Re: Днепропетровск. Местные механики ?
Уважаемые форумчане!!! Хелп. В этом году заканчивается оф. гарантия - кто посоветует адекватное СТО по обслуживанию Логана. Спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепропетровск. Местные механики ?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые форумчане!!! Хелп. В этом году заканчивается оф. гарантия - кто посоветует адекватное СТО по обслуживанию Логана. Спасибо
Подскажите, в Днепропетровске, нужен спец, который за адекватную цену при отличном качестве сделает все работы по логану (замена грм, роликов, вспом агрегатов, замена жидкостей, ЧИСТКА ФОРСУНОК, РЕГУЛЯТОРА ХОЛОСТОГО ХОДА)... В общем весь возможный спектр работ! Очень необходимо! Спасибо!
Подскажите, в Днепропетровске, нужен спец, который за адекватную цену при отличном качестве сделает все работы по логану (замена грм, роликов, вспом агрегатов, замена жидкостей, ЧИСТКА ФОРСУНОК, РЕГУЛЯТОРА ХОЛОСТОГО ХОДА)... В общем весь возможный спектр работ! Очень необходимо! Спасибо!
Написал в личку.
Написал в личку.
А можно и мне в личку контакт?
Где-то уже была такая тема - я там писал - Николай +380672633255
нашел пост - http://www.logan.in.ua/forum/post536598.html#p536598
Только Коля на набережную напротив Стана 550 переехал
Я работаю с СТО на Тополе, свою машину там делаю, у ребят ровные руки, если кого-то этот район интересует - в личку сброшу контакты.
Я работаю с СТО на Тополе, свою машину там делаю, у ребят ровные руки, если кого-то этот район интересует - в личку сброшу контакты.
Сбросьте если можно,
Ajk написав:Я работаю с СТО на Тополе, свою машину там делаю, у ребят ровные руки, если кого-то этот район интересует - в личку сброшу контакты.
Сбросьте если можно,
В личке
gav1975 написав:Ajk написав:Я работаю с СТО на Тополе, свою машину там делаю, у ребят ровные руки, если кого-то этот район интересует - в личку сброшу контакты.
Сбросьте если можно,
В личке
Спасибо!
А чего в личке? Такое нужно всем рекламировать
Уважаемые форумчане! Посоветуйте из личного опыта где в Днепре сделать нормальную тонировку авто? Заранее всем спасибо. Буду благодарен за контакты в личку.
Уважаемые форумчане! Посоветуйте из личного опыта где в Днепре сделать нормальную тонировку авто? Заранее всем спасибо. Буду благодарен за контакты в личку.
присоединяюсь
dima1604 написав:Уважаемые форумчане! Посоветуйте из личного опыта где в Днепре сделать нормальную тонировку авто? Заранее всем спасибо. Буду благодарен за контакты в личку.
присоединяюсь
https://www.logan.in.ua/forum/topic1769 … -p109.html тут всё есть.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Днепропетровск. Местные механики ?
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 92 запитів