Re: Летняя резина: советы, отзывы
RUNO, ну можу затрати як при виліт 38 так і при 50. Ширина всього буде більша на 5мм, якщо враховувати пропорційність. Висоту точно можна порахувати за допомогою шинного калькулятора.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Сторінки Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
RUNO, ну можу затрати як при виліт 38 так і при 50. Ширина всього буде більша на 5мм, якщо враховувати пропорційність. Висоту точно можна порахувати за допомогою шинного калькулятора.
И размер 195/65/15 нравится, а тут такое:
....
У меня тоже подкрылки стоят, теперь опять голова болит
У кого еще установлен такой размер + дополнительные подкрылки??
На Логан-2 такие ставил. Правое заднее у меня чиркало. Но чиркало не по кузову и даже не по закрылку, а по кромке крыла, которые я наклеил. Чиркала резинка Г-образной кромки, стороной которая ушла под крыло.
Т.е. между кузовом\крылом\брызговиком\подкрылком и этой покрышкой зазор есть но совсем не большой, порядка 5 мм.
Но это Логан-2, а у тебя другая машина.
Так вот, а теперь по делу - у меня в гараже валяется зимняя резина в этом размере - возьми и попробуй. Гараж на Позняках.
Мучился читал... Но на 99% определился. Буду брать Nexen N8000...
Заодно и проверим мягкая ли, как говорят.
Кто что думает о езде на этой зимней шине летом? https://rezina.cc/zimnyaya-shina-belshi … GwodDH8BiQ БЕЛШИНА БЕЛ-287 ArtMotion
Мне её друг советует как все сезонку, говорит что на ней ездит и в командировку в Одессу в жару под 150км.ч. и с детьми по бездорожью и дорогу держит. Так он за 2 года на ней меняет только передние на задние и задние на передние колёса и все. Проехал 50тыч. км и с его слов ещё столько же на ней проедит...
Что вы думаете если езжу не много можно ли такую взять зимнею резину как на все сезоны?
Афигеть, вчера цены на резину поползли, BRIDGESTONE TURANZA T001 в размере 185/65/15 дешевле 1400 грн/шт уже не найти маленькое зеленое существо внутри меня негодует
Скажите, кто знает, они реально стоят этих денег??? А то я опять начал смотреть в сторону TOYO PROXES CF2 (1100-1150 грн/шт)
Hazard, знакомый на Добло такую ставит.
Ставит осенью новую, всю зиму катается на ней как на зимней, а остаток протектора допиливает летом. До следующей осень его хватает.
Итого - все время на новой резине, а зимой на новой зимней резине.
Больше 110 он не ездит даже летом.
Пробег за год 60 тыс.
Общий пробег Добло 570 тыс.
Афигеть, вчера цены на резину поползли, BRIDGESTONE TURANZA T001 в размере 185/65/15 дешевле 1400 грн/шт уже не найти
https://www.logan.in.ua/forum/post620638.html#p620638
Георгич, Я думаю тогда есть смысл взять если у меня в год пробег не больше 10 тыч))) и я больше 100 не могу ездить так как только права получил пол года назад)))
Афигеть, вчера цены на резину поползли, BRIDGESTONE TURANZA T001 в размере 185/65/15 дешевле 1400 грн/шт уже не найти shok маленькое зеленое существо внутри меня негодует censored
https://prokoleso.ua/tires/catalog/brid … iameter=15
Hazard, ну не знаю. Тот товарищ гоняет по доставках. Ему комплекта шин как раз на год.
Если ты не планируешь много ездить и зимой скорее всего будет самый минимум, то может возьми на зиму что-то дешевое, б/у, даже с половинным износом. ИМХО.
Проехал 50тыч. км и с его слов ещё столько же на ней проедит...
Брехня
Что вы думаете если езжу не много можно ли такую взять зимнею резину как на все сезоны?
У зимней Белшины очень мягкая резина протектора. Если как всесезонку , то тогда уже лучше Росаву Snowgard.
На служебные авто проплатили шины
Kleber Dynaxer HP3 195/65 R15 95T
Посмотрим...
OKurylyshyn, Почитал отзывы по этой резине, пишут боковина слабовата, шишки появляются....
Олег, а чего продаешь? И как она по сравнению с TOYO PROXES CF2?
Hazard написав:Проехал 50тыч. км и с его слов ещё столько же на ней проедит...
