1,926

Re: Следующий автомобиль

Larsen написав:

Це не то.

Просто для примера... Что не все детали рыно таскает из Франции или Румынии...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,927

Larsen написав:

Схоже на те. Я в них тільки два рази замовляв щось. Перший раз, відразу після покупки авто, замовив фарбу для замальовування сколів. Чекав 8 місяців, так і не дочекався. Відмазувалися що новий колір.
Другий раз, коли згубив одного з передніх бризговиків на задніх колесах, замовив, пообіцяли 2 тижні. Через 2 місяці, продовжували обіцяти... Послав...

Я об этом тоже. Дилерры просто как и другие лепят отмазки. Так что ото 5 лет гарантия там такая как у КИА не лучше будет поверьте только и того что она в 2 раза дороже. Уже писал что Sportage с полным приводом ДЕШЕВЛЕ в обслуживании по ТО, чем маленькая Реношка smile

Larsen написав:

Так якого біса вони мені в Луцьк її два місяці везли, і потім казали ще два тижні чекати??? 

Ибо О - оперативность

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

1,928

alex.cver написав:

Так что ото 5 лет гарантия там такая как у КИА не лучше будет поверьте только и того что она в 2 раза дороже.

И три плохо, что мало и пять плохо, будет фигня и дороже... Вам не угодишь...

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

1,929

Aprox написав:

Просто для примера... Что не все детали рыно таскает из Франции или Румынии...

Так це зрозуміло! Я ж кажу - я впевнений що ті бризговики які мені треба, десь там в Києві були. Але по тим чи іншим, тільки одному Рено відомим причинам, доставити мені їх в обіцяний, і зовсім не малий термін, вони тупо не змогли. Чи не захотіли. ХЗ, але клієнт залишився незадоволеним.  roll
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-09 11:00:22[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:

Так что ото 5 лет гарантия там такая как у КИА не лучше будет поверьте только и того что она в 2 раза дороже.

Слава Богу, мені не довелося з їхньою гарантією мати справу. smile

Aprox написав:

До речі, мені, коли я останнє ТО на Логані проходив, якраз закінчувалась його гарантія (3 роки), офіціали запропонували її продовжити. Вже не пам'ятаю суми, але там було шось пару тисяч гривень. Я вже на той час знав що буду його невдовзі продавати, тому відмовився. Але якби я планував ще 2 роки їздити, скоріше за все погодився би. Бо сума була дійсно не велика.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

1,930 Відредаговано alex.cver (2016-12-09 17:02:13)

Aprox написав:

Так отож smile Видели бы в гарантию КИА например в Дании 5 лет. У бывшего СЕО был (мож и есть) Carens так он говрил что 5 лет гарантии полной и не дай Бог что то там не заменят или отмазываться начнут. Их быстро с Евро-рынка выгонят. Вообщем говорил что только КИА на тот момент давала чесные 5 лет с заменой всего. Я про то что ИХ 5 лет гарантии и наши 5 лет это две большие разницы. Была бы у нас такая же гарантия - да не вопрос, я же только ЗА. Но тут есть разниаца - там работают не украинцы, которым в нашем случае в 90% случаях нас...ть на работу, на качество и вообще на всё ибо там платят + менталитет другой. Я более чем уверено и Рено старается гонять и держать какие то стандарты укро-диллеров, но с нашим менталитетом и отношением к работе - это трудно. Шо маемо то маемо.

0

1,931

alex.cver, КІА таким чином ринки завойовує. В Австралії в них зараз взагалі 7 років гарантії без обмеження пробігу.  crazy

0
Спасибо сказали: alex.cver1

1,932 Відредаговано alex.cver (2016-12-09 17:05:06)

Larsen написав:

alex.cver, КІА таким чином ринки завойовує. В Австралії в них зараз взагалі 7 років гарантії без обмеження пробігу. 

Так отож. СЕО очень хвалился что 5 лет это очень круто и потому многие начали рисковать и брать КИА (Дания). И они там чесные ведь, а не такие как у нас. А вообще 7 лет при котором тебе почти все меняют это класс. Через 7 лет уже можно и менять машинку smile

0

1,933

alex.cver написав:

Была бы у нас такая же гарантия - да не вопрос, я же только ЗА.

У меня пока вопросов по гарантии - ноль... Приехал, выяснили, заказали, через 2 недели приехал - заменили...

0

1,934

Aprox написав:

У меня пока вопросов по гарантии - ноль... Приехал, выяснили, заказали, через 2 недели приехал - заменили...

Ок посмотрим как будет у меня. Мне пока не перезвонили хотя и обещали дать заключение по замене

0

1,935

alex.cver написав:

Ок посмотрим как будет у меня. Мне пока не перезвонили хотя и обещали дать заключение по замене

Ты их тормоши, а то ждать можно долго...

0

1,936

Aprox написав:

Ты их тормоши, а то ждать можно долго...

Я стеснительный smile Рано еще. Через месяц потормошу.

0

1,937

alex.cver написав:

Я более чем уверено и Рено старается гонять и держать какие то стандарты укро-диллеров, но с нашим менталитетом и отношением к работе - это трудно.

Истина где-то рядом. А вообще - построить дилера, насколько это возможно всеми способами.
Вот к нашему дилеру по поводу доставки вопросов не было - если деталь пробивается, то она будет доставлена, и срок - 10 дней. Столько сразу заявлялось и не нарушалось. Заказывал рейлинги, трубку(магистраль) газовую, баллончики подкраски, колпаки на колеса(дурак был необразованный). Когда вопрос о генераторе поднялся, столько дней и на него пообещали, как восстановленный заводом, так и новый. Я, правда, не заказал. Еще кое-что по мелочи.
Из того, что нашлось сразу(без ожидания) - форсунки газовые, полуось, шаровая, втулки стабилизатора.
Так что строить и строить. Не порят сейчас на конюшне. Но кое-кого изредка стоило бы.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

1,938

Evgenий написав:

Кто мечтает о следующем авто- электричке? В Раду подали закон, в котором предлагают снять все налоги и сборы с продаж электромобилей. Это движение должно уровнять их в цене с обычным авто.

