Тема: Самый большой пробег Logan'а
Народ!
Может кто-то знает, есть ли уже Логаны с пробегом более 100 000 км. и какие проблемы с ними случались?...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Самый большой пробег Logan'а
Народ!
Может кто-то знает, есть ли уже Логаны с пробегом более 100 000 км. и какие проблемы с ними случались?...
У нас на форуме только в одного человека пробег около 100000 ( Петровича)
Кстати видел его неделю назад на ул.Шолуденка...
А вообще вопрос очень интересный.
У нас у таксистов некоторых пробег и поболе , но про проблемы буду уточнять.... :dntknw:
У меня 82000
У меня 82000
Молодец... Хорошо ездиш... И как автомобиль?????????????
да, петрович, что с машиной?...что делал, что менял (кроме того что надо на ТО)?.... :tbsenile:
пробег 60 тыс. в такси поменял правую шаровую и буду менять ремни
У меня 52000 км
Проблем нет.
Рулю с конца марта 2006г.
Интересно как дела с ходовой за такой большой пробег? Менялись ли, печально известные по прошлым моделям Дачий, втулки стабилизатора, как ходит рейка и наконечники?
У меня 52000 км
Проблем нет.
Круто, машине год и три месяца, а уже 52000. Это значит через 5 лет (срок на который в среднем покупается автомобиль, судя по статистике) будет что-то около 200 - 250 тыщ. Интересно, доедет ли Логан до такого пробега без капиталок и серьёзных проблем?
Интересно как дела с ходовой за такой большой пробег? Менялись ли, печально известные по прошлым моделям Дачий, втулки стабилизатора, как ходит рейка и наконечники?
До 45 000 км ничего.
на ТО сказали надо поменять рул. тяги - поменял. все.
Nikolay написав:У меня 52000 км
Проблем нет.
Рулю с конца марта 2006г.Круто, машине год и три месяца, а уже 52000. Это значит через 5 лет (срок на который в среднем покупается автомобиль, судя по статистике) будет что-то около 200 - 250 тыщ. Интересно, доедет ли Логан до такого пробега без капиталок и серьёзных проблем?
Я не дачник и не гонщик ...
Просто по жизни так получается.
В день могу проехать 50-60 км, а в другой все 300-400км, но не такси.
Для семьи, по делам на работе, к родне, и т.д.
Раз РЕНО симбол имеет такой же движок, может где-то есть инфа о максимальном сроке службы симбола?
Gent
мабуть що на фірмових СТО Реношних можна поспілкуватися з майстрами в неформальному режимі й розпитати.
Наразі всі поки що це двигло хвалять
Общался на СТО по поводу двигла. Сказали, что движок надёжный(известен по Символам). А вообще у меня братан на копейке отходил 250тыс. без капиталки. Вот так. Так, что, думаю, что 250тыс должен отходить.
А вообще у меня братан на копейке отходил 250тыс. без капиталки. Вот так. Так, что, думаю, что 250тыс должен отходить.
"Сдается мне Билли, твой друг нас обидеть хочет"(цит. х.ф. "Человек с булвара Капуцинов"). Я понимаю сравнение скажем с "Майбахом" или на худой конец с "Мицубиши" какой нить допустимо с определенной натяжкой, но "Копейка"!?!?! Наверное Ramzes еще не ощутил всей высоты полета и глубины чувств, а равно беспредельной радости, что не изменно сопутствует обладанию столь великолепным авто как Логан!!!!!!!!! Лепого не столь изяществом линий, продуманностью форм и объемов, но безмерною своевременностью задума и близкой широким слоям населения доступностью цен, а равно аскетичностью убранства салона и гармоничностью сочетаний практичности и прочих оптимальных потребительских свойств. В этой связи кощунственным выглядит пример приведенный, а равно издевательским обозначенный предел эксплуатационных возможностей.......
Дядя Федор
Ода Логану! А все таки какой самый большой пробег У Логана и проблемы на этом пути???
Есть такая тема на Логан-клубе
http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … mp;start=0
Так много интересного написано о лица таксистов РОССИИ.
Авто имеют пробег по 230-250ооо км. и без каких-то капитальных поломок. Там немного написано - пока 5 страниц. Почитайте.
Насчет поломок ПОКА ничего не скажу, но в авто с 250 000 км пробегом ездил.
Т.к. это такси, ощущение как в консервной банке. Тарахтит все. Но это только визуально-внешне.
Sanych
В смысле? Звук?
Gent
Значит - обшивка салона, паннели - гремят, обшивка наружка - гремит. Двигатель работает не стабильно.
ПОВТОРЮСЬ - 250 000 - и это ТАКСИ!
Sanych
Яссно... Думаю, тут решающий фактор не пробег, а использование под такси.... Может, 30%-70% соотношение
Gent
Это 100%. На таких автомобилях менялось по 4-5 водителей. И это же не просто водители - это убийцы машин-таксисты
У меня 52000 км
Проблем нет.
А сейчас пробег 63000 км - полет нормальный.
прошол ТО на 60000 км
Сездил в Крым, накатал 3200 км за поездку.
Правда был на СТО в Симферополе "ННК Инвест", чистил фильтр грубой очистки тот который в баке.
(Из за их хорошего бензина)
(На ТО 60000 км сказали, что салинблони заднего моста те большие пошли трешенки.)
А так ничего полет нормальный.
Успехов ВСЕМ.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Самый большой пробег Logan'а
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 92 запитів