Re: Зарядные устройства для аккумулятора
YURAN, по цене и функционалу понравилось АктиON ЗУ 12-1000.
MACK, девайс зачетный но цена, и правда, европейская. Ждем аналогичные доходы
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зарядные устройства для аккумулятора
YURAN, по цене и функционалу понравилось АктиON ЗУ 12-1000.
MACK, девайс зачетный но цена, и правда, европейская. Ждем аналогичные доходы
девайс зачетный но цена, и правда, европейская. Ждем аналогичные доходы
Пару лет назад для меня уже было из разряда "хочу, но жаба давит" - друзья подарили и я был очень рад, почти сюрпризу. А сейчас глянул на цену Мне нравится режим AGM или зимний для Ca батарей, ну и десульфацию один раз себе делал, на всякий случай. Пять лет Ромбату моему.
Утром достал с полки свое советское ЗУ с галетным переключателем напряжения. Думаю что сделано по такой схеме.
В самом первом положении ток был уже 6А. За 30 мин клацал дальше поддерживая 6А заряда и с затыками но завелся. Плохо что в нашем авто обществе в 10 вечера вырубают напряжение на гаражи чтобы ничего не оставили включенным. Поэтому оставить для заряда до утра не выйдет. Интенресно- если с 22-00 и до 6-00 ЗУ из списка выше останется подключенным и будет, наоборот, нагрузкой для АКБ- ничего не будет? А в 6 утра снова начнется заряд
Ничего не будет, но лично я на ночь аккум никогда не оставляю подключенным к чему-либо кроме бортсети.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Зарядные устройства для аккумулятора
Згенеровано за 0.129 секунд(и), виконано 92 запитів