Re: Это интересно (разное) - 2
он низко сидел к дороге, но накладки, рейлинги, диски и даже наклейки на дверях - всё на месте...
А закос под Степвэя
сандеро простого
не допускаете?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
он низко сидел к дороге, но накладки, рейлинги, диски и даже наклейки на дверях - всё на месте...
А закос под Степвэя
сандеро простого
не допускаете?
Aprox написав:он низко сидел к дороге, но накладки, рейлинги, диски и даже наклейки на дверях - всё на месте...
А закос под Степвэя
Aprox написав:сандеро простого
не допускаете?
Вот такой например https://www.drive2.ru/l/460627753146777915/
Но черный не подходит степвею )
Зато Вы наверняка выглядите очень стройным в нем ибо черный цвет
А закос под Степвэя не допускаете?
Читайте внимательнее...
...но накладки, рейлинги, диски и даже наклейки на дверях - всё на месте...
Такой закос делать - проще взять степвей и унизить его... )))
Такой закос делать - проще взять степвей и унизить его... )))
По стоимости скорее наоборот. А впрочем - может и так(обрезать пружины). У нас среди вазоводов имеются "опущенные" вплоть до отбойников
Но вот что тогда с управляемостью...
А навіщо купляти Степана, щоб його потім занизити?
А навіщо купляти Степана, щоб його потім занизити?
Это вопрос к владельцу... Я думаю, что либо у него просто неисправна подвеска, либо вколхожены пружины и стойки неродные...
ну если вы не в курсе, зачем нужны легковые авто
С удовольствием прочитаю Ваше точное и емкое определение. Если оно есть...
ЗЫ И садик у каждого на разном расстоянии. И если даже в 1 км, то греть ДВС зимой, чтоб проехать 1 км туда и 1 обратно - это и есть назначение легкового авто?
ЗЗЫ Ну и определение ждем )
С удовольствием прочитаю Ваше точное и емкое определение. Если оно есть...
ЗЗЫ Ну и определение ждем )
В том же посте, откуда выдрана цитата - там дальше было... Можете ознакомиться и начинать бурить, выводить, грузить... )))
Ну так и запишем. Нет определения, есть только эмоции.
Ну так и запишем. Нет определения, есть только эмоции.
У меня по этому поводу две версии на счёт вашего с Ларсеном вопроса - либо это троллинг (собственно, исходя из этого и был написан тот пост), либо и правда надо объяснить... Тогда вы меня разочаруете... И возникает вытекающий вопрос - зачем вы покупали эти "неизведанные штуки"?
И возникает вытекающий вопрос
И да простит меня Зевс... Добрый день!
Вытекает возникающий вопрос. Я еще не купил электромобиль, но у меня есть реальный близкий знакомый, у которого есть, и я ему доверяю.
А наскоки "сам дурак" предпочитаю при наличии времени и вдохновения развивать в дискуссию с конкретными вопросами и, надеюсь, ответами.
с Ларсеном вопроса
Ларсен вже пояснив - не існує визначення поняття "нормальна машина", і не існує визначення поняття "любые задачи легкового автомобиля". Це абсолютний факт. Яке б ти визначення їм не привів, завжди можна знайти приклад, який йому не відповідає. Задачі перед легковим авто всі ставлять різні. І нема жодного авто, який їм всім відповідає, просто тому що вони суперечливі.
Це не тролінг, я просто натякнув таким чином, що ти говориш про дуже суб'єктивні речі, які можуть виявитися зовсім не такими для інших. Що для одинх "нормальне авто" для інших "відро з болтами", або навпаки - "феєрично дорога екзотика", ну і так далі.
Що для одинх "нормальне авто" для інших "відро з болтами", або навпаки -
Ну мы ж говорили про задачи, а не про качества... А задачи они весьма похожи и у ведра и у экзотики... Плюс существует такое понятие, как диапазон параметра... Например, одна из задач - перевозка от 1 до 8 пассажиров... Задача одна, но каждое авто может иметь разный показатель по этому пункту... И тогда каждый уже для себя выбирает, сколько пассажиров в самый раз для него...
Теперь еще пояснить, что ненормального в лифе? Пожалуйста - цена, отсутствие официальных продаж, запас хода на одной "заправке", скорость дозаправки. По каждому из этих пунктов авто с ДВС будут более "нормальные"...
Сегодня поговорил с барышней, которая водит Лиф. 100 км на одной зарядке. Зимой, машина на улице ночует. Ей хватает на рабочую неделю возить детей в садик и школу и обратно. На всю рабочую неделю. Именно для этого и сделали такую машину.
Кто против?
Утверждать, что автомобиль создан для развоза детей по садикам в 5 км от дома только потому, что в одной семье именно так нашли ему применение... Ну хз... А миллионы людей развозят детей по садикам в троллейбусах - давайте скажем, что именно для этого создавали троллейбус... А многие вообще пешком обходятся - так ноги даны человеку чтоб в садик ходить или весь человек был создан для этого? ))
Чувствуете, что если докапываться до каждого слова, то получается весело? )))
Ну уж прямо и на 3D принтер
А задачи они весьма похожи
Задачі в людей дуже різні. От я, наприклад, з тих пір як взяв Тойоту, практично за місто не виїзжав. А хтось інший, лупить дальняки мало не кожен день. Хтось більше 2-х людей в машину не садить ніколи, а хтось регулярно возить по 7. Комусь багажник взагалі майже ніколи непотрібен, а інші таскають в ньому меблі через раз... Ну і по ціні - одному Ланос чи Нексія - нормальне авто, а другому, це взагалі не авто, і аж ніяк не нормальне, бо відро з болтами.
