Re: Это интересно (разное) - 2
факты и документы , это не равные величины
На основании документов устанавливаются ФАКТЫ!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
факты и документы , это не равные величины
сяся написав:факты и документы , это не равные величины
А шо было раньше, факт или документ? 
Дядя Федо, мы с Вами уже трошки пожили и понимаем как иногда появляются документы и потому и получаются " факты " на основании " документов " составленных какой то тройкой . И давайте не будем дольше и больше словоблудничать - мне лично сейчас не до этого .
документы не являются чем то правдивым и обязательно истинным
Все ж таки, коли документи, особливо технічні, суперечать мемуарам, то мемуари мають меньшу вагу, адже за правдивість і повноту інформації викладеної в мемуарах ніхто не несе ніякої відповідальності, і навіть ніхто цього не обіцяє, навпаки, по своїй суті, мемуари це чисто суб'єктивна, неперевірена і не підтверджена інформація. Звісно, якщо говорити про якісь історичні, особливо пов'язані з політикою речі, то там що документи, що мемуари, однаково не достовірні. Але тут інший випадок.
[merge_posts_bbcode]Added: 2017-03-08 18:15:17[/merge_posts_bbcode]
Якщо документ - "свідоцтво про народження", то раніше був факт. А якщо документ - "ордер на обшук", то спочатку документ. 
Российский бизнесмен Дмитрий Потапенко... Просто о главном....
Раньше было всё 
Larsen написав:, навіть якщо це суперечить фактам (документам).
при всём уважении факты и документы , это не равные величины ибо как показывает жизнь документы не являются чем то правдивым и обязательно истинным
так же как и мемуары , в основном правдивы но присутствует Субьективная оценка не всегда истинная и правдивая по отношению к массе .
И ни один родитель не зашел к администрации "на огонек" поговорить на эту тему?!
Ну сказали. И не только про это. Угадай реакцию школы. 
сяся написав:Larsen написав:, навіть якщо це суперечить фактам (документам).
при всём уважении факты и документы , это не равные величины ибо как показывает жизнь документы не являются чем то правдивым и обязательно истинным
так же как и мемуары , в основном правдивы но присутствует Субьективная оценка не всегда истинная и правдивая по отношению к массе .
Все ж таки, коли документи, особливо технічні, суперечать мемуарам, то мемуари мають меньшу вагу, адже за правдивість і повноту інформації викладеної в мемуарах ніхто не несе ніякої відповідальності, і навіть ніхто цього не обіцяє, навпаки, по своїй суті, мемуари це чисто суб'єктивна, неперевірена і не підтверджена інформація. Звісно, якщо говорити про якісь історичні, особливо пов'язані з політикою речі, то там що документи, що мемуари, однаково не достовірні.
вроде как одно и то же говорим , и я сужу по документам на своей работе , сцука , даже в технических документах так врут шо аж страшно становится , не поголовно ни иноди такое пишут - и всё проходит если выгодно вышесидящим. мне иногда кажется шо при желании наши вундеркинды от начальства даже таблицу множення могут перекроить и официально-документально это затвердыть .
часто вспоминается китайское прокляття - " шоб ты жив во времена перемен "
сяся, я тебе розумію. Але тут ми про конкретний випадок говорили, а не про документи вцілому як явище.
Я б сказав що занадто заглиблено. В нас тоді була окремо органічна і неорганічна хімія. І більшість того матеріалу зайва.
Здесь бабушка надвое сказала. По математике был, я бы сказал, "недолет.". А вот биологию - будь она нелададна. Ну что это такое - АТФ/АДФ, дезоксирибонуклеиновая кислота. Как ЭТО может быть пригодным в дальнейшем? Просто хотелось рвать и метать. Хотя о лишних хромосомах учитель рассказал
С другой стороны, будущий медик/биолог/филолог наверняка то же об интегралах думал.
С третьей стороны, многие поступали в ВУЗы, абсолютно не свойственные. Абы куда. С соответствующим результатом.
