Все точки на "і" расставит игра с Италией, после ничьей с грузинами отступать просто некуда... в принципе нам непривыкать к тому, что наша сборная теряет очки там, где их терять никак нельзя, думаю все помнят сколько раз мы с Арменией вничью играли... я думаю может оно и к лучшему, что грузин не обыграли... так бы получилоськ примерно следующее: обыграли грузни, сыграли с макаронниками вничью (в домашнем матче считаю на этот результат можно расчитывать), все бы надеялись на благоприятный исход, и если бы в конце вышел пшык разочарование было бы очень велико... что мы имеем теперь? Нужна только победа, ничья автоматом лишает нас шансов на 2-е место, не говоря уже о 1-м... вот и посмотрим, сможет ли эта команда на морально-волевых, как к примеру турок на их поле в прошлом отборе, грохнуть макаронников... если сможет лично я буду горд за нашу команду, даже если она не пройдет в финальную стадию ЧЕ... в принципе это в славянских традициях, сначала создавать себе трудности, а потом успешно их решать... жду игру с нетерпением, и честно говоря ВЕРЮ в благоприятный исход, если Шева и компания чего-то хотят в этом отборе конечно... они ведь не хуже нас с вами понимают что многое решится именно в этой игре... что касается французов то ничейки с ними катать нам не впервой, думаю все помнят два раза по 0:0 с куда более сильной чем сейчас сборной Франции в отборе к ЧЕ 2000...
0