Не помню где, но кто то писал, что новые автомобили мол дешевеют. В 2009 году моя машинка с кондиционером и гидроусилителем со всеми % и дополнительными платежами мне обошлась примерно в 10к $. Сейчас же, Логан 1,2 без допов - 11к$
В 2012 свою взял ровно за 15тыс. $
Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
При курсе 8 у меня прочно засела в голове цена базового логана в 109 тысяч грн...
когда покупал свой логан, в салоне стоял логан фазы 2 за 106 тыс грн (1,6) с кондером (металлик), и при этом мой стоил 103 тыс (тоже 1,6) белого цвета. Не пойму откуда 109 тыс за базу.
Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО Бортовой журнал
когда покупал свой логан, в салоне стоял логан фазы 2 за 106 тыс грн (1,6) с кондером (металлик), и при этом мой стоил 103 тыс (тоже 1,6) белого цвета. Не пойму откуда 109 тыс за базу.
Я вже й не пам*ятаю скількі мій Логан коштував у 2010 році smile ,максимальна комплектація..тільки без музики.
Ого разве в 2010 уже был логан в Дизеле? Вижу у Вас подпись - Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски..." Я то думал что у нас на рынке логаны дизельные не раньше 2012-13 го появились. В любом случае дизеля больше не в тренде ибо "грязные" и все такое сказал Эуропа Начинаем привыкать снова к бензину И вообще сравниваем базу Дастера и базу Степвея и немного ох..ваем Дастер - 346 https://www.cdn.renault.com/content/dam … er_UKR.pdf Степвей - 361 https://www.cdn.renault.com/content/dam … ay_UKR.pdf Шо за прикол Понятно что там бенз а там дизель но все же. Aprox при такой разнице между дизельным переднеприводным Дастером и Степаном можно не заморачиваться и брать сразу Дастера в дизеле. Наверное Дастер у них совсем не идет раз так цены скидывают на Дастер
Я вже й не пам*ятаю скількі мій Логан коштував у 2010 році smile ,максимальна комплектація..тільки без музики.
Ого разве в 2010 уже был логан в Дизеле? Вижу у Вас подпись - Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски..." Я то думал что у нас на рынке логаны дизельные не раньше 2012-13 го появились. В любом случае дизеля больше не в тренде ибо "грязные" и все такое сказал Эуропа Начинаем привыкать снова к бензину
Техпаспорт показать? З часом(після першої поїздки через всю Україну),пожалкував що не взяв МСВ з дизелем. Хай там у Європі собі як хочуть...а я поки з дизеля не злізу. В основному всі екологічні норми у дизелів порушує тільки сажа-канцероген для легень.
Не помню где, но кто то писал, что новые автомобили мол дешевеют. В 2009 году моя машинка с кондиционером и гидроусилителем со всеми % и дополнительными платежами мне обошлась примерно в 10к $. Сейчас же, Логан 1,2 без допов - 11к$
Может я. Sportage в полном приводе раньше можно было купить начиная почти с 30ки. Счас от 26+. И так по всем их моделям. Все в $ подешевело не только у KIA, а у Тайоты тоже самое да и у Мазды. Возможно только Рено "ломает стереотипы"
Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
0
1,896Відповідь від VH2016-12-08 00:58:01Відредаговано VH (2016-12-08 01:04:02)
Наверное Дастер у них совсем не идет раз так цены скидывают на Дастер
всё возможно. [merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-08 01:01:42[/merge_posts_bbcode]
Larsen написав:
А за скільки, найдешевше, можна взяти більш-меньш адекватне авто, на автоматі? Якщо в когось виникало таке питання, то ця порівняльна табличка може виявитись цікавю. І так, розглядаємо хечбеки класу "В", в найдешевших комплектаціях, але з автоматичною коробкою. Ось які пропозиції в такій категорії зараз нам доступні: http://www.infocar.ua/compare_15205-181 … 16801.html
Прикольный таз и всего 8к в фуле!Дочке 18 через пол года вот и думаю может подарок сделать.
Ну, раз процитував цілу мою таблицю, то мушу прокоментувати. По перше, Равон Р2 це авто "А" класу, тому він ніякого відношення до порівняння "В" класу не має. По друге - УзДеу.... серйозно?
Как по мне - узбеки вообще не лучше наших или рашковских повозок в плане качества... Та и "прикольный" он с очень большой натяжкой... Разве что дизайн свеженький...