Re: СИДЕНИЯ в авто
Есть малеький остров...называется Тайвань.. Мекка копьютерного железа,,велосипедов и прочего высокотехнологического барахла..ну а
вот еще одно из будущих направлений фабрики (не знаю у нас ли приживется?0
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → СИДЕНИЯ в авто
Есть малеький остров...называется Тайвань.. Мекка копьютерного железа,,велосипедов и прочего высокотехнологического барахла..ну а
Кельт
Строить бизнес на своих деньгах - не сложно. Работать на чужих на себя - достижение, без денег - высший пилотаж.
В Логанчиге кресла без боковой поддержки, вот єтого им и не хватает!
Боковая поддержка кресла должна соответствовать, извини, попе, иначе могут быть проблемы с кровообращением в ногах.
Это очень серьезно.
NITRO
Мій логанчег насправді готовий виступити у ролі піддослідного. Перевіримо чи стануть сідухи (чи будуть вони зніматись перевіряти не будемо :smoke: ), як вони впливають на комфорт і як тримають моє грішне тіло в крутих поворотах. :angel: :angel: :angel:
..ну а
ух ты....!!! Сидения для стадионов?:)
Тайвань.. Мекка копьютерного железа,,велосипедов и прочего высокотехнологического барахла..
Одним словом - дешевой рабочей силы!:)
Кстати скоро в Киеве будет столичное автошоу. Там и автозвуковой спорт будет. Парочку машин имеют спорт кресла. Это MATIZ SEVLAD и Хонда СИВИК LG Electronics.
Заодно посидеть сможете, пощупать.
Думаю владельцы машин против не будут. :app:
Ну вот и тема сидений может иметь и другие направления...
Вот и Рональдо привет передает.. Сидя в анатомических сидениях.. думаю что зад у него не болит после этого. поитому как бегает и играет..))
а вот могут быть и выносные скамейки- например на автосоревнования..
зад у него не болит после этого. поитому как бегает и играет..))
хехе.. возражу, коллега! Эт потому, что он бегает и играет, зад у него не болит. А мы, плющащие зад перед компом.... :D :D
А для механиков- есть отдельно спинка на колесиках.. Стилизованная под кресло)) ..
NITRO
да, прикол... А зачем? Чтоб они не вставая передвигались по конюшне?:) :D :D
Не, это спинка для подката под машину- Фильмы про автоспорт не смотришь? только эта тележка в виде спинки кресла(стилизована)
Такая тележка для механиков например в фильме СКОРОСТЬ, когда он на ней под автобусом ехал)) Помнишь?
NITRO
Красивые кресла, красивые снимки. Спасибо, порадовал.
Эх, где б денег взять
NITRO
Что ж, радует то, что ты любишь свою работу и разбираешься в предмете.:)
Мое кредо- ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в любом деле-неважно это тюнинг автомобилей или продажа памперсов или стиральных машин., А дилетантам в любом месте делать нефиг. К сожалению в нашей стране даже у власти дилетанты..
К сожалению в нашей стране даже у власти дилетанты..
о... есть такая тема с бурными дебатами. Отметься. :)
Не хочется... кажды должен заниматься своим делом. Професионально...
NITRO
да ну... а ночью, в кровати с девушкой?:) Звать профессионала?:)
Нужно расширять проф.навыки.... Широта поможет углублению каждого в отдельности.:)
Мне хватает авто и вело бизнеса и если бы еще 40 часов в сутках сделали... Объять не объятное анриал))
NITRO
А, так это ты там Джайнтом торговал? или то раньше там было... Чуть не купил велик, помню...
Именно и представляем эту марку.. но отвлекаемся от темы-СИДЕНИЯ....
NITRO
Отвлекаемся, сорри за :offtopic:, но думаю велики для логановодов не меньше могут быть актуальны.:)
В нем нет спортивной "лежачей" посадки, а для "автобусной" боковая поддержка - зачем?
Коллега, а кто Вам сказал что спортивная посадка - лежачая???
Во первых по всем правилам - от контраварийного вождения до экстрим. - есть правила к посадке, рукам, ногам и это таки работает....
А полулежачая или лежачая поза - это удел кичливых и безголовых автолюбителей, так как при таких вариантах намного тяжелее управлять авто.
а то что лога не скоростная машина, смотря что мы считаем скоростью. Да, он не может ехать по прямой больше 185 км. Но для этого боковая поддержка и не требуется. А вот зайти в поворот на 80-100 (смотря еще какой поворот), вот тут такая сидушка совсем не помешает. Другое дело, что подвеска у логана в базе не та что бы так на нем ездить. Либо менять надо ее либо менять машину, вместе с сидушками и подвеской и т.д.
Собсвтенно, пройдя пол пути (подвеска) на сидушках остановился, в виду того что выбрал второй путь - лучше поменять все целиком...
Вот про повороты - точно подмечено... Хотя могу поспорить об заклад что при установке спортиных кресел и покататься в режимах НЕ СПОРТИВНЫХ а просто поворачивая примерно с недельку,а потом поставить назад стандартные-уверен что чуство машины будет потеряно и захочется вернуть все назад(это так же как и ксенон поставить а потом снова сеть в галогеновую машину)
ВСЕМ ПРИВЕТ! А кто знает с какой машины подходят сидения к Logan а то хотелось бы Кожаные :lol:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → СИДЕНИЯ в авто
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів