Re: Приватбанк
Цікаво чому МВФ на цьому наполягав... Цікаво...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Цікаво чому МВФ на цьому наполягав... Цікаво...
отношение у тех людей, что создали ПРИВАТ... Все пока идет по доброму..
"по доброму" - в том плане что не посадили, надо так понимать)
ПРИВАТ работает и будет работать..
уже не работает, мобилу не пополнить
До десятої години можливо було оплатити карткою Привата,на даний момент-"ви не пройшли авторізацію,зверніться у найближче відділення" .
Так понятно, сами пользователи завалили систему своим желанием "проверить"
Self DDos
Руководство Державы то четко понимает, по сему и случалась эта.... национализация... И, похоже у Власти есть достаточно Аргументов, Сил и Средств, что бы национализация такой махины как ПРИВАТ пошла в должном русле....
Так же пока просматривается ответственное , можно сказать Государственное, отношение у тех людей, что создали ПРИВАТ... Все пока идет по доброму... И если соглашения между владельцами Банка и Властью достаточно проработаны, то проблем не должно случиться...
Игорь Коломойский: Что же, нас все-таки дожали. Не национализация, это классическое рейдерство. Клиентам просьба не паниковать, с деньгами все будет в порядке. Пострадали только собственники. И инвестиционный климат в стране. Впрочем, его больше нет. Остальные подробности завтра.
Игорь Коломойский: Что же, нас все-таки дожали.
Коломойского в фейсбуке нет (он сам это говорил) - это сообщение из какого-то фейкового аккаунта
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-19 13:16:32[/merge_posts_bbcode]
От классика М.М. Жванецкого
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! - сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! - ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
Я за обед кредиткой без проблем расплатился. А отделения закрыты на технический перерыв. Приват 24 работает.
Только что звонили из "Привата" и предлагали золотую карточку
Сегодня точно знаю, что можно снять 500 грн в банкомате и все платежи по терминалам работают
Реальные?
Снятие без комиссии в других банкоматах - самая полезная функция.
Снятие без комиссии в других банкоматах - самая полезная функция.
И без золотой снимаю без комиссии в других банкоматах. Мне тоже звонили предлагали золотую, но за её обслуживание нужно платить какие-то деньги. Отказался, не вижу для себя преимуществ.
MACK, мне тоже когда-то предлагали золотую с комиссией за обслуживание 20 грн в месяц. Я отказался, а через какое-то время дали безплатную. Никаких комиссий не плачу... Там подход к клиенту индивидуальный.
С долларовой карточки нормально перевел - лимит просто выбрал уже, вот отлуп и получал. Главное, что в Приват24 не смог этого увидеть (настройки карт не открывались), а через мобильное приложение - все ок.
уже не работает, мобилу не пополнить
Спокойно пополнил, снял немножко нала, рассчитался за обед картой, петрола заправил... Банкоматы денег по Киеву не отказывают давать... Все вроде ок...
"Приват" давно кусал своих клиентов, все это видели, кроме "ответственных" чиновников. Единичные суды были выиграны клиентами у Привата...Многочисленные жалобы на нарушение закона...
Прецедент для банковской системы (вообще, не только украинской) опасный!МВФ так бочком, но настойчиво, " предложил" решить проблему вымывания денег из своих европейских банков в американские и офшорные... Но штаты-то молчат пока..Странно, но никто не говорит, что корреспондентские банки и счета Привата в Нью Йорке. И проблема эта с платежами в Украине через Нью Йорк была давно, но побоялись трогать владельцев. За это время суммы выросли до пугающих размеров, кредиты выдавались своим компаниям, и ясно, что возвращать их"по-коломойскому, никто не собирался. Ещё ничего не ясно. Коломойский - не любитель проигрывать. Он не сдастся! Он имеет влияние на все операционные счёта банка, а менять их, похоже, никто не собирается!Пока. Сколько продлится это "пока"? IT -технологии Привата отмечены наградами ещё и потому, что они написаны и существуют только под Приват и в Привате.! И стоит Игорю помешать ложечкой в чашечке....Своих программистов он державе не сдаст.
Поздно паниковать. Все происходящее плотно вписывается в стратегию развала страны! Дальше -по Жванецкому, тоже мудрый еврей.
