26

Re: Представитель Кий-Авто - официальный дилер Рено

Protezist написав:

Я просто, знаю что на всех фирменных СТО большущая проблема с техническими кадрами и мастерами...  Я бы например, с большущим удовольствием перешёл на обслуживание в "Автоцентр на сторличном". У меня там пациент работает начальником отдела кадров. Хоть какя-то гарантия. что всё будет нормально... А так придётся "страдать" два года здесь.

Есть вариант- сделать когото из сотрудников Кий Авто пациентом :lol:.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

27

Не добрый ты сегодня, парень :acklad:

Рад видеть всех в добром здравии
  0

28

Protezist написав:

Я просто, знаю что на всех фирменных СТО большущая проблема с техническими кадрами и мастерами...

а-а, вот в чем дело :)

это видимо потому, что на фирменных СТО работают люди с соответствующим образованием, регулярно проходят дополнительные обучения по особенностям новых автомобилей, существует контроль качества..........не все выдерживают, видимо :)

кстати, в гаражах такой проблемы нет.

0

29

Ну посмотрим... У меня машинка как раз сейчас на рихтовке стоит...Буду принимать работы, посмотрим результат... ТОлько как проверить рихтовку? У вас лазер для проверки есть? :)

0

30

да ладно вам,
вполне нормальная стошка на кий авто, вот только мастерам в руки позаглядывать не дают....
меня на баварии уже давно стали пропускать внутрь, а тут  - фигушки, но я правда тут всего 2 раза был...
на виннере кстати тоже пускают...
по поводу же денег которые стоит то - не сильно оно и дороже гаражного варианта, навар сто по моим подсчётам гдето в районе 50-80 грн. могу конечно и ошибатся - Вальдемару виднее.
По поводу качества работ - претензий у меня не было и даст бог не будет. Конечно я пока ничего срьозного там и не делал, но тем что делал вполне доволен.
нормальные ребята. В задницу конечно не заглядывают, но мне это очень даже нравится, надоел американский вариант общения с клиентом.
по поводу разницы между гаражным вариантом и фирменной сто - здесь чаша весов практически всегда склоняется в сторону фирменной сто, если речь не идёт о быстро растущих сетях, которые просто не успевают нормально обучать персонал, да и зарплаты там такие, что в гараже больше выходит. Единственное исключение в моей практике это дедушка електронщик с никольской слободки. Он решает поблемы не подвластные фирменным сто - своими глазами видел поднятый из небытия бортовой комп ягуара.

голая база в белом цвете
  0

31

скажем, пропустят тебя в ремзону (меня если попросишь, например) - что это изменит? Качество работ повысится? :) :)

0

32 Відредаговано AlexanderL (2006-09-06 14:31:14)

voldemaar написав:

скажем, пропустят тебя в ремзону (меня если попросишь, например) - что это изменит? Качество работ повысится? smile smile

Ну покрайней мере я буду видеть, где, когда и что поламали криворукие недоумки. Вот пример (правда с викингами):
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=417

0

33

То есть, в планах - мешать спокойно работать механикам на протяжении всего времени? :)

По ссылке написал ответ по поводу компенсации........

0

34

voldemaar написав:

То есть, в планах - мешать спокойно работать механикам на протяжении всего времени? smile

По ссылке написал ответ по поводу компенсации........

Почему сразу мешать?

Пусть отведут желтую линию, за которую я не могу заступать, а не балкон на втором этаже. Мне будет спокойнее.
По крайней мере треск лопнувшей оббивки руля я услышу, и сразу телегу накатаю

0

35

качество работ если и изменится то только от того что я буду к мастеру с глупыми вопросами приставать, а вот мне будет намного спокойнее, дело ведь именно в доверии к конкретному мастеру при выполнении конкретной операции, слишком уж велик в стране процент автомобилистов пострадавших от криворуких ремонтников.
Мне например трудно поверить что вся страна в г..не, а Кийавто в белом фраке ... И это никак не связано конкретно с данной конторой это связано со страной в целом.
Да у меня нет претензий к Кий Авто, но к тому же Виннеру есть регулярно, к баварии тоже бывают, а уж сколько у меня их было к Блиц Авто...
У меня например одним из мотивов покупки машины именно в Кий Авто была информация о нормальном и не особо дорогом сервисе...

