Re: Вербовка новых членов :о)))
Я вообще не понимаю, чё все накинулись на эти АВЕО, с их то проблемами.. На днях одговорил товарища от покупки АВЕО. ЛОГАН он правда тоже не захотел, купил Шкоду Фабия.
Не уверен - Не обгоняй!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вербовка новых членов :о)))
Я вообще не понимаю, чё все накинулись на эти АВЕО, с их то проблемами.. На днях одговорил товарища от покупки АВЕО. ЛОГАН он правда тоже не захотел, купил Шкоду Фабия.
Сегодня прошел пешком пол Молдаванки и весь центр Одессы - встретил по пути только 5 логанов: Двоих на ходу, а трое стоячих получили визитки под дворнички. Так вот логанов мало в городе
Их в городе полно, толко они какието флегматичные
Я уже где-то писал. После меня в городе появилось еще 5 логанов... Даже в шутку требовал процент с продажи у Франк моторз. Но к сожаленью люди далекие от интернета, хотя новостями интересуются у меня, особенно самый большой пробег, проблемы эксплуатации и ну и разными прибамбасами (типа ветровики, подкрылки и т.д)
люди далекие от интернета
"Цифровое расслоение общества, однако" :offtopic: :retas:
А у всех киевских членов есть наклейки? Потому как без наклеек машин валом
А у всех киевских членов есть наклейки? Потому как без наклеек машин валом smile
Практически у всех
у ... киевских членов есть наклейки
тикитак ;)
Скіфія
Тогда у меня 100% попадание не по членам клуба
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вербовка новых членов :о)))
Згенеровано за 0.130 секунд(и), виконано 91 запитів