БУКОВЕЛЬ. Отлично откатались 4 дня. 3 дня были сказка. 4 день тож ничо. Но вечером вчера пошел дождь и льет уже 2 сутки причем сильный. Снизу горы дождь. Вверху на 1300 снег лапатый. Посредине туман хоть глаз выколи. В итоге все вымокли до трусов. Куртки держат но штаны нет ибо на подьемнике садишься в лужу тупо. Выдержали до 12 максимум. Людей нет а те кто рискнул как мы кататься быстро едут обратно к парковке. Особо рьяные накидывают сверху цилофановый плащик. Рукавицы промокли насквозь за пол часа. В 12 сьехали с горы, поехали к перевернутой хате накупили вина и медовухи, сдали в прокат лыжи, сноуборд дочки, каски, боты. Переодеться во все сухое когда штаны можно выкручивать это кайф греемся ваной и кипятком и медовухой с вином. Поели в отеле и жизнь наладилась. А дождь зашел на 2 сутки снизу то есть в Буковеле. Завтра рулить 766 км до Киева. Можно сказать с погодой повезло кроме последнего вот такого дня
Когда посреди горые едешь то видно в тумане только красные ограничительные столбики как ежик в тумане
Завтра прощай Буковель, прощай Oster Platz и их потрясающая ресторанная кухня и их супер вишневка, наливка и медовуха, которая не текла по усам ибо их нет
БУКОВЕЛЬ ты потрясающая и гостеприимная и дороги к тебе с каждым годом все лучше. Сервис по сравнению с Крымским как х..й с пальцем сравнивать. По поводу гостеприимства, девушка в ресторане, услышав наш разговор что мне ДР, не задумываясь сняла с полки Егермейстер и просто подарила. Не дешевый напиток немецкий кстати.
Вот такие приятные мелочи делают нашу жизнь более интересной. Мелочь а все таки приятно когда на тебе не экономят. Естественно что ты с удовольствием оставляешь 10-15% чаевых ибо кухня божественна и сервис и дружелюбие. Как это не похоже на Крым и особенно на Севастополь ибо я там изьездил и исходил все в свое время. Жаль что до Буковели нам так далеко и нет прямой дороги через Александрию и Умань и приходится вместо 850 наматывать 1350 км Но я надеюсь что еще раз вернусь в следующем году, только с погодкой не подкачай
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0
Спасибо сказали: Clone-77, inok, shurkis3