голая база в белом цвете
  0

36

AlexanderL написав:
voldemaar написав:

скажем, пропустят тебя в ремзону (меня если попросишь, например) - что это изменит? Качество работ повысится? smile smile

Ну покрайней мере я буду видеть, где, когда и что поламали криворукие недоумки. Вот пример (правда с викингами):
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=417

Представь что в цеху 20 машин,20 механиков и 20 клиентов,сколько нужно смотрителей чтобы кому ,что  не придавило,чтобы что  не сперли(у меня лично клиент украл бумажник и куртку на територии С.Т.О)

0

37

Yeka написав:

Представь что в цеху 20 машин,20 механиков и 20 клиентов,сколько нужно смотрителей чтобы кому ,что  не придавило,чтобы что  не сперли(у меня лично клиент украл бумажник и куртку на територии С.Т.О)

Многие оставляют машины. И только еденицы, которым не все равно, что открутят от твоей машине, и поставят на другую, присутствуют и внимательно следят за самим процессом.

Лично я по-дефолту никому не доверяю. Считайте это параноей. Наш сервис мне не внушает доверия. Я боюсь отдать кровно заработанные деньги (в виде машины) в руки чужому дядьке.

0

38

AlexanderL написав:
Yeka написав:

Многие оставляют машины. И только еденицы, которым не все равно, что открутят от твоей машине, и поставят на другую, присутствуют и внимательно следят за самим процессом.

Лично я по-дефолту никому не доверяю. Считайте это параноей. Наш сервис мне не внушает доверия. Я боюсь отдать кровно заработанные деньги (в виде машины) в руки чужому дядьке.

А почему я должен доверять Вам?Что Вы, за моей спиной не возьмете что понравится с другой машины,не начнете с механиком проделывать те операции которые ранее не были оговорены,и совать деньги ему в карман?

0

39

Yeka написав:

А почему я должен доверять Вам?Что Вы, за моей спиной не возьмете что понравится с другой машины,не начнете с механиком проделывать те операции которые ранее не были оговорены,и совать деньги ему в карман?

Тоже верно... выход один. в ряд машины, а за оргстеклом владельцы. Звучит смешно, но при взаимном недоверии я другого выхода не вижу  reta

0

40

в данный момент наша СТО так и устроена. с комнаты отдыха открывается красивый вид на цех...... :)

0

41

Если сильно нужно не вопрос,заводим-показываем.Секретов нет,не оборонка.Одним словом -давайте жить дружно.

0

42

Правильно!... Клиенты отдельно- машины отдельно.(чтобы не выпачкать клиента) :lol:

0

43 Відредаговано AlexanderL (2006-09-07 14:18:04)

voldemaar написав:

в данный момент наша СТО так и устроена. с комнаты отдыха открывается красивый вид на цех...... smile

Первая фото - это ваша комната. Если машина напротив - пытань нима.

На второй это я изощрялся, чтобы хоть что-то увидеть. Представляю вид снаружи - расплющенная морда по стеклу...

Вот на такое место поставили мою машину. Не видно ничерта!

0

44

Yeka написав:

Если сильно нужно не вопрос,заводим-показываем

на Кий-Авто не пустили даже за шлагбаум. низзя сказали.. Но все равно, если брать глобальное отношение к клиенту там больше понравилось, чем на викинге...

0

45

AlexanderL написав:
voldemaar написав:

в данный момент наша СТО так и устроена. с комнаты отдыха открывается красивый вид на цех...... smile

Первая фото - это ваша комната. Если машина напротив - пытань нима.

На второй это я изощрялся, чтобы хоть что-то увидеть. Представляю вид снаружи - расплющенная морда по стеклу...

Вот на такое место поставили мою машину. Не видно ничерта!

А не пробовали,чтобы морду не плющить,попросить чтобы подвели к машине. :lol:

0

46

Yeka написав:

А не пробовали,чтобы морду не плющить,попросить чтобы подвели к машине

Та я ж вроде написАл, что не пустили даже за шлагбаум... какой там "к машине"

0

47

видимо не у того просить нужно было.... :cool:

0

48

voldemaar написав:

видимо не у того просить нужно было.... cool

Ребята. Это несерьезно. Я что, должен бегать по всей СТО, и спрашивать у кого можно спросить разрешение на "поприсутствовать" возле машины? Я же не у дворника спрашивал, а у менеджера, который у меня машину забирал, и потом уже у охранника, который в будке сидел. Или мне надо было денег дать?
несерьезно.

0

49

Ну сторожа просить бесполезно, нато он и с.т.оРОЖ :lol:.Тисни вин автомобиля,а я спрошу у мастера который вел машину чего он не пустил к машине.

0

50

вин не вспомню, а по номеру авто низзя? на фотке видно.

А вспомнит ли он? это было 14/06

0