1

Тема: Сборная Украины по футболу - ЕСТЬ ЛИ ШАНС??????????

Кто нить смотрел игру в субботу наших "лучших" представителей футбола? Какие у кого впечатления? Судя по раскладу шансов у нашей сбороной никаких. Или все-таки есть шанс выиграть у сборной Италии?

0

2

Re: Сборная Украины по футболу - ЕСТЬ ЛИ ШАНС??????????

Шансов у нас не было после оглашения результатов жеребьевки.

0

3

Не ну понятно все-таки чемпион мира и вице чемпион, но блин если терять очки на Грузии то даже первая причина тут мягко говоря не есть отмазка.

0

4

Вот думаю есть возможность поехать на матч с Италией, а на фиг! Испытать очередное разачарование! Или блин шара придет и мы проскочим как на прошлом чемпионате мира?  :dash:

0

5

витас написав:

Судя по раскладу шансов у нашей сбороной никаких. Или все-таки есть шанс выиграть у сборной Италии?

О каких шансах идёт реч!!!!! если они Грузинов не смогли обыграть!!!!! как говорили тренеры груз.сборн. нам было даже страшно расчитывать на ничью! так как Грузинский футбол сейчас не в лучшей форме!!!!

а про состояние Итальянцев мы знаем!!!!!!   Да ругательство нам будет мужики!!! и без шансов!!!!!  :(

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

6

Я думаю Четверть финал - дойдем. И возможно даже до полуфнала дойдем. Финал - не грозит.

Новое авто - новые правила wink
  0

7

Sanych написав:

Я думаю Четверть финал - дойдем. И возможно даже до полуфнала дойдем. Финал - не грозит.

Ну ты блин дайош....!

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

8

Нда-а-а...
Читаю это всё и не понимаю... С прошлого года перестал смотреть матчи сборной... Не хочу расстраиваться  :imho:
Чуть раньше перестал смотреть и матчи Динамо по той же причине  :censored:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

9

knizhenko aleksandr написав:

Да ругательство нам будет мужики!!! и без шансов!!!!!

Что да, то да. Наши "звезды" совсем ох..... Ну не хочешь играть за Украину - не приезжай. А походить по полю, засвидетельствовать свое присутствие - зачем?

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

10

Все точки на "і" расставит игра с Италией, после ничьей с грузинами отступать просто некуда... в принципе нам непривыкать к тому, что наша сборная теряет очки там, где их терять никак нельзя, думаю все помнят сколько раз мы с Арменией вничью играли... я думаю может оно и к лучшему, что грузин не обыграли... так бы получилоськ примерно следующее: обыграли грузни, сыграли с макаронниками вничью (в домашнем матче считаю на этот результат можно расчитывать), все бы надеялись на благоприятный исход, и если бы в конце вышел пшык разочарование было бы очень велико... что мы имеем теперь? Нужна только победа, ничья автоматом лишает нас шансов на 2-е место, не говоря уже о 1-м... вот и посмотрим, сможет ли эта команда на морально-волевых, как к примеру турок на их поле в прошлом отборе, грохнуть макаронников... если сможет лично я буду горд за нашу команду, даже если она не пройдет в финальную стадию ЧЕ... в принципе это в славянских традициях, сначала создавать себе трудности, а потом успешно их решать... жду игру с нетерпением, и честно говоря ВЕРЮ в благоприятный исход, если Шева и компания чего-то хотят в этом отборе конечно... они ведь не хуже нас с вами понимают что многое решится именно в этой игре... что касается французов то ничейки с ними катать нам не впервой, думаю все помнят два раза по 0:0 с куда более сильной чем сейчас сборной Франции в отборе к ЧЕ 2000...

0

11

Да а шо не говори все-таки не та сборная шо в 2000 году да и Шева уже не тот :(

0

12

Espada написав:

жду игру с нетерпением, и честно говоря ВЕРЮ в благоприятный исход, если Шева и компания чего-то хотят

Посмотреть на игру  с Грузией!!! Шеве и компании нахер это надо!!! ходят пешком по полю в носу ковыряют

0

13

витас написав:

не та сборная шо в 2000 году да и Шева уже не тот

plus  сто пудов!!! зажрались!!!

0

14

Sanych написав:

Ээээ.. Ремарка smile Я что-то последнее время думаю только о Евро 2012. smile Именно его и имел ввиду..

Ну а на этом матче:

knizhenko aleksandr написав:

ругательство нам

0

15

А я не согласен. С кем спорим на пиво, что выиграем 2-1 :storstark: :fuck:

0

16

... а я на стадион иду...  :crazypilot:

0

17

Fedor
Бери с собой ноут с тырнетом - будешь нам прямой эфир делать  :upp:

0

18

Я тож седня хотел лететь на футбол, но потом обстоятельства изменились (уезжаюв Крым) пришлось билеты подарить сотрудникам. Хотя если честно думаю игра должна быть зрелищной.

0

19

витас написав:

игра должна быть зрелищной

а вот это вряд ли... итальянцы - прагматики, наши - буратины smile в общем, впечатление от "зрелища" может скрасить только хорошая компания и "круглый стол" перед и после матча (но не вместо!!!) smile

0

20

Ну и как вам первый тайм?  :censored:

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

21

По-моему никаких шансов...

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

22

Alex55 написав:

Ну и как вам первый тайм?  censored

А какой счет?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

23

Италия выигрывает 0:1. Причём очень лениво выигрывает, какбы между прочим.

0

24

Наши, после первого тайма, проигрывают англичанам 2-0... Мать их...http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_02.gif

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

25

Наши сравняли  :acklad: Нада же...!?!? 1:1

0