Брехня
Hazard написав:Что вы думаете если езжу не много можно ли такую взять зимнею резину как на все сезоны?
У зимней Белшины очень мягкая резина протектора. Если как всесезонку , то тогда уже лучше Росаву Snowgard.
Та да согласен, двоякое мнение)))
А если из дешевых шин сделать выбор между:
1. БЕЛШИНА ARTMOTION 185/65 R15 88H - лето
2. Rosava Itegro 185/65R15 88H - лето
Консультанты интернет магазина советуют конечно Росаву, там скорее всего зазор дохода больше. Акцентирует внимание на то что у БЕЛШИНЫ старый рисунок.
Но я думаю лучше БЕЛШИНУ может там каучука больше чем сажи))) Как думаешь? по цене они одинаковые)
Сіренький, так а я о чем
Вопрос стоит ли она своих денег?
Олег, а чего продаешь?
машину змінив, тепер 16
Консультанты интернет магазина советуют конечно Росаву, там скорее всего зазор дохода больше. Акцентирует внимание на то что у БЕЛШИНЫ старый рисунок. Но я думаю лучше БЕЛШИНУ может там каучука больше чем сажи))) Как думаешь? по цене они одинаковые)
Осенью было с точностью наоборот, от базаров до инетмагазинов все впаривали Белшину.
Я бы брал более новую модель, чтобы проще было найти в продаже поштучно. Мне пришлось один Бриллантис с запаски покупать, т.к. уже был снят с производства и вышел новый Бриллантис-2.
Кто то ездил на Continental ContiPremiumContact 5 или Dunlop Sport BluResponse?
Первые больше интересуют.
По надежности вроде и те и те неплохие. Какие крепче и более износостойкие?
OKurylyshyn,
как она по сравнению с TOYO PROXES CF2?
фигеть, вчера цены на резину поползли, BRIDGESTONE TURANZA T001 в размере 185/65/15 дешевле 1400 грн/шт уже не найти
Скорее всего новые партии будут дороже, Бриджи и другие производители об этом заявляли.
оветуют конечно Росаву, там скорее всего зазор дохода больше.
наоборот На Росаве зазоры меньше, потому как она местная (конкуренция)
Я бы смотрел на Росаву. Почему:
-действительно более современный рисунок,
-практически всегда есть в наличии (вдруг допаровать нужно)
Ну и коллега ездит на Т5. Два года катался на Rosava Solazo. Поставил в этом году Белшину. Говорит ничем она не лучше.
OKurylyshyn,
N@Z@R написав:как она по сравнению с TOYO PROXES CF2?
Я вже писав не раз.
Тойо була не погана резина, навіть майже лиса дорогу добре тримала, но я її досить швидко укатав, вроді за три сезона.
Но Тойо я брав 195*60*15, переваг від цього розміру не побачив, тільки розхід вроді трошки збільшився і відчутно важче стало рулем крутити. Також, може співпало, прийшлось поміняти комплекти обидвох опор передніх стойок після першого літа на цій резині.
Гуді Єр 185*65*15, дорогу тримає не гірше, може і краще. По шумності різниці не відчув, керованість чудова.
По боковинам не знаю, поїздив трохи, все в порядку. Я її вибрав через "повышеную износостойкость".
Резина супер, не проти купити таку саму на нового коня, але мушу і диски купляти, тому беру б/у диски вже разом з резиною. Трохи дешевше.
Совета тут попрошу.
Есть сравнительно новая резина и довольно ржавые диски.
Есть металлическая насадка на дрель, руки и прочее.
Что взять лучше для грунта и для краски?
Вопрос стоит ли она своих денег?
Як на мене то так. Обидві шини заслуговують уваги.
У Бріджа Т001 в середньому по тестам дуже збалансовані показники у всіх дисциплінах.
Тойо СФ2 світилася менше. Знайомий такав у розмірі 195*65*15 на іншому авто. Задоволений, шумом, мякістю, зношуванням. Витримала удари та гнуті диски.
Что взять лучше для грунта и для краски?
Я красил Motip для дисков. Второй год держится . Брал в Эпицентре.
металлическая насадка на дрель, руки и прочее.
В идеале заменить на пескоструйку. Качественнее и быстрее В Вышгороде есть
Сторінки Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 134 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Летняя резина: советы, отзывы
Згенеровано за 0.234 секунд(и), виконано 72 запитів