Re: New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Юрик, ты приезжай, договоримся )))
за приглашение спасибо, пока вот интересуюсь по чу чуть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Юрик, ты приезжай, договоримся )))
за приглашение спасибо, пока вот интересуюсь по чу чуть
дык скидка только до конца января
Снова получился скол на полочке заднего бампера. Подскажите где самая выгодная цена на накладку на задний бампер?:
на артели в рф , но есть фирма в харькове, возит к нам нива тюнинг кажись
Перешагнул недавно всеми 4мя колесами отметку 40 000км пробега.
И вот уже скоро ТО45... ))
И вот уже скоро ТО45... ))
Кстати, а что на этом ТО кроме фильтров и масла менять нужно?
ничего:)
Кстати, а что на этом ТО кроме фильтров и масла менять нужно?
Ремни менять не планируешь?Четыре года скоро машине.Или по пробегу будешь менять?
Ремни менять не планируешь?Четыре года скоро машине.Или по пробегу будешь менять?
Скорее всего нет. Но их состояние проверить нужно будет. Если будут какие-то сомнения, то может и поменяю.
. Но их состояние проверить нужно будет
Это каким же способом?
Это каким же способом?
Мне тоже интересно... Если попросить посмотреть как там ремни, то Вам их поменяют скорее всего... Если есть такие сомнения - можно сразу оформлять замену... ))
Французы на D4F у себя рекомендуют менять ремни на 90тыщ км. И ТО у них раз в 2 года. Так что на 45 тыщах с тем ремнем ГРМ ичего не должно случиться! Люди на симболах меняли и на 120 тыщ, состояние было нормальным. Проверить ремень можно, но для этого его нужно снять. Процесс износа начинается с появления микротрещинок на внутренней поверхности, вывернув ремень нвружу, все видно.
У меня, на ТО60 ремень ГРМ внешне был абсолютно целый, а вот на ремне генератора были маленькие трещины...
Значит только масло и фильтры...
Не полезу к ГРМ
А подскажите кто знает или помнит где-то был список обязательных работ на каждом ТО с пояснениями зачем это делается.
И куда в Киеве заехать на диагностику ходовочки, а то с нашими ямами что-то сзади справа начало подстукивать ...
Значит только масло и фильтры...
Не полезу к ГРМ
А подскажите кто знает или помнит где-то был список обязательных работ на каждом ТО с пояснениями зачем это делается.
И куда в Киеве заехать на диагностику ходовочки, а то с нашими ямами что-то сзади справа начало подстукивать ...
Мне на днях пришла СМСка от некоего RD SERVICE с предложением провести диагностику подвески за 1грн.
И, кстати, какой характер стука сзади справа??? А то у меня тоже что-то там стучит в последнее время, как трогаешься.
Официальный сервис, не?
Хохол написав:А подскажите кто знает или помнит где-то был список обязательных работ на каждом ТО с пояснениями зачем это делается.
И куда в Киеве заехать на диагностику ходовочки, а то с нашими ямами что-то сзади справа начало подстукивать ...Официальный сервис, не?
Гарантии уже нет. А с их ценами пусть губу и дальше раскатывают.
Есть же альтернативы
Есть же альтернативы
Ну если есть - тогда, конечно... У нас просто СТО такие твари, что проще переплатить на сервисе рено... )))
Всем драсте!!!
Снова был на востоке... Машинка стояла...
Сейчас вот задумался что всётаки нужно сделать ТО4 по годам.
Подскажите нужно менять тормозную жидкость, охлаждающую жидкость и проверять что там в кондиционере? За 4 года это не трогал.
Масло есть, фильтра буду покупать...
О! Кстати!!! Будьте осторожны с нашими антенами!!!
Приключилась у меня неприятная история. Сломал крепление полностью, аж дырка в салон.
Сдавал назад, зацепил за ветку и антена не согнулась в креплении а тупо выломала его. Там оно или закисло и заржавело, вообщем нужно периодически разрабатывать его и наверное чемто смазывать...
Купил новое крепление, благо оно 100грн стоит, на днях планирую поставить. Снимать потолок кстати не нужно. Достаточно вынуть микрофон из крыши, над ним сразу болт крепления антены.
Надо бы свою проверить... Очень плохо радио ловит... 5 станций и те с хрипами... Говорят, что может отошёл штекер от магнитолы, но разбирать сильно сложно, так хоть антенну проверить... ))
ак хоть антенну проверить... ))
Гавно антенна. Плохо ловит. Кусок поволоки.
Попробуй ее вверх вниз пошатать при включенном приемнике, может капнуть масла на ось. Думаю поймаешь положение в котором она законтачит.
А саму удочку заменить или отрезать бы пополам)))
Хохол, приїзжай.... і про антену розповім.
про антену розповім.
мне тоже интересно, радио плохо ловит регулярно
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 39 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → New Renault Logan'13 1.2 16V 73hp Authentique "блондинка" (БЖ Хохол)
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 87 запитів