Re: Приватбанк
Вы так искренне успокаиваете друг друга.. Нуачо,я тоже пополнил мобилку с привата.Ваабще без проблем
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вы так искренне успокаиваете друг друга.. Нуачо,я тоже пополнил мобилку с привата.Ваабще без проблем
Первый раз за много месяцев поддерживаю руководство Украины. Рано или поздно эта бомба должна была взорваться. Лучше так, чем потом гасить пожар...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-19 22:49:03[/merge_posts_bbcode]Баня мог бы сделать много плохого уже, но не сделал. Видимо, у некоторых дядей нашлись нужные аргументы...
Что до Руководства Украины, то пока у нас Лучший Президент за все годы Независимости....весьма не плохой Премьер (Яценюк) был то же ... , хотя и не обладал должной к такому месту харизмой...
А вот в парлямент прошло много гнили из минувших созывов вурдалаков и вурдалычиц... Разбавилось выскочками сиюминутности, что сотворило весьма гадкое варево...
Президент с этой клоакой пока справляется, хотя то отнимает солидный ресурс...
О Коломойском...
Чёт мне кажется, что из Коломойского зря демона рисуют.... Не прост он конечно, но на "аргументы дядей" он вполне способен свой .... аргумент.... достать и предъявить... И мало не показалось бы никому... Но ищет и находит компромиссы... Теряя не устраивает террора, но относится к потере как к вложению в будущий период... В общем мудрость ему присуща...
Скорей всего он человек ответственный и думающий... Мало того...., "ген быдла" ему чужд.... Посему не гадит где живет и зарабатывает... И...., может так статься, что с Днепра он может и в Киев двинуть, за булавой... При чем вполне может и .... Но то со временем... поглядим...
А пока ... Коломойский достойно держится и держался...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-19 23:11:10[/merge_posts_bbcode]
Можливо всю кашу заварили щоб в результаті Приват перекупив якийсь європейський банк?
Це дуже примітивно... Скоріш за все Приват атакували, що в якийс момент стало реальною загрозою... Але Керівництво Держави заздалегіть розробило варіанти , узгодило з власниками Приват-у, а в момент настання індикаторної події - застосувало заготовлений план...
сегодня слушал нытьё тёщи и скорботу мамы про приват. обе говорили, что СРОЧНО нужно бежать снимать деньги (хотя какие там деньги.. максимум пенсия за 2 мес у обеих). про то, что бывает с экономикой, когда из банков начинают вытягивать нал обе не в курсе. на доводы не реагируют. одна вспоминает,как снимала с альфабанка по 100 грн в день, вторая - как потеряла бало, скопленное при союзе. неизлечимо.
п.с. зятя, который работает в привате программером с з/п близкой к 1000 баксов, никто не жалел
Дядя Федор, прикольно шутишь жги ещё
логика проста на самом деле: или в тюрьму, или отдай банку с долгами выбор тоже вполне очевиден
насчёт "лучшего" 3.14здабола я пожалуй промолчу совсем, яйценюх красава в общем продолжай
ты про гройсмана забыл..
p.s. бензина с карты купить вечерком таки удалось, счёт пополнить тоже
Чому МВФ був зацікавлений в націоналізації Привата?
тотальный контроль им нужен
Це дуже примітивно... Скоріш за все Приват атакували, що в якийс момент стало реальною загрозою... Але Керівництво Держави заздалегіть розробило варіанти , узгодило з власниками Приват-у, а в момент настання індикаторної події - застосувало заготовлений план...
От тільки про МВФ ти якось забув. Чому МВФ був зацікавлений в націоналізації Привата?
Думаю, столь непростое решение было принято ими вместе с Беней под давлением Запада. Баня мог бы сделать много плохого уже, но не сделал. Видимо, у некоторых дядей нашлись нужные аргументы...
Возможно и правы. Но... дотянуть до 15 января они не могли? Или это такое поздравление Петрухи всех с днем св Николая? Чтобы изменилось за 2 недели. Ох и не во время. Подарок к НГ на пол страны И второе дыру 148 лярдов нужно как то заткнуть при бюджете Украины около 700 лярдов. В уе это "всего" то 6 лярдов... конечно платить будут все мы с вами или потерей денег счетов депо или в том числе через инфляцию. Вангую забег бакса по 50коп в день до 40ка ибо заткнуть дырку только станком смогут. И нациализация была сделана тупо и бездарно. Специально делали вбросы через Интер и валили банк через всякие Громадськи тиви спецом разгоняя панику. Нормальный глава нацбанка сдела бы это тихо без вбросов информационных и резко. Насчет продать кому то банк в Европе... Поверьте наши банки настолько неликвидные и убыточные в данный момент что ни один нормальный банк не позарится на них ибо покупать нужно с дырой 148 лярдов. Причем не только Приват в таком положении что не хватает докапитализации а счас все в таком же положении как был Приват. У Платинового вообще отрицательный баланс. Просто тут коса на камень или борьба оллигархов. Петя захотел утопить Беню не больше не меньше. Беня думаю все что нужно успел сделать. Он умеет мастерски отдавать только с долгами. АэроСвит помнят все когда его пытался отжать сынок Яникевича
который получил дырку от бублика а не АэроСвит. Даже самолеты и те все в лизинге были а своего майна ваще "не было" одни долги по кредитам остались
Беню еще никто не перееиграл
Лучше бы национализировали у Бени аэропорт в Днепре и его ДнепроАвиа ибо таких цен нет нигде кстати не плохо туда же и Рошен у Пети тоже для баланса сил:)
дотянуть до 15 января они не могли?
