Re: зеркала заднего вида
Гарантия закончилась. Придется мастерить самому. А как зеркало снять?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → зеркала заднего вида
Гарантия закончилась. Придется мастерить самому. А как зеркало снять?
1. Снимаешь карту двери (тяжеловато).
2. Вытаскиваешь поролон из "амбразуры" вокруг ручки регулировки.
3. Откручиваешь 2 крупных болта (ОСТОРОЖНО!!! ибо могут упасть и потерятся навсегда), и ловишь зеркало.
Все.
Спасибо понял. А как само зеркало выковырять из корпуса?
А как само зеркало выковырять из корпуса?
Оно на защелках держится. Берешь длинную широкую отвертку и аккуратно поддеваешь с под низу и наружу выталкиваешь. Только без фанатизма.
И осторожно с болтами. Я один потерял, ибо он куда-то упал и достать его не смог. И не забудь зеркало держать, когда откручивать будешь.
4block глянь в факе инструкцию по установке зеркал с обогревом. там я описывал как что снимать. с фотками
Понятно. Буду на выходных пробовать.
Придется пару дней поездить с деревянным чёпиком под зеркалом.
Прихожу утром в гараж и вижу, что водительское внешние зеркало "смотрит" в землю.
Пару месяцев назад была такая же бяка. Лечил следующим образом: снятие зеркала (болты уронил в дверь - один достал с помощью магнита на проволоке, второй ушел в дверь навсегда), разборка тросикового привода (начинать со стороны ручки управления, предварительно пометив красный-желтый-зеленый), отломанную пипку выкинуть и сфомировать новую из эпоксидной шпаклевки. После высыхания шпаклевки с помощью сверел, пилки для ручного лобзика выполнить в новой пипке необходимые отверстия и пропилы. При этом глубина упора, куда вставляется оболочка троса должно ТОЧНО совпадать с глубиной соседних упоров. Собираем все назад и .... пока все работает
Спасибо за подсказку. Я чуть ошибся, оказывается до сентября у меня еще есть гарантия, так что поеду в салон, пускай меняют.
Приветствую! Подогрев заднего стекла работает,боковых зеркал нет, в чем может быть причина? Может предохранитель?
Приветствую! Подогрев заднего стекла работает,боковых зеркал нет, в чем может быть причина? Может предохранитель?
А таки проверить предохранитель?
Или надо сначала написать, а потом подумать?
А то тут тыщща людей вот прямо люто и бешенно метнется вот прям вот здесь и сейчас персонально для вас, не удосужевшигося заглянуть в панель предохранителей, решать - предохранитель это или не предохранитель.
Раздражаете, милейший. Крайне раздражаете.
Deniskov, чё за нах? Мне ответы на вопросы нужны, а не ваши типа телодвижения. Свои выпады да и раздражение держите при себе.
Майский Кот, чёкать и нахать и указывать что мне делать с моим мнением - это к пацанчикам у подъезда. Если это ваша нормальная среда - коммуникации у нас не выйдет.
Когда человек задает вопрос "может предохранитель?" - я понимаю, что человек даже не удосужился открыть крышку и проверить предохранитель.
Абсолютное неуважение к времени других, я считаю.
Срач в дальнейшем в данной теме разводить здесь не собираюсь. Я сказал достаточно, чтобы меня поняли.
коммуникации у нас не выйдет
я понимаю, что человек даже не удосужился открыть крышку и проверить предохранитель.
У человека с электрикой не сложилось, он считает что заднее стекло с боковыми - это один предохранитель. Тем более не май месяц, а если знаете-укажите где он, под капотом или в салоне, и он ли это вообще
Абсолютное неуважение к времени других, я считаю
То что считаете вы это еще не все.
Срач в дальнейшем в данной теме разводить здесь не собираюсь.
Именно это здесь своими телодвижениями и пытаетесь сделать. Можно было бы вообще пройти мимо по "пацански"
Может предохранитель?
Может
Может
Так зеркала и заднее стекло на разных предохранителях сидят?
Обігрів на одному запобіжнику (в салоні) на кришці є позначка який запобіжник за що відповідає.
У мому варіанті, був обрив провода в гофрі. Але у мене підігрів довстановлений.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → зеркала заднего вида
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 92 запитів