Re: Вербовка новых членов :о)))
Катаюсь неделю впечетлений море
а у вас Логан Престиж? Кнопка багажника новая ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вербовка новых членов :о)))
Катаюсь неделю впечетлений море
Justas написав:Катаюсь неделю впечетлений море
Нет обычный Амбианс
Нет обычный Амбианс
Значит, я что-то напутала но кнопка багажника у вас, все же, новая?
От блин далась тебе эта кнопка .... :retas:
Оф топ ,конечно , причем тут к даме кнопка , РЕЙ????
От блин далась тебе эта кнопка ....
ну понравилась она мне, понравилась
Drakosha
ща даже на базе кнопка стоит с загогулинкой...
3 поста про кнопку крішки базажника в разделе о "Вербовке новіх членов"
Личка рулит!
Не По Душе Кнопкина Загогулинка Логановодам , Ой , Не По Душе....
Henry
да уж...дерьмово смотрится однозначно....уже видал в живую...
а КТО ЩУПАЛ? кАК вАМ????
Henry
я ж те говорю...видел в живую...шшупал...нипанравелось.....типа как на девятку...тока с пластмасовой загогулинкой....отстой....дистанционное открытие багажника рулит
Сегодня в Умани на стоянке перед Софиевкой заметили голубой Логан с киевскими номерами. У меня была наклейка белая , написал на ней типа привет от Киевского Логан-Клуба....всунули со Славой под дворник Логану...вот выкладываю фотку:
Слава засовывает наклейку, я фоткаю))))
Между прочим очень удобная загогулина на кнопке! Мне нравится
ХВАТИТ :offtopic: С КНОПКОЙ
Во дворе на Серафимовича торреадор ред Логан без наклейки чей?
ничей? получил сегодня карточку под дворник
надеюсь, ночью дождя не будет и визитку утром обнаружат в читабельном виде
гм... скоро год, как тут никто не пишет... Прикольно почитать, как все начиналось. А что было дальше?:)
Gent
Мы на оффлайн-встрече своей визиток получили немного! ТАк что наша вербовка только начинается :crazy1:
Во дворе на Серафимовича торреадор ред Логан без наклейки чей?
ничей? получил сегодня карточку под дворник
надеюсь, ночью дождя не будет и визитку утром обнаружат в читабельном виде
це вже історичний запис! Юрєц вже їздить на Октавії, а Логан його у Львові катається)))
Crazy Poison
Наверное, это и радостно - сколько всего за год было прикольного - и грустно одновременно.... Почти как книга, история из жизни в ххх томах... Когда-нибудь станет архивом....
Тю... навеяло... :shok: :lol:
Сегодня в Умани на стоянке перед Софиевкой заметили голубой Логан с киевскими номерами. У меня была наклейка белая , написал на ней типа привет от Киевского Логан-Клуба....всунули со Славой под дворник Логану...
Потом этот Логан спустя пару месяцев зарегистрируется на форуме и выскажет свою благодарность за наклейку! :rock: Ника не помню... :dntknw:
А у мну на работе радник директора придбав Лауреатика (звісно з моєї неупердженої подачі/інформації), ні-ні від Авео/Ланоса я його не відмовляв, просто людина посиділа в моєму Логані на місці водія, та задніх сидіннях, позаглядувала в багажник, моторний відсік... трошки інформації по цінах/дилерах/СТО/двигун/підвіска :visslar: і через тиждень
Доречі ця людина має безпосереднє відношення до визначення дати святкування "Дня автомобіліста та дорожника", працюючи в далекі 70 роки в союзному міністерстві при СРСР у Маскве...отакоевот.
Ю.
А мої друзі навпаки, посиділи в Логані, позаглядали, розпитали і... купили Авео :rock: Як то кажуть: "Кожному своє!"
Тепер тільки запитує: "А на ТО-0 потрібно їхати? А скільки коштує ТО-1 на 10ооо і так далі..." На що відповідаю, що якби це був Логан - то все обійшлося б набагато дешевше :upp:
Логан - то все обійшлося б набагато дешевше
У знайомого по роботі Авео-ІІ (не китаец , фсе его радует, акромя расхода палива и периодичности/стоимости ТО
У знайомого по роботі Авео-ІІ
Так само - Авео 2... Але досить :offtopic:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вербовка новых членов :о)))
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 92 запитів