Re: Фа-Фа
фа фа сегодня утром на Печерском мосту серебрянный Логан с /Клубной наклейкой! скорей всего это был- АI
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 94 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
фа фа сегодня утром на Печерском мосту серебрянный Логан с /Клубной наклейкой! скорей всего это был- АI
Что за партизан в розыске? Серебристый Лауреат с клубной наклейкой АА7245?? на ул.В.Хвойки в 12.30.
Что за партизан в розыске? Серебристый Лауреат с клубной наклейкой АА7245?? на ул.В.Хвойки в 12.30.
А буквы AL там были?
Тогда это я
Да я не рассмотрел...Твой номер АА7245??
Да я не рассмотрел...Твой номер АА7245??
Точно.
Сусанин
ОбФа-Фа кал
Немножко и я тебя обФа-Факал, на повороте возле "Корчмы" :tbsenile:. Наверное немножко проспал, так сильно быстро ехал :lol:?
Наверное немножко проспал, так сильно быстро ехал :lol:?
Ну не совсем и проспал. Встал как обычно, дошел до гаража - шлеп по карманам - ключи от машины и гаража дома в старых джинсах оставил :fool: пошел обратно... втихаря хотел дома взять ключики и на улицу, а тут жена в дверях - Ага! еще не уехал? тогда я с тобой через 5 минут поеду... пошел быстрым шагом опять в гараж - взял авто, подъехал к школе - 5 минут затянулись в общей сложности на 15... :lol: ну и пока выехали на штрассе - подобрали попутчиков и уже по дороге (в р-не ул. Яснополянской) заприметили Тебя... похоже я обычно мин на 15 раньше выезжаю! а чтож это Вы, Батенька по встречке да коллегу обгоняете?... :crazypilot: Осторожнее надо быть! :g_hosp: :lol:
Justas
Серебро нашееееее.
Я немножко опаздовал!
А вы незахотели колегу пропускать а мигать и би-бикать, ненаши методы!
Сусанин
подъехал к школе
А к какой именно школе? Я тоже малого возле школы-интерната высадил, и на Варшавку штрассе выскочил. Тебя еще на свитофоре заприметил.
А по встречке поехал :shok:Немножко разогнался, а коллегу подрезать не хотел. Вот и получилось не осторожно.
А к какой именно школе?
Возле 4-й школы что возле площади - я ж там живу рядышком.... потом объехал через поликлинику и на "Варшаву"...
А по встречке поехал Немножко разогнался, а коллегу подрезать не хотел. Вот и получилось не осторожно.
для замедления движения обычно используется тормоз, который приводиться в действие средней педалью водителя на машинах с механической КПП... :lol: :lol: :lol: об коллегу канешна не нада замедляться... :smoke: :lol: :lol: :lol:
Ну это я так - для проформы.... я иногда точно также и в этих же местах обгоняю... :visslar: :lol:
непонятно спешишь или низко едешь!
Но всё равно, тебя наверное не догнал :lol: :lol: :lol: :moto: :crazypilot: :upp:
Жека, тільки не кажи шо то не ти був
Не кажу. :D І тобі фа-фа.Я там частенько буваю,самий цікавий базар в Києві(книжковий) - :imho:
Фа-Фа Winner в субботу 08 сентября на шиномонтаже в Буче!!! :rock:
Фа-Фа серебристому Loganу, в суботу в 17:50 на Радунской, похож на DENYOSa. :smoke:
фафа:
синему логану на "днепре" с наклейкой "У" и клубной наклейкой
серому логану на перекрестке набережной и спаской
фафа:
синему логану на "днепре" с наклейкой "У" и клубной наклейкой
А там ещё были опознавательные знаки, и когда это было.....
Это не Я! :(
Фафа книженко - хотя тебя и не видел :D а Кельту :dumbom:
Фафа книженко - хотя тебя и не видел :D а Кельту :dumbom:
Не пойняв :censored: Де це ти мене бачив і навіть не гавкнув?!
Не пойняв
Підростеш поймеш.Це в якості профілактики.
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 84 запитів