Re: хто шо робить?)
Aprox, сюда добавь.
https://www.logan.in.ua/forum/topic1570 … la-p4.html
Ок! ))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Aprox, сюда добавь.
https://www.logan.in.ua/forum/topic1570 … la-p4.html
Ок! ))
С кетая приехала поломанная держалка тилипона... Пришлось открывать спор с продаваном... )) Такое всё новое для меня с этим али... )) И яхз, как теперь ему доказать, что это не я сломал... Ну да пофиг - не корову проигрываю! )))
Aprox, я на автобазарі брав за 120грн. Вистачило на два дні. А телефон по нинішнім міркам невеликий.
Aprox, обычно на телепон снимаю при распаковке.
Aprox, обычно на телепон снимаю при распаковке.
Та ладно... Там цена вопроса 1.21 уё... )) Я ваще спор открыл больше ради изучения механизмов али, чем ради решения вопроса по этой покупке! ))
С Али завязал ибо почти нет уже разницы в цене. Проще купить в Украине. Маржа стала мнимальной. Например что в Цитрусе что на Али почти по одной цене часто или чуть дороже дык с Али еще и гуавно присылают поломанное а Цитрус проверяет. Как то покупал 2 телефона на Али. Один норм второй тачскрин не работал или глючил. Рядом человек купил батарею к телефону - шло почти 3 месяца. Оказалась что на складе батарея лежала 3 года ну сами понимаете ее качество и сколько она держит. Если не технику, то наверное можно брать кому нравится сам процес туда-сюда-обратно... Короче ну его то Али
что в Цитрусе что на Али почти по одной цене
Точно!
В Цитрусе сыну тоже перед НГ купил телефон китайский
Разница около 150 грн по сравнению с Али
С Али завязал ибо почти нет уже разницы в цене. Проще купить в Украине. Маржа стала мнимальной.
В эпицентре 130 грн, на али 1.21 уе... Ну так себе минимальная маржа... )))
В эпицентре 130 грн, на али 1.21 уе... Ну так себе минимальная маржа... )))
Эпицентр это центр жлобского рыговского мира. Там по жизни цены неадекват. Ога и доставка еще баксов 10$ ))) Но я говорил больше о более дорогих вещах или электронике. Например бля туз кнопку на экшин камеру на Али почти 10$. В Цитрусе 11.5 но со скидкой продали за 9$. И тд. Конечно такие мелочи можно заказывать... Знаю одного который жене заказал сапоги зимние )) а потом один сапог полностью сам клеил.(конструктор Сделай сам ) Его просто забыли заклеить и прислали "в запчастях":) Ну вообщем такое. Я бы Амазону больше доверял чем Али
Ога и доставка еще баксов 10$
free shiping to Ukraine...
free shiping to Ukraine...
It was just a joke
Я понимаю. Ну и терпение у вас ждать какую то фигнюшечку по 2 месяца
Я понимаю. Ну и терпение у вас ждать какую то фигнюшечку по 2 месяца
Терпение - это когда что-то очень надо и ждёшь, а тут как бы пофиг... Заказал и фиг с ним, приедет - хорошо, не при едет - и ладно... )) Первыми приехали 4 переходника микроЮСБ-ЮСБ в духе минимализма - очень удобная штука, пользуюсь регулярно и два уже раздал знакомым! )) Еще где-то едут козырьки на зеркала... ))
Ну и терпение у вас ждать какую то фигнюшечку
А почему не подождать? Опять же как бы денежки экономятся Много интересного есть. И домой приносят бесплатно
Напримеры:
1. Сигнализация."Там" 740 грн. У нас дороже https://ru.aliexpress.com/item/GSM-Alar … 0.0.4WRl90
2. Пальто пуховое ниже колен для малой. Брал со скидками за 850 грн. https://ru.aliexpress.com/item/winter-g … 0.0.HhqFk2
3. "Беспроводные 2 Способа ВКЛЮЧЕНИЯ/ВЫКЛЮЧЕНИЯ Лампы Переключателя Дистанционного Управления" Меньше 100 грн.У нас таких не видел. https://ru.aliexpress.com/item/220V-2-W … 0.0.4WRl90
4. Вот штука полезная "регулятор температуры термометр контроллер". Аж 56 грн https://ru.aliexpress.com/item/1PCS-W12 … 0.0.I7OylJ
5. Велоспидометр. Аж 90 грн (со скидками брал за 65 грн) https://ru.aliexpress.com/item/Waterpro … 0.0.HhqFk2
Еще где-то едут козырьки на зеркала... ))
Как бушь покупать подогрев зеркал для Логана - свиснишь
Ну вообще да - мелочи которых НЕТ у нас на рынке и не дорогие тут согласен. Если даже нае.. не прийдет не велика и потеря в деньгах.
