Re: Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Думаю, що у Вас немає тарифу "опалення" (коли границя найдешевшого тарифу взимку 3600кВтг).
В нас взагалі нема найдешевшого тарифу і його границь. Тариф кооперативний - 1.30 за кВт*год. Без обмежень.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Думаю, що у Вас немає тарифу "опалення" (коли границя найдешевшого тарифу взимку 3600кВтг).
В нас взагалі нема найдешевшого тарифу і його границь. Тариф кооперативний - 1.30 за кВт*год. Без обмежень.
Тариф кооперативний - 1.30 за кВт*год. Без обмежень.
Ааааа... Могло би бути трішки економніше (відсотків на 30%)
кроме того что электричество дорогое , так еще и не качественное . если напряжение в сети в любую сторону отличается от 220 в , более 5% это уже признак не качественного электричества . на 10% по действующему госту уже аварийное превышение . это как например вы оплачиваете 95й бензин , а вам наливают 80й . вызывайте аварийную бригаду и составляйте акт о некачественной электроэнергии . в случае не желания компании в составлении такого акта , или не прнятия вызова вы имеете право составить подобный акт без участия энергокомпании . вам обязаны сделать перерасчет за то время когда электроэнергия была не качественная . покупать дорогущее жлектричество и еще за свои деньги устанавливать весьма не дешевые стабилизаторы значит платить дважды за одно и тоже .
Могло би бути трішки економніше (відсотків на 30%)
Навіть більше, якщо добавити зональні тарифи і субсидії. Однак в нас це не можливо.
кроме того что электричество дорогое , так еще и не качественное . если напряжение в сети в любую сторону отличается от 220 в , более 5% это уже признак не качественного электричества . на 10% по действующему госту уже аварийное превышение
Каким прибором будете подтверждать качество напряжения? он метрологическую поверку проходил?
... да, эт я все зарплату отдал и еще должен остался по этому мансарду и не достраиваю летом жарко, зимою топить , та ну его
Отапливать зимой её совсем не обязательно
Закрыл - и до тёплых деньков.
я не за то, я про то что ставить такие там где уже есть провода и столбы, это очень дорого и скорее всего это отмывание денег
Тёща, 2 пенсионера, трёха, сталлинка, высокие потолки:
ЭНЕРГОНАДЗОР
ЗА ПОТРЕБ.ЭЛ/ЭН 135.90
СТОКИ ГВП 5.03
СТОКИ ХВП 15.09
ХВП 21.60
ВИВIЗ ТПВ 7.96
ЦЕНТРАЛIЗ.ГВП 66.89
ЦЕНТРАЛIЗ.ОПАЛЕННЯ 1970.97
УТРИМАННЯ БУДИНКУ 196.37
ОПЛАТА ЗА ГАЗ 30.27
2 пенсионера и 3-ха сталинка.... этим все сказано.
а чо, у нас пенсионеры должы уже жить только в двухе хруще?
так они и так, судя по ГВП, экономят и почти не моются
Получил платёжку за отопление в декабре. Расчётный период 23.11 - 21.12. Сумма 687,84грн. Тариф 18,577. Площадь 44,9.
КолясикДнепр, не, ну конечно - у вас там в Днепре коммунизм
У меня 2600 за 67 м2
Расчётный период 21.11 - 31.12
ну, у меня за отопление 1450, 4к, 71,2кв. к оплате 725 (льгота 50%)
грудень 2к, 45кв - 880 грн
За декабрь по счетчику 1690 гр. 4-х к. 82.5 кв.м. отопление. А вся "жисть" в квартире обошлась в 2730гр.
За декабрь 2016 отопление 1775.82, + горячая вода 221.92 - субсидия 1329.95. Трёхкомнатная, 65м.кв. бех счётчиков.
"жисть" в квартире обошлась в 2730гр.
Не вижу никаких причин для паники. Мы с такими ценами на коммуналку уже давно живем.
Ндаааа, "хорошо" в Киеве
http://biz.censor.net.ua/events/3019073 … kieva_reva
То Леня Космос рулит, то Кличко-эрудит. Рисуют что хотят в платежках. У меня 746грв за декабрь за отопление или 12,44грв за метр квадратный (60 квадратов). В Киеве за такую же самую услугу 2000-3000 грв. Че то не хочется в Киев
1900 грн отопление только за двушку 53м Киев
alex.cver, я ж говорю, у вас в отдельно взятом Днепре коммунизм уже наступил
samol, 2074 грн Киев 52,7 м, 2 комнаты Троещина
xeonnick, так ты тоже с Трои?
alex.cver, я ж говорю, у вас в отдельно взятом Днепре коммунизм уже наступил
Я перефразирую "филатизм"(мэр Филатов).
КолясикДнепр, мы знаем, как зовут вашего мера и по доброму завидуем !!!
Сторінки Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 56 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Выживаем с новыми ценами на газ/электрику
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 82 запитів