ніби вільніше.
А так то і справді, судячи з фото, ніби з грузового пасажира зробили))
Був на шиномонтажі. Дістали з переднього колеса цвях і шуруп. Доречі не меблеві. Отакий мені подарунок)
Дістали з переднього колеса цвях і шуруп
Ну и что наделал? Шиповка была...
Evgenий, ну так недавно ж сварилися, щоб всі чотири були). От і повиймали.
Доречі, бачив в неті, що і справді самі шурупи накручують))
бачив в неті,
С такими в Европу не пустят
Просто жлобы сидений ставят больше, чем надо... Прям как маршруточники... И бизнес-класса там нет
Это стандартная однокласовая компоновка эконом класса для полетов чартерных направлений в ВС типа А320 или В737. Бизнесс-класса нет, потому что сегмент расчитан нак пассажиров-пакетников, которые берут пакеты типа "шоб всё було уключено, но шоб самое дешовое"(с). В такой ситуации желательно приехать на регистрацию в первых рядах и просить места у аварийных выходов (это как правило 9-й ряд) или первый ряд, - там чуть больше места на полу. Кстати места у аварийный выходов не предоставляються детям, а также грузным пассажирам.
Если такого не удалось заполучить - то желательно усаживаться у прохода - есть возможность ноги хотя бы в проход выставить.
В такой ситуации желательно приехать на регистрацию в первых рядах
Желательно регистрироваться онлайн за 12 часов до вылета Как минимум в МАУ. (Не реклама ) а приезжать поближе к концу регистрации, чтобы не стоять как в очереди.
В такой ситуации желательно...
Желательно регистрироваться...
Желательно больше таким говном не летать... )))
Желательно больше таким говном не летать... )))
"при всем богатстве выбора другой альтернативы нет"(с) - помните такую рекламу?
Так вот, где бы вы не бронировали тур, особенно на курортные направления, все равно это будет чартер и как правило одни и те же самолеты... Поэтому так не прокатит... Или Вы летите на Мальдивы с Эир Франс или КЛМ... Тогда уже совсем другая история. Но это будет регулярный рейс с пересадкой на стыковку. Но и естественно это уже "немного дороже"...
Согласен... Просто буду этот момент иметь в виду... И уж точно фиг полечу в Египет! )) Знакомых моего роста у меня нет, потому никто о такой фигне не предупредил... ))) Теперь буду знать из личного опыта... И мой рассказ про Турцию может быть кому-то полезен даже в этом аспекте! ))
Знов пробив теж саме колесо-маленький цвяшок. Якась непруха..
Якась непруха..
Неприятность однако... Или по Феншую он там должен быть
Смотрю на Яндекс пробки... Через весь город домой ехать
Evgenий, за ніч спустило повністю. Не дуже покатаєшся.
6:30 ранку. Тільки з катлаба. Лікував інфаркт у мужика 60 років. Працює ще. Привезли з клінікою переднього інфаркту після реанімації з приводу зупинки серця (фібріляція шлуночків). Трохи загальмований, але слава Богу живий. Закрита огинаюча гілка. Відкрив. Тепер все добре. А для хворого це міг бути останній день.
Саме за це люблю свою роботу.
Завжди, коли ще був студентом і після трохи заздрив ургентуючим хірургам. Вони рятують життя. Вони - єдина надія хворої людини. Зараз сам став таким (ну правда не хірургом). Ентузіазму трохи зменшилось, але в ті моменти, коли завдяки Господу Богу, умінню і удачі вдається вирвати людину з рук смерті відчуваєш себе дійсно щасливим.
Щось насунуло... Мабуть трохи втомився.
Саме за це люблю свою роботу.
Просто хочу сказать Спасибо.
С утра на работу. Погода-сракопад. Туман и морось и около 0. Все дороги - каток. Даже переходил то скользил на на ногах. Стекла обмерзают сразу от мороси. Побрызгал антиледом все стекла - немного попустило но лобовуха обмерзала при движении по началу.
Днепр - осторожно. Весь левый берег стоит. На сл проспекте на виадуке 9 машин в гармошку. На Мосту центральном куча аварий.
Днепр - осторожно. Весь левый берег стоит. На сл проспекте на виадуке 9 машин в гармошку. На Мосту центральном куча аварий.
Я с утра везде успел проскочить без приключений. Сижу дома чай пью. А Днепр сегодня "отличился"... https://informator.dp.ua/2016/12/22/dtp … orta-foto/
alex.cver, це через погоду, чи просто так неповезло?
alex.cver, це через погоду, чи просто так неповезло?
Туман оседает моросью и около 0 градусов.
КолясикДнепр, ясно. Наступний день жестянщика...
Сторінки Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 73 запитів