Re: Прямоток
Gent
так где же на него посмотреть то?
+ он еще "реснички" сделал сам, из пленки.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Прямоток
Gent
так где же на него посмотреть то?
+ он еще "реснички" сделал сам, из пленки.
Максим
Такие весчи ищи либо в бортовом журнале (на главной странице форума ищи раздел "бортовые журналы) либо тема "тюнинг". Вот те ссылка фото фар:
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1559&p=2
Властелин Кубика
скока такие обойдуцца и где приобрести?
Максим
Обойдутся в 300 баксов (если покупать на территории Украины) и в 200, если на территории России :dash:
У нас можна купить тута: http://www.fox-racing.com.ua/index.php? … model_id=7
Есть тюнингованые и на зад и на перёд... Фары на ближнем светят немного хуже родных, и нет корректора, так что подумай перед покупкой..
Задние стопы:
Плюсы в фарах очевидны - изменился внешний вид машинки + ночью народ сам уступает дорогу :moto: :upp:
Плюсы в фарах очевидны - изменился внешний вид машинки + ночью народ сам уступает дорогу
Это почему-же? За крутую машину принимают?
За крутую машину принимают?
Угу... А сзади то не видно кто едет - одни фары... Это потом када ты их обганяешь их начинает давить большое зелёное существо и они начинают тебя тоже обганять :lol: :lol: :lol:
Мне осталось поменять только задние стопы, всё никак бабла не хватит :grater:
Кельт
в каком смысле нет коректора :dntknw: типа светят в никуда?
Кельт
в каком смысле нет коректора :dntknw: типа светят в никуда?
Интересная тема ПРЯМОТОК, плавно перетекла в Тюнинг оптики...А разве нет такой отдельной темы?
Ты правильно заметил сходство оптики и прямотока :upp:
типа светят в никуда?
Максим, а что есть корректор?! Корректор регулирует пучок света фар в ВЕРТИКАЛЬНОМ напрвление, т.е. ВВЕРХ ВНИЗ!!! Если для тебя это "вникуда", тогда да! Они таки светят вникуда, но если правильно раз отрегулировать - светить буду не хуже родных - проверено поездкой в Москву и обратно НОЧЬЮ! Так что насчёт корректора париться не стоит (разве только ты возишь полный багажник цемента или картошки, тогда будешь встречных слепить) :rock:
А еще не помешало бы ксенон вкинуть тогда точно все будут вспоминать с матом
Кельт
А утя разве не стоял коректор изначально :(.......очень удобно пучёк коректировать из салона............а вот картошку возить приходицца :D
Народ, а кто себе ставил насадку на глушак, может есть фотки? Вот присматриваюсь, ато родной обрубок както не добавляет стиля корме.
Посмотри у меня в БЖ :smoke:
А утя разве не стоял коректор изначально
Стоял теперь мирно покоится в подкапотом пространстве... Блин нада сходить посмотреть чтоб ни куда случайно не залез :g_hosp:
Така не пре, пробач.
Вон у пана DeNYoSа стоит кусок саксофона и ничё - симпотно смотрицца :fuck:
Sphinx
Така не пре, пробач. :nose_eat:
Та мене вже і самого не пре але є варіанти :D
Гонки по дворам это не для меня, так как на венике в лесу есть трасса где каждый четверг собираецца народ любящий быструю езду...........я себя попробывал пару раз и решил что нада "разгонять" по немногу "игрушку"
Я не говорю о гонках по дворам, а о обычной езде, когда тебе нужно проехать к кому-то по дворам. Ночью даже если захочешь, всё-равно реветь мотор будет и людей будить. Я писал: захочешь тихо проехать-не получится. И кстати от прямотока сигналки тоже срабатывают.
КельтСлава, спинным мозгом чувствовал что меня тут зацепиш, редиска :gfish:
спинным мозгом чувствовал что меня тут зацепиш, редиска
Старался пройти мимо, даже не глянув в твою сторону, НО НЕСМОГ :dash: :lol: :lol: :lol:
Ну ты у меня в списке самых любимых в первой десятке :lol: :lol: :lol: :like:
Winner
Я сёдня ехал по обуховской трассе и мимо Логан с прямотоком .......так звук очень приятный и ни о каком рёве небыло речи........так что прямоток буду ставить однозначно и однозначно в комплекте с остальными прибамбасами
Ну как поставишь, пиши. С нетерпением будем ждать, информации.
З.Ы. На всякий случай и если голова заболит - список аптек Киева. :acklad:
Властелин Кубика
..........:rock:.................:upp:
Я сёдня ехал по обуховской трассе и мимо Логан с прямотоком .......так звук очень приятный и ни о каком рёве небыло речи........так что прямоток буду ставить однозначно и однозначно в комплекте с остальными прибамбасами
Хозяин-барин
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Прямоток
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 95 запитів