Как бушь покупать подогрев зеркал для Логана - свиснишь
Подогрев я буду покупать, скорее всего, уже на следующую машину и исключительно у официалов...
Подогрев я буду покупать, скорее всего, уже на следующую машину и исключительно у официалов...
Ты себя совсем не любишь... А ничего что следующая машина у тебя будет уже с подогревом и автоматическим складыванием зеркал, а сиденья будут уметь греть попу зимой?
А ничего что следующая машина у тебя будет уже с подогревом и автоматическим складыванием зеркал, а сиденья будут уметь греть попу зимой?
Может и автопилот уже будет.
А ничего что следующая машина у тебя будет уже с подогревом и автоматическим складыванием зеркал
Так він про це і говорить!
Так він про це і говорить!
Не факт... Может куплю базу и доставлю обогрев... А может и сразу "+" куплю... Посмотрим... А может нам ваще сделают абонемент на нерастаможенные тачки, тогда куплю штуки три приколюхи и буду на них ездить! )))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-13 08:44:22[/merge_posts_bbcode]
А ничего что следующая машина у тебя будет уже с подогревом и автоматическим складыванием зеркал, а сиденья будут уметь греть попу зимой?
Это логан после рестайла такое умеет? Кстати, кроме седана пока рестайл больше никого не коснулся, да?
Это логан после рестайла такое умеет? Кстати, кроме седана пока рестайл больше никого не коснулся, да?
Не в кусре. То была шутка.
Кстати у нас один надумал купить небольшую машинку. Порылся вчера и в шоке от цен на машины. Несчастное Поло ОТ 467 - у него глаза на лоб вылезли
http://atlant-m.dp.ua/ua/models/new_polo/comp
И так прошелся по всем маркам - даже Фабия и та от 358 тыс Самая дешевая цена на малютку-хэчбек на Фиесту и Сандеру. Но чел считает что Рено тока для пенсионеров Вообще чешет репу от цен и не знает шо делать. Может БУ начнет рыть
Самая дешевая цена на малютку-хэчбек на Фиесту и Сандеру. Но чел считает что Рено тока для пенсионеров
А фиеста тоже пенсионерская? ))
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-13 13:07:53[/merge_posts_bbcode]
Несчастное Поло ОТ 467 - у него глаза на лоб вылезли
Полуседан от 350...
Полуседан от 350...
Я же говрил что седаны для меня НЕ существуют. Это не машины а перевод кучи железа
Не зря же они за хэч 467 просят. Я вот сча на "пенсионерском" Степвее просто балдею. Никаких ограничений на парковке или заехать во двор или ваще в армагедон- в гаражный кооператив. Мне нравится такая "пенсионерская" малютка. Пусть берут скоростную КИА Сид с клиренсом в 140мм чтобы раз в году разогнать ее до 160 на Бориспольской трассе ибо больше и не где.
А я как нидь 140 км в час там летом "попозорюсь", а зимой буду "позорно" заежать везде и на все бордюры с хорошей подвеской и никакой бордюр или колея мне не помеха.
Я же говрил что седаны для меня НЕ существуют.
Так то ж ти писав що це твій колега собі підбирає. Може йому підійде?
Не зря же они за хэч 467 просят.
Це не за те що він хеч, а за те що в нього з Полоседаном спільного трошки більше ніж нічого. Оригінальна назва Полоседана, навіть не Поло, а Венто. Ну, для СНД зробили "Поло", бо тіпа панти, щоб краще продавався. Так само як зараз Логан в Турції продають як Симбол.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-01-14 05:45:48[/merge_posts_bbcode]
Я вот сча на "пенсионерском" Степвее просто балдею.
Ну якщо Степвей пенсіонерський, то я іспанський льотчик! Це ж явно молодіжна тачка, зі всіма його закосами під кросовер, надписами на боках і т.д. Думаю навіть в ЄС, основні покупці, бідні студенти. Пенсіонери там як правило на Ауді їздять.
А я как нидь 140 км в час там летом "попозорюсь"
Что тогда говорить про мои 100-110? Это уже даже не пенсия, это еще ближе к земле... )))
Попосівали по родичах, і вже вдома. Снігу купа, в Луцьку ще розчищено але як по селах поїхали там були прикольно. Ну нічо, нічо, недоджип впорався на п'ять. По трасі 100 їхав, і навіть не напряжно.
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 130 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → хто шо робить?)
Згенеровано за 0.231 секунд(и), виконано 75 запитів