Не могли. Їм це треба було зробити до прийняття бюджету 2017.
И второе дыру 146 лярдов нужно как то заткнуть
МВФ допоможе, адже це була їхня ініціатива.
Специально делали вбросы через Интер и валили банк через всякие Интеры и Громадськи тиви спецом разгоняя панику.
Без цього Коломойський навряд чи би погодився.
Поверьте наши банки настолько неликвидные и убыточные в данный момент что ни один нормальный банк не позарится на них ибо покупать нужно с дырой 146 лярдов.
Тим не меньше, саме Приват попав в список найкращих банків світу. Якщо якийсь західний банк, або інший капітал, вирішив серйозно зайти в Україну, то кращий варіант ніж заволодіння Приватом, тяжко собі уявити.
Скоріш за все Приват атакували, що в якийс момент стало реальною загрозою... Але Керівництво Держави заздалегіть розробило варіанти , узгодило з власниками Приват-у, а в момент настання індикаторної події - застосувало заготовлений план...
Я дуже поважаю тебе, Дядя Федор. Але це утопічний ланцюг домислів, на мій погляд, і трошки, пробач, дитяча віра в таку собі уявну і дуже розумну та турботливу "Державу". Я думаю, що Larsen має більшу рацію, хоча я і не поділяю деякі його думки.
МВФ допоможе, адже це була їхня ініціатива.
Мантра самозаспокоєння. Не факт, що так буде.
alex.cver написав:Специально делали вбросы через Интер и валили банк через всякие Интеры и Громадськи тиви спецом разгоняя панику.
Без цього Коломойський навряд чи би погодився.
Я думаю, Коломойський був радий, коли борг з нього офіційно переклали на лохів.
Larsen
Майже зі всіма Вашими думками згоден.
А взагалі, ми тут можемо тільки придумувати причини-нвслідки, але навряд чи нам хтось скаже правду найближчі 2-3 роки.
Знаю тільки одне: крім високотехнологічності в Привату була й інша сторона: доволі темна та неприємна для пересічного клієнта. Повірте, ті хто в темі, вивели свої гроші з Привату ще на вихідних максимум.
Тому ще раз повторюсь: вперше за багато місяців підтримую керівництво України.
Хоча, один із моїх знайомих, наближений до "теми", сказав: "наші основні проблеми зараз в тому, що Порошенко дуже жадібний".
Мантра самозаспокоєння. Не факт, що так буде.
Факт что этого не будет. И все таки не понятно при чем тут 2017 бюджет и Приват. МВФ может что угодно приветствовать, но вряд ли даст денег на погашение долгов Привата. Обычно их кредиты очень целевые. Сами влезли, сами и расхлебывайте типа.
Не факт, що так буде.
Не факт. Це лише припущення. Я тут так само гадаю як і всі ми.
А перед ким в нього борг був? Перед самим собою?
В нього не тільки борг забрали (і то не факт), але і джерело постійних, безплатних інвестицій. Не кажучи вже просто про джерело доходів, адже Приват не був збитковим.
И все таки не понятно при чем тут 2017 бюджет и Приват.
Гроші на його рефінансування треба в бюджеті передбачити.
МВФ может что угодно приветствовать
Я так розумію, вони не просто схвалювали, а вимагали цього, для наступних траншів.
Зашёв в АТБ, извините за неудобства, но терминалы не работают. Ладно расплатился налом. На районе банкоматы с надписью денег нет
аналогічно
Думаю, что после спада волны ажиотажа, работа банка восстановится.
Все средства которые были в ПриватБанке на счетах ФОПов на утро 19 декабря заморожены, снять/перевести можно будет только средства пришедшие сверх замороженной суммы.... *лять..
Новость в Приват24 для бизнеса....
дитяча віра в таку собі уявну і дуже розумну та турботливу "Державу"
Надто швидко було прийняте рішення та , в основному, скоординовано введені в дію сили та засоби... Свідчить про заготовку, добре продуману узгоджену, пакетну (одну з пакету)...
