Re: Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
MACK, я не зовсім зрозумів на що ти натякаєш, але ще кажуть "не зарікайся". Хто зна як життя може скластись? Можливо Ларсен і МЦВ Степвея колись буде заводити, а можливо Теслу Х. Хто зна?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
MACK, я не зовсім зрозумів на що ти натякаєш, але ще кажуть "не зарікайся". Хто зна як життя може скластись? Можливо Ларсен і МЦВ Степвея колись буде заводити, а можливо Теслу Х. Хто зна?
Не зарикайся это правильно. Но пересесть с Таврии на Логан гораздо более комфортней, чем с РАВ4 на Логан, к хорошему быстро привыкаешь. Так что лучше на Теслу.
Добрый день.
Интересует периодичность технического обслуживания автомобиля Рено Гранд Сценик 2011 1,5 дизель и перечень операций на каждом ТО (ТО1 - ..., ТО2-... и т.д.)
Engineer, добрый день!
Периодичность ТО для дизельных версий выпуска до 2011 года составляет каждый год либо каждые 10 000 км пробега, что наступит ранее.
В рамках каждого ТО совершается около 30 операций по автомобилю.
У Вас есть возможность обратиться к ближайшему дилеру https://ru.renault.ua/dealers.html и для Вас подготовят информацию о перечне операций, которые рекомендованы для Вашего автомобиля на актуальном пробеге.
Женя, это для Украины. тут если "дизель", то поднимается красная тряпка на 10к. типа "тяжелые условия эксплуатации". по европе ты же сам знаешь : 30-40 тыс пробега.
Женя, это для Украины. тут если "дизель", то поднимается красная тряпка на 10к. типа "тяжелые условия эксплуатации"
У дизельных логанов с сентября интервал 15 тыщ... Как Делфи убрали, так и интервал подняли...
недоработочка
Женя, это для Украины. тут если "дизель", то поднимается красная тряпка на 10к. типа "тяжелые условия эксплуатации". по европе ты же сам знаешь : 30-40 тыс пробега.
Да, я в курсе... В Бельгии был интервал 20 тыс.
Кроме того замена ремня и ролика ГРМ у нас 60 тыс., а там 160)))
Планируется ли открывать салон Renault в Кропивницком?
SomeElse, добрый день! Спасибо, что обратились к нам.
Мы занимаемся поиском дилера в Кировоградской области. Как только дилер в г. Кропивницкий будет функционировать, мы отобразим информацию на официальном сайте нашей компании.
Сейчас мы рекомендуем обращаться к дилерам в ближайших годах: Кременчуг, Кривой Рог, Полтава.
Каждая марка товара и автомобиля заслуживает внимание если ты ее покупаешь второй и более раз. Я пережил с вашей компанией десятки рекламаций после который даже не хочется общаться. Аккумулятор ромрат заменный на гарантии через 3 года 40ач приказал долго жить через год, есть еще грубые нарушения когда дырявили и красили мой автомобиль по вине рено. Мое обращение к вам хватит издеваться над Украинцами после советских машин, все нормальные люди второй раз рено не покупают ваши авто и это норма, если я не прав приведите статистику не как вы обманули продавая дешевые авто а сколько авто куплено второй раз по теме.
все нормальные люди второй раз рено не покупают ваши авто и это норма
Не надо за всех расписываться...
все нормальные люди второй раз рено не покупают ваши авто и это норма
Це ти зараз всіх хто другий раз купив Рено назвав ненормальними? Ти там палку не перегинай, зі своїми п'ятничними загостреннями.
Официально заявляю что рено поставляет брак авто с аккумуляторами Р 40ач , которые после замены также выходят из строя.
Официально заявляю что рено поставляет брак авто с аккумуляторами Р 40ач , которые после замены также выходят из строя.
Чого ж ти домахався до того Рено???
kristal, добрый день!
Благодарим Вас за обращение к нам.
Просим предоставить Ваши контакты для связи, а также VIN номер автомобиля.
Кроме того замена ремня и ролика ГРМ у нас 60 тыс., а там 160)))
Собственно вопрос к Рено - почему у нас и в Европе (настолько!) разный интервал замены привода ГРМ?
Engineer написав:Кроме того замена ремня и ролика ГРМ у нас 60 тыс., а там 160)))
Собственно вопрос к Рено - почему у нас и в Европе (настолько!) разный интервал замены привода ГРМ?
Engineer, добрый день!
Спасибо, что обратились к нам.
На сроки эксплуатации ремней ГРМ и ремней навесного оборудования влияют следующие факторы: общая запыленность дорог и используемые зимой реактивы, которые приводят к ускоренному старению резины.
Топливо недостаточного количества приводит к неравномерностям в работе цилиндров и, в свою очередь, к ударным нагрузкам на ремень.
Топливо недостаточного количества
?!
Renault Ukraine написав:Топливо недостаточного количества
?!
Перевожу: "Потому что вы, ни...ды, на пустом баке ездите."
Очевидно малось на увазі "топливо недостаточного качества", а глючна клавіатура (ну, я так підозрюю ), переплутала букви, і вийшло "топливо недостаточного количества".
Очевидно малось на увазі "топливо недостаточного качества"
Тогда другая интерпретация: "Потому что вы, ни...ды, заливаете в свои авто шмурдяк"
Очевидно малось на увазі "топливо недостаточного качества
Це зрозуміло.Мені просто цікаво хто пише на форумі? Людина яка розбирається в питанні,але просто допустила помилку. Чи,дали бОмажку,по типу мовчки передрукуй що бачиш і до побачення,бо тобі ще на п"яти форумах сьогодні відписатись потрібно.
Larsen,блін експеремента зіпсував
Engineer написав:Кроме того замена ремня и ролика ГРМ у нас 60 тыс., а там 160)))
почему у нас и в Европе (настолько!) разный интервал замены привода ГРМ?
Можно посмотреть где такая информация есть? Интересно еще как они определяют в какой стране запыленность больше, и чем поливают дороги.
Тогда другая интерпретация: "Потому что вы, ни...ды, заливаете в свои авто шмурдяк"
добавь хоть одну букву еще, а то не понятно что ты имел ввиду
добавь хоть одну букву еще, а то не понятно что ты имел ввиду
щ
Сторінки Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Запитання до офіціального представника Renault Ukraine → Вопросы к официальному представителю Renault Ukraine
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 78 запитів