да ладно вам,
вполне нормальная стошка на кий авто, вот только мастерам в руки позаглядывать не дают....
меня на баварии уже давно стали пропускать внутрь, а тут - фигушки, но я правда тут всего 2 раза был...
на виннере кстати тоже пускают...
по поводу же денег которые стоит то - не сильно оно и дороже гаражного варианта, навар сто по моим подсчётам гдето в районе 50-80 грн. могу конечно и ошибатся - Вальдемару виднее.
По поводу качества работ - претензий у меня не было и даст бог не будет. Конечно я пока ничего срьозного там и не делал, но тем что делал вполне доволен.
нормальные ребята. В задницу конечно не заглядывают, но мне это очень даже нравится, надоел американский вариант общения с клиентом.
по поводу разницы между гаражным вариантом и фирменной сто - здесь чаша весов практически всегда склоняется в сторону фирменной сто, если речь не идёт о быстро растущих сетях, которые просто не успевают нормально обучать персонал, да и зарплаты там такие, что в гараже больше выходит. Единственное исключение в моей практике это дедушка електронщик с никольской слободки. Он решает поблемы не подвластные фирменным сто - своими глазами видел поднятый из небытия бортовой комп ягуара.
голая база в белом цвете
0