ПОдивимось у подальшому плин подій, але на сьогодення - основні рішення і заходи виглядают заздалегіть підготовленною операцією. Особливо звертає на себе увагу реакція ключових тримачів Привату....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-20 10:44:19[/merge_posts_bbcode]
Коломойскій втратив значно більше ніж міфічний "борг"... Така махіна як ПРриват - перш завсе це потужній та безвідмовний механізм фінансування всіх його проектів... Тепер це буде трошки складніше і дорожче...
Що до "боргу", то йому все одно, як і власникам інших збанкрутілих і не дуже банків... Ті "борги" покриваються "активами", які залишаються в банку на момент його краху (в випадку прикрому) лише "дутими активами", або просто цифри, записи... Тому "борги" Коломойському по кридитно-фінінсовій установі, співвласником якої він є - це балачки, не варті уваги....
Так, що Приват для Коломойського дуже значна втрата, але він на неї пішов... Впевнений, що він застеріг свій інтерес, можливо в тому числі і під час реприватизації Привата у майбутньому, та ще й високоймовірно, всеж таки Приват він контролюватиме і далі як "сірий кардинал", або в іний засіб...
с дырой 146 лярдов.
Тим не меньше, саме Приват попав в список найкращих банків світу. Якщо якийсь західний банк, або інший капітал, вирішив серйозно зайти в Україну, то кращий варіант ніж заволодіння Приватом, тяжко собі уявит
Красава! ...-чиновники(люди)на западе, при должностях, умеют считать реалии, и оставаться " безучастными" видя, как из денежного мешка(Украины) банкир вымывает деньги через свой банк, "выдавая" себе кредиты....не устояли, решили отжать. В дыру в 160 лордов можно много чего впихнуть, потом вытянуть,поменяв собственника, и никто ничего не узнает!Это как купить банковское золото без НДС, продать его на бирже по спекулятивной цене, бабки в банк, а маржа - себе!
Есть финансисты с именем, которые на заре столетия говорили : " кризис не в финансах, а в головах!"...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-20 11:06:05[/merge_posts_bbcode]
По Жванецкому вкратце : " вышел на трибуну министр финансов " у нас все хорошо,прибыля"...
Народ : гречка, соль, сахар...
Трибуна, министр торговли.....
Народ: керосин, спички, лампы...
Трибуна, министр обороны....
Народ: шо вы робите? Шо робить?
Короче, теза про то, что клиенты-физлица не почувствуют неудобств и все в штатном режиме на практике оказалось пиздежом. Сегодня хотел снять с долларовой карточки 100 долларов. Оказалось, касса работает только на прием, деньги есть в банкомате, но долларов там, понятно, нет...
с дырой 146 лярдов.
32 хотят списать на ровном месте, походу откат бене что б в гроб никого не ложили
Все средства которые были в ПриватБанке на счетах ФОПов на утро 19 декабря заморожены, снять/перевести можно будет только средства пришедшие сверх замороженной суммы.... *лять..
Новость в Приват24 для бизнеса....
Так точно. І для юр.лиц також
Інформую своїх клієнтів, щоб не кидали на Прихват
Кажуть можна зняти в банкоматах укргазбанку без відсотків
От і пояснення звідки гроші на рефінансування, і до чого тут бюджет 2017:
"Ми пропонуємо списання 32 млрд грн - це ті гроші, які пов'язані з акціонерами банку, і це ті гроші, які не належать до поточних депозитних рахунків. 116 млрд грн буде враховано як державний борг. Обслуговування держборгу буде відображено у бюджеті", - сказала Гонтарева.
Образец расчета
По платежам Приватбанка для юридических лиц
Короче, теза про то, что клиенты-физлица не почувствуют неудобств и все в штатном режиме на практике оказалось пиздежом.
Никому нельзя верить. Дурацкая ситуация, когда любое заявление любого из этих... тех - уже априори считается (и таки является) звездежом.
Банкоматы Укргазбанка (тот, что типа без процентов с карточки Привата позволяет снять) с утра давали по 200 гр.
А мне за счетчик требовалось вроде и немного 4тыс с копейками, но не получилось. Пришлось трусить Райфайзен и USB банкоматы.
Пришел домой и в сердцах перевел всю наличность через Приват24 в "другой" банк. (пишет в форме - 15000 максимум, но само же и отвергает перевод. А 10000 - срабатывает. Причем неоднократно). Остался депозит. Экспериментально оставить?
Экспериментально оставить?
Если Приват таки рухнет, то без разницы в каком банке депозит, на каких счетах были сбережения и сколько наличных гривен на руках!!! То все будет просто ... ничего...
Скулить можно и дальше, если хочешь скулить. Я Сегодня без очереди снял 2000 грн с карточки без проблем.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Приватбанк
Згенеровано за 0.217 секунд(и), виконано 90 запитів