І в тебе, як і у всіх інших, є свої вимоги до авто, і чим ближче модель до них, тим авто краще для тебе. Однак в інших людей інші вимоги. І те що тобі "нормальне авто", іншим взагалі не варіант, а те що для них "нормальне", може бути взагалі не варіантом для тебе. І це факт. Якого ти чомусь не хочеш признавати, і наполегливо агрументуєш свою позицію, своїми ж, індивідуальними вимогами до авто. Це твоя позиція, твоя оцінка, і для тебе вона важливіша за думку інших. Але для інших вона, не аргумент. Зрозумій це нарешті.
По каждому из этих пунктов авто с ДВС будут более "нормальные"...
А кому всі ці "пункти" іррелевантні? Ти цих людей теж назвеш "ненормальними"?
Ай да Ларсен С интересом жду продолжения
Задачі в людей дуже різні.
Я ващета говорил не про желания (задачи) людей, а про задачи для машин целого даже не класса, а типа (категории если угодно) авто, которые удовлетворяют разные требования людей!
Я уже писал, что на данном этапе, электромобили не являются способом экономии и имеют эксплуатационные ограничения, потому, по сути, являются модной игрушкой, аксессуаром, способом выделиться или показать свою прогрессивность... Потому, если у человека именно такая задача - то выбор электромобиля абсолютно нормальный! Типа как сейчас коптеры - абсолютно бесполезная игрушка, но все покупают! И никто не выдаёт их за нечто большее, хотя некоторые даже пытаются на них летать... ))
Я ващета говорил не про желания (задачи) людей, а про задачи для машин целого даже не класса, а типа (категории если угодно) авто, которые удовлетворяют разные требования людей!
В категорію "легкові автомобілі" входить і Бугатті Вейрон, і Смарт, і Тойота Секвойя, і Майбах, і Рено Логан. Який з них найближче до "нормального"?
электромобили не являются способом экономии
А крім економії інших причин не може існувати?
имеют эксплуатационные ограничения
Всі легкові автомобілі мають певні експлуатаційні обмеження. Електромобілі - не виняток.
по сути, являются модной игрушкой, аксессуаром, способом выделиться или показать свою прогрессивность...
Якщо машина виконує корисну роботу, вона вже не іграшка за означенням. Ніяких проблем з виконанням корисної роботи у Ліфа нема. Діапазон практичних задач з якими він здатен успішно справлятись, величезний. Тому не іграшка.
Щодо іміджевої складової, для декого вона може бути вирішальною. Але чим тебе ця причина не влаштовує? Чим вона гірша від "зекономити гроші"?
Однак це далеко не єдина можлива причина. Наприклад, я б собі його брав через більший комфорт (шумовий, вібраційний і динамічний), кращу динаміку, простоту і зручність в керуванні, спрощену експлуатацію (не треба прогрівати, шукати заправку з якісним пальним, їздити на заправку, меньше дій по обслуговуванню), відсутність вихлопних газів, якими, інколи доводиться дихати поки кат холодний, і т.д. Короче причини є, їх не мало, вони об'єктивні, і багато для кого вони важливіші за економію грошей.
И никто не выдаёт их за нечто большее
А хтось намагався видати Ліф за щось більше ніж він є? Всі чудово розуміють його обмеження, однак вони далеко не всім заважають.
Якщо машина виконує корисну роботу, вона вже не іграшка за означенням.
Любая игрушечная машинка, в которой есть моторчик "виконує корисну роботу" "за означенням" (потому как "полезная работа" в данном случае - это передвижение самой игрушки), но не перестаёт от этого быть игрушкой... ))
(потому как "полезная работа" в данном случае - это передвижение самой игрушки)
Визначення "іграшки" і "користі" (наприклад, матеріальної), не входить в область вивчення фізики, тому не варто користуватись фізичним означенням "корисної роботи".
Але якщо хочеш, будь-ласка, від цього нічого не зміниться - з фізичної точки зору, Ліф, однозначно виконує корисну роботу, і не є іграшкою теж. Нема в фізиці іграшок.
Пилотная электро маршрутка от КамАЗа.
Опытный образец ПАО «КАМАЗ» для пилотной эксплуатации, способный пройти на одном заряде батареи около 70 километров. В настоящий момент электробус активно тестируется. Подзарядка аккумуляторных батарей будет производиться на конечных станциях и занимать от 6 до 20 минут.
Про зарядку 6-20 минут... как-то совсем не понятно.
Ещё какой-то электро КамАЗ
Ford создал костюм- симулятор похмелья http://autonews.autoua.net/novosti/1501 … video.html
Ford создал костюм- симулятор похмелья
http://autonews.autoua.net/novosti/1501 … video.html
Лучше бы симулятор безпохмельного опьянения
=============================================================
Ладно, полетели!
Хлопонин: настойка боярышника и лосьон «Огуречный» занимают до 20% алкогольного рынка России.
https://rns.online/consumer-market/Hlop … 016-11-30/
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.304 секунд(и), виконано 64 запитів