Re: Следующий автомобиль
обошлась примерно в 10к $.
как купил МСВ за 18 куе... ))
Курси валют різні були...
что кто-то писал
Писав Andriy1352, а у нього авто Ф1, тобто до 2009р
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
обошлась примерно в 10к $.
как купил МСВ за 18 куе... ))
что кто-то писал
Писав Andriy1352, а у нього авто Ф1, тобто до 2009р
На тот момент у меня был выбор: либо Логан 1,4 +кондиционер+ГУ, либо штуку доплатить и взять базу МЦВ
Ну при чём тут курсы? МЫ ж в уе говорим...
Не помню где, но кто то писал, что новые автомобили мол дешевеют. В 2009 году моя машинка с кондиционером и гидроусилителем со всеми % и дополнительными платежами мне обошлась примерно в 10к $. Сейчас же, Логан 1,2 без допов - 11к$
В 2012 свою взял ровно за 15тыс. $
МЫ ж в уе говорим.
Ну якщо в уо, то таки да, за 18к можна і дастера взяти, а у 2007-2008 це було +/- 90...100тгрн
При курсе 8 у меня прочно засела в голове цена базового логана в 109 тысяч грн... Это 13,6 куе... А сейчас 285,5/27=10,6... Всё-таки подешевели же! ))
При курсе 8 у меня прочно засела в голове цена базового логана в 109 тысяч грн...
когда покупал свой логан, в салоне стоял логан фазы 2 за 106 тыс грн (1,6) с кондером (металлик), и при этом мой стоил 103 тыс (тоже 1,6) белого цвета. Не пойму откуда 109 тыс за базу.
При курсе 8 у меня прочно засела в голове цена базового логана
У базового МЦВ цена в начале осени 2009 г была вроде 103 т.грн.
Свою брал (Ambiance1,4+металик+ГУ+Конд.) за 86т грн или что то около того.
в начале 11-го покупали МСВ-2 базу за 107к. грн...
когда покупал свой логан, в салоне стоял логан фазы 2 за 106 тыс грн (1,6) с кондером (металлик), и при этом мой стоил 103 тыс (тоже 1,6) белого цвета. Не пойму откуда 109 тыс за базу.
Я про логан-2...
и при этом мой стоил 103 тыс (тоже 1,6) белого цвета.
а я разве езжу на не логане 2? 1,2 стоил 98 тыс в базе.
1,2 стоил 98 тыс в базе.
Підтверджую. Мій теж стільки коштував. Разом з кольором, допами і постановкою на облік, обійшовся мені десь в 115тис.
Ну хз... Чота в памяти засело 109 тыщ... Может степу смотрел... Та вроде логаны...
Ну хз... Чота в памяти засело 109 тыщ... Может степу смотрел... Та вроде логаны...
Можливо це був не голий, а з допами? А можливо це було пізніше? Тіпа ближче до кінця 2013го? Бо я свого брав в травні 2013, і це ціна най той період.
Я вже й не пам*ятаю скількі мій Логан коштував у 2010 році ,максимальна комплектація..тільки без музики.
Я вже й не пам*ятаю скількі мій Логан коштував у 2010 році smile ,максимальна комплектація..тільки без музики.
Ого разве в 2010 уже был логан в Дизеле?
Вижу у Вас подпись - Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски..."
Я то думал что у нас на рынке логаны дизельные не раньше 2012-13 го появились. В любом случае дизеля больше не в тренде ибо "грязные" и все такое сказал Эуропа Начинаем привыкать снова к бензину
И вообще сравниваем базу Дастера и базу Степвея и немного ох..ваем
Дастер - 346
https://www.cdn.renault.com/content/dam … er_UKR.pdf
Степвей - 361
https://www.cdn.renault.com/content/dam … ay_UKR.pdf
Шо за прикол Понятно что там бенз а там дизель но все же.
Aprox при такой разнице между дизельным переднеприводным Дастером и Степаном можно не заморачиваться и брать сразу Дастера в дизеле. Наверное Дастер у них совсем не идет раз так цены скидывают на Дастер
Clone-77 написав:Я вже й не пам*ятаю скількі мій Логан коштував у 2010 році smile ,максимальна комплектація..тільки без музики.
Ого разве в 2010 уже был логан в Дизеле?
Вижу у Вас подпись - Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски..."
Я то думал что у нас на рынке логаны дизельные не раньше 2012-13 го появились. В любом случае дизеля больше не в тренде ибо "грязные" и все такое сказал ЭуропаНачинаем привыкать снова к бензину
Техпаспорт показать? З часом(після першої поїздки через всю Україну),пожалкував що не взяв МСВ з дизелем.
Хай там у Європі собі як хочуть...а я поки з дизеля не злізу.
В основному всі екологічні норми у дизелів порушує тільки сажа-канцероген для легень.
Aprox написав:Ну хз... Чота в памяти засело 109 тыщ... Может степу смотрел... Та вроде логаны...
Можливо це був не голий, а з допами? А можливо це було пізніше? Тіпа ближче до кінця 2013го? Бо я свого брав в травні 2013, і це ціна най той період.
то він в травні 98000 був. в червні я свій 1.2 брав за 105900 в базі.
Opel Insignia Grand Sport -
Не помню где, но кто то писал, что новые автомобили мол дешевеют. В 2009 году моя машинка с кондиционером и гидроусилителем со всеми % и дополнительными платежами мне обошлась примерно в 10к $. Сейчас же, Логан 1,2 без допов - 11к$
Может я. Sportage в полном приводе раньше можно было купить начиная почти с 30ки. Счас от 26+. И так по всем их моделям. Все в $ подешевело не только у KIA, а у Тайоты тоже самое да и у Мазды. Возможно только Рено "ломает стереотипы"
Наверное Дастер у них совсем не идет раз так цены скидывают на Дастер
А за скільки, найдешевше, можна взяти більш-меньш адекватне авто, на автоматі? Якщо в когось виникало таке питання, то ця порівняльна табличка може виявитись цікавю.
І так, розглядаємо хечбеки класу "В", в найдешевших комплектаціях, але з автоматичною коробкою. Ось які пропозиції в такій категорії зараз нам доступні: http://www.infocar.ua/compare_15205-181 … 16801.html
Прикольный таз и всего 8к в фуле!Дочке 18 через пол года вот и думаю может подарок сделать.
Дочке 18 через пол года вот и думаю может подарок сделать.
Лучше Ниссан Микру с небольшим пробегом.
Aprox при такой разнице между дизельным переднеприводным Дастером и Степаном можно не заморачиваться и брать сразу Дастера в дизеле.
С одной стороны - да, но он страшненький и отот его маразм с порогами... Но в голове держу заметку, что дастер рядом! )))
Прикольный таз и всего 8к в фуле!
Ну, раз процитував цілу мою таблицю, то мушу прокоментувати.
По перше, Равон Р2 це авто "А" класу, тому він ніякого відношення до порівняння "В" класу не має.
По друге - УзДеу.... серйозно?
Прикольный таз и всего 8к в фуле!
Как по мне - узбеки вообще не лучше наших или рашковских повозок в плане качества... Та и "прикольный" он с очень большой натяжкой... Разве что дизайн свеженький...
Сторінки Назад 1 … 74 75 76 77 78 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.268 секунд(и), виконано 53 запитів