С другой стороны, будущий медик/биолог/филолог наверняка то же об интегралах думал.
Одним из вступительных экзаменом в киевский мединститут была физика...
И ни один родитель не зашел к администрации "на огонек" поговорить на эту тему?!
Ну сказали. И не только про это. Угадай реакцию школы.
Ну, даже самые суперэлитные (в том числе и частные) школы подчиняются гороно, далее облоно и крайне не любят проверок, которые как правило следуют по факту обращений/жалоб родителей... А по поводу дубаря в школе будет интересно узнать и санэпидстанции ;-)
И если администрация школы видит, что родителям не пофиг и они знают, на что имеют право и как эти права защищать - требования к соблюдению формы заметно смягчаются...
клоун.
клоун.
Не, Сань, нуачо сразу клоун. Реально, это дырка в законе, и он эту дырку широко показал. А что ты ему предъявишь? Да нифига.
И полицейские тоже в ступоре, ибо реальных нарушений они предъявить не могут, и сделать тоже ничего не могут.
А прикинь, к примеру, гипотетически, забыл ты машину закрыть, приходишь, а там такой умник сидит и "греется"
И?
А что ты ему предъявишь? Да нифига.
А не треба пред'являти. Достатньо попросити вийти з авто бо зараз приїде евакуатор. І забрати ключі і закрити авто до прибуття власника (я знаю він казав ключів нема, але на початку відео він вмикав запалення щоб опустити скло). Якщо ж він намагався би ключі забрати з собою - кража, можна і пов'язати. А можна було і погодитись, коли він пропонував погрітись в їхній машині, а коли би він вийшов, сказати іди дядя, гуляй далі, ми передумали і все таке. 
А прикинь, к примеру, гипотетически, забыл ты машину закрыть
Це ще не найстрашніше що може статись якщо не закрити машину. Тому краще закривати. 
Он стеклоподъемник опускал? Значит уже использовал.
Но это мелочи. Документы на личность. Нету- в участок на 24 до выяснения. Машину пробить по номерам.если его-за неповиновение (что не переставил). Параллельно вызвать эвакуатор, т.к. транспорт с нарушением стоит, погрузить и хозяин сразу найдётся. В Болгарии никто не спрашивает, где хозяин. Грузят и привет. Ищи потом или угнали или угнали на площадке
Вариант ситуации....
Одна громкая история, доказывающая реальность внеземного контакта, связана с мексиканским правительством, опубликовавшим документы и изображения артефактов, найденных в Мексике.
Они были предоставлены Национальным институтом антропологии и истории Мексики (НИЭИ).
https://newsyou.info/poyavilis-dokazate … anetyanami

Если авто стоит с нарушением- вызвать эвакуатор и на штраф площадку. А там "собственник" пусть "ищет"...
Повторю фразу: "клоун". Раньше я его уважал...зачем пацанов задра...вать? Реально же не прав. Может, в это же время кто-то ждёт этих полицейских...
П.С. Первый раз в жизни заступаюсь на форуме за представителей МВД. Обычно наоборот.
Не слабо так:
Бывшая жена президента «Норильского никеля» Владимира Потанина Наталья Потанина направила в суд иск о взыскании с бизнесмена компенсации в размере 215 миллиардов рублей.
Потанина просит суд «произвести раздел совместно нажитого имущества», а именно 15249 акций компании «КМ Инвест» — бывшей совместной компании Потанина и Михаила Прохорова, на которую были оформлены «Норильский никель», «Интеррос» и другие их совместные активы. Свою долю она оценила почти в 215,3 миллиарда рублей.
В иске указано, что акции «КМ Инвест» принадлежали непосредственно Потанину, поэтому, согласно Семейному кодексу, должны считаться совместной собственностью.
Думаю тётку просто грохнут... )))
А ведь тетка с таким наследством и сама может заказать муженька... )))
Думаю тётку просто грохнут... )))
Я тоже вчера об этом подумал,только не стал озвучивать 
Сторінки Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 1.107 секунд(и), виконано 91 запитів