Зашёв в АТБ, извините за неудобства, но терминалы не работают. Ладно расплатился налом. На районе банкоматы с надписью денег нет, а на работе в одном были крупные купюры. Думаю за недельку всё придёт в норму.
И стоит Игорю помешать ложечкой в чашечке....Своих программистов он державе не сдаст.
Их там аж 1500 и они не работают официально в ПриватБанке и все давно в отдельной конторе и ПО тоже им принадлежит(не банку). Но вроде по теркам с Беней договорено, что основные инструменты типа Приват24 останутся. Дальше будем посмотреть. Но если Петя завлит с Гонтаревой Приват - это будет последнее что они успеют сделать на своих постах.
Но вот ЕБРР очень нравится национализация
http://www.reuters.com/article/us-ukrai … 48116?il=0
и они готовы при прозрачной национализации войти в долю
The European Bank For Reconstruction And Development could take a stake in Ukraine's PrivatBank if the recapitalization and clean-up of the lender goes well, a senior EBRD official said on Monday.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-19 20:56:50[/merge_posts_bbcode]
IT -технологии Привата отмечены наградами ещё и потому, что они написаны и существуют только под Приват и в Привате.!
А что разве у нас в каждом банке какое то НЕ свое или ОБЩЕЕ стандартное ПО? Потому и хорошее что туда труда вложено немеряно. Счас смотришь на любой другой банкинг - это просто какое то унылое г..но. Люди с западных банков пишут что там банкинг и то в разы хуже Приватовского.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-19 21:00:21[/merge_posts_bbcode]
Коломойского в фейсбуке нет (он сам это говорил) - это сообщение из какого-то фейкового аккаунта
Я насчитал штук 5-6 таких акаунтов Коломойских
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-19 21:03:23[/merge_posts_bbcode]
А вот например какой банкинг в УкрЭксим мне пишет человек занимающийся грузо-перевозками.
---------------------
ты б знал какой гемор с карточками в Эксиме (facepalm)
вот как было у них 10 лет назад - так и осталось
честно, не брешу. Чтоб кинуть гроші на карточку -я набираю платеж, потом в ДВА ОТДЕЛЕНИЯ звоню, прошу чтоб ОНИ подписали платежку, но это еще не все - ОНИ ЗАЧИСЛЯЮТ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ДВА РАЗА В ДЕНЬ - 12.30 и в 18.30
если ты до этого времени не успел - прощайся с деньгами. Еще часто они могут НЕ ЗАМЕТИТЬ твою платежку и провести ее на следующий день а водители ждут денег где то в Европе.
---------------------
- повтор сказанного выше: снятие без комиссии в других банкоматах - самая полезная функция.
Это не для Голда, а для любой карты приватбанка: Как пользоваться картами ПриватБанка и не платить лишних комиссий
Совет 2. Снимайте наличные через банкоматы Украины без дополнительных комиссий
ПриватБанк позаботился о том, чтобы Вы не переплачивали, пользуясь чужими банкоматами! Вы можете снимать наличные с Ваших карт через банкоматы любых украинских банков без дополнительных комиссий, то есть нет разницы, используете Вы банкомат ПриватБанка или чужой. При этом за снятие денег с Карты для выплат Вы вообще ничего не платите.
Всё остальное для Голд считаю не архинужным
MACK, Привет! Загляни в личку
да и не пользуйтесь ))) я сказал МЕЛОЧИ и ПРИЯТНЫЕ. мне! а вам я не рекомендовал.
Я всего-лишь указал что приятная мелоч - без комиссии не относится к привилегии, а есть у всех. Только её считаю полезной из всего вашего списка.
В терминале час назал пополнил карту П24 без проблем.
Правда не дает сейчас перекинуть бабки с карты на виртуальную - всегда платежи с виртуалки провожу.
Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
В этот раз оплатил комунальные платежи с основной карты П24 20 минут назад вообще без проблем.
Первый раз за много месяцев поддерживаю руководство Украины. Рано или поздно эта бомба должна была взорваться. Лучше так, чем потом гасить пожар...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-19 22:49:03[/merge_posts_bbcode]
Думаю, столь непростое решение было принято ими вместе с Беней под давлением Запада. Баня мог бы сделать много плохого уже, но не сделал. Видимо, у некоторых дядей нашлись нужные аргументы...
Можливо всю кашу заварили щоб в результаті Приват перекупив якийсь європейський банк?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 88 запитів