Re: Тракторець "Степан"
Поздравляю! В Новый Год без долгов! )))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Тракторець "Степан"
Поздравляю! В Новый Год без долгов! )))
Grafik87, ВІТАЮ! Нехай служить і не підводить!
Можете привітати... сьогодні розрахувався повністью з боргами які бралися на покупку Сепана
Поздравляю... Долги они такие долги и лучше их НЕ иметь. Новый Год с чистого листа и почти новой машинкой. Степка отличная машинка и рабочая лошадь. Когда люди ставят и достигают цели - они офигенны
Дякую!!!
Піднімем тему трохи ) перевалили за 70 тисяч на днях.. політ чудовий
Маю одне зауваження, не вистачає 6-ої передачі... по місту не зурчно весь час 4-5-4-5-4-5-4 ))) я б трохи по іншом розподілив би коробку... бо на 5-їй 65 вже не хоче їхати )
Маю одне зауваження, не вистачає 6-ої передачі... по місту не зурчно весь час 4-5-4-5-4-5-4 ))) я б трохи по іншом розподілив би коробку... бо на 5-їй 65 вже не хоче їхати )
Хай щастить. Підтримую, вже давно мріяв про шосту передачу, правда вона мені необхідна на трасі, а в місті вистачає 4-5.
так 6-у тільки на трассу... а б 5 зробив би кілометрів з 50 до 90... а далі вже 6-у )
Піднімем тему трохи ) перевалили за 70 тисяч на днях.. політ чудовий
На меган ставят 6ст коробку и дизель 110л.с в довесок получаем двухмассовый маховик (стоит много денег)
не вистачає 6-ої передачі
Куда степашке 6 передача, не болид же ))
1-2 и так короткие
как по мне, так по городу, если не превышать - 4-я вполне комфортная
как по мне, так по городу, если не превышать - 4-я вполне комфортная
Если превышать в меру (80), то уже пятая.
Если превышать в меру (80), то уже пятая.
В городе держать 80 тяжело в большинстве случаев, на 4й не напрягаясь можно ехать 70-75 и есть запас сбросить не переключаясь, так что как ни крути комфортнее, чем постоянно включать-сбрасывать из-за лишних пары километров скорости
В городе нужно ехать в потоке... а это часто бывает 80+- не удобно мне лично 4-5 дергать постоянно.
живу в киеве, езжу на 4 90км/час, коробку во первых лень дрочить, во вторых ресурс сцепы и коробки. а расход на 0,1л/100км больше меня не тревожит.
Куда степашке 6 передача, не болид же ))
6-ую, ващета, не для гонок делают...
В городе нужно ехать в потоке
Можно создать свой поток, едущих по правилам
6-ую, ващета, не для гонок делают...
Я не про гонки а про диапазон скоростей больше
Что даст степану 6-я, если больше 130 на нем все равно стремно ехать?
Сдвинуть 5ю вниз, а вместе с ней 3,4 и сделать две последние такими же куцыми как 2?
Что даст степану 6-я, если больше 130 на нем все равно стремно ехать?
Расход на 120 как на 90! ))
ну разве что )
KorteS написав:Что даст степану 6-я, если больше 130 на нем все равно стремно ехать?
нельзя быть таким наивным, на 120 сопротивление воздуха гораздо больше и в реальности такой экономии не получиться.
нельзя быть таким наивным
Я образно выразился... Какая-то экономия всё равно получится. Не зря же многие производители делают 6-ступенчатые КПП...
Вчора перезулися... 270 грн. (шкуродери блін )
Вчора перезулися... 270 грн. (шкуродери блін )
С меня 180 взяли за Степана
столица
І так... у нас сьогодні річниця з Степанчиком ) За рік наїздили 22 тисячі пробігу... Проблеми за рік експлуатації: лопнувша задня пружина та сьогодні перегоріла лампочка ДХО )))) Катаємо далі!
у нас сьогодні річниця з Степанчиком ) За рік наїздили 22 тисячі пробігу
Вітаю! Солідно!
Grafik87,
[merge_posts_bbcode]Added: 30-05-2017 10:18:15[/merge_posts_bbcode]
Солідно!
Нормально
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Тракторець "Степан"
Згенеровано за 4.958 секунд(и), виконано 85 запитів