Evgenий написав:В чем проблема? Зачем "давите интеллектом"
а что сильно задавил? ой, так я не специально, просто вижу как лихо решаете проблемы на растоянии и с той же лёгкостью ставите диагноз. Вот и решил получить консультацию, своим парням помочь. А фига ли, человек из самого Киева видит, что в Днепре газ с примесями, не отрывая седалища -- а нам надо топать к каждому, вникать, разбираться ну ещё там кучу всякой херни делать -- а тут всё так просто, глянул и готово. Вот она столица, вот это уровень. Скажу чесно -- я так не умею и боюсь не смогу никогда.
За калорифер -- изменение состава газа -- это универсальный ответ на любую неисправность ( ну почти на любую), хотя если подумать, есть ещё одна, а если посмотреть в живую, но это ж не *наш* метод. Реальные специалисты должны ставить диагноз не глядя. Ну и судя по расходу газа, в прошлом году газ бадяжили в полтора раза меньше. А в этом году, судя по всему, неделю бадяжат, а неделю нет -- если б не калорифер и бдительные граждане, правду мы бы так и не узнали.
Вот большое, просто огромное спасибо -- так подняли мне и ребятам настроение, столько нового узнали. Пишите ещё, ведь осталось столько не раскрытых тем, а мы будем ждать продолжения.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-29 16:06:12[/merge_posts_bbcode]
karakuda78, 1 -- запальник -- 100%, + сдох термостат.
2-- 100 %, + слетел или оплавился провод на пьезо
3 -- нет ЭМК, обрыв провода от микрика + неполадки в блоке розжига, + перепутана проводка от блока батарей( абонент сам влез), + перепутан подвод хол. и гор. воды( тоже абонент ковырялся) -- короче будем смотреть после НГ, пусть посидит без гор. воды и подумает -- нефиг лезть куда не просят.
4 -- утечек нет, сами голову ломаем почему))).
Приятно обсуждать вопросы с профи -- всегда есть чему поучиться и узнаёшь что то новое для себя.
MCV-1.6 Ambiance фаза2 2009, ГБО, газовая прошивка
0
Спасибо сказали: karakuda78, Clone-772