Да и текущая цена не напрягает. Пусть инфраструктура зарядок усовершенствуется. Подождем года 3. Да и привязался я к своему.

Сандеро 2011, 1.4 ГБО
  0

1,939 Відредаговано alex.cver (2016-12-09 20:14:39)

Сарданапал написав:

Да и текущая цена не напрягает. Пусть инфраструктура зарядок усовершенствуется. Подождем года 3. Да и привязался я к своему.

Та напрягает. За хорошо бу Лиф с подуставшей батареей и ходовой,  который же только 100 км проежает 17куе как то много будет. А новые даже продавать бояться у нас на рынке ибо ... цена. Если второе авто то норм но дороговато будет. Лучше уже взять электровелосипед и не парится если только опу возить из А в Б. smile
Дешевле в разы правда зимой не шибко поездишь. Думаю лет 8-10 ждать до нормальных цен, батарей и пробега хотя бы в 500км. Насколько я вижу все упирается в технологию батареи, ее емкости и долгой зарядке. Мне кажется водородный двигатель более реальный и практичный и экологичный. Заправил бак и на 650 км. Хотя там то же топливные элементы но выхлоп это вода и все такое. Вроде как тоже перспективное направление просто еще на него не нашелся свой "Маск" который бы распиарил это направление.

0

1,940

alex.cver написав:

А новые даже продавать бояться у нас на рынке ибо ... цена.

Десь я читав що причина не вцьому. Для офіційних продаж нових електромібілів з літієвими батареями, виробник повинен забезпечити їх утилізацію. Біда в тому що в Україні нема підприємст по утилізації таких батарей.
Тому, при всьому бажанні, вони просто не можуть організувати легальні продажі.
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-09 19:36:55[/merge_posts_bbcode]

alex.cver написав:

Мне кажется водородный двигатель более реальный и практичный и экологичный.

Насправді роботи над реалізацією водневих двигунів почилися набагато раніше ніж на літієаими електромобілями. Але досі не всі пов'язані зі збереженням і транспортуванням водня проблеми вирішені. Це найлетючіший і дуже легкозаймистий газ. Тому не все так просто з ним. Наприклад в разі ДТП.

0

1,941

Самые брехливые марки авто по расходу:
Mercedes-Benz (54%)
Audi (49%)
Smart (49%)
Volvo (47%)
Peugeot (45%)
Mini (45%)
BMW (43%)
Toyota (43%)
Ford (42%)
Nissan (41%)
https://avtoblog.ua/news/avtomobili-kot … zvoditelem

0

1,942

Блиииин! Хочу новый логан! ))) Как он похорошел! Бибика нормальная на руле, фары стали классные, бампера новые, задний номер переехал повыше, кнопку убрали или спрятали! )))

https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/renault_logan__172908208fx.jpg

https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/renault_logan__172908225fx.jpg

https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/renault_logan__172908248fx.jpg

https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/renault_logan__172908257fx.jpg

https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/renault_logan__172908265fx.jpg

0
Спасибо сказали: alex.cver1

1,943

Aprox написав:

Блиииин! Хочу новый логан!

Зачем уже в третьей теме постить одно и то же?  dntknw

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,944

MACK написав:

Зачем уже в третьей теме постить одно и то же?

Для логан-форума выход обновлённого логана - эпохальное событие! )))

0

1,945

Aprox написав:

Блиииин! Хочу новый логан! )))

І навіть готовий за це заплатити? wink

0

1,946

Aprox написав:

Для логан-форума выход обновлённого логана - эпохальное событие! )))

Согласись, изменений гораздо меньше чем в 2013 смена Фаза2 & Logan 2 ?  wink

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,947

MACK написав:

Согласись, изменений гораздо меньше чем в 2013 смена Фаза2 & Logan 2 ? 

Як на мене, то змін навіть меньше ніж було між фазою1 і фазою2...

0

1,948 Відредаговано Aprox (2016-12-27 16:47:18)

MACK написав:

Согласись, изменений гораздо меньше чем в 2013 смена Фаза2 & Logan 2 ?

Фаза-2 и логан-2 это была новая модель, а не рестайлинг...

Larsen написав:

Як на мене, то змін навіть меньше ніж було між фазою1 і фазою2...

Новый мотор, новая коробка... Между "фазами" были новые силовые агрегаты?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-27 15:47:04[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

І навіть готовий за це заплатити?

А есть законный способ разжиться машиной и не платить за это?  dntknw

0

1,949

Aprox написав:

Новый мотор, новая коробка...

Які там нові мотори і коробки з цим рестайлом прийшли? 0.9т і до рестайла був. dntknw
[merge_posts_bbcode]Added: 2016-12-27 15:50:18[/merge_posts_bbcode]

Aprox написав:

А есть законный способ разжиться машиной и не платить за это? 

Це ж косметична зміна! Фари, бампери... Вони не варті апгрейда. wink

0

1,950

Larsen написав:

Які там нові мотори і коробки з цим рестайлом прийшли? 0.9т і до рестайла був.

У нас - небыло...

Larsen написав:

Це ж косметична зміна! Фари, бампери... Вони не варті апгрейда.

Двигатель "вартий"... Ну и всё равно надо обновить машину - приятно, что рестайл вовремя подоспел! )))

0