51

Re: Представитель Кий-Авто - официальный дилер Рено

Можно и по номеру,но на фотке не видно.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

52

Yeka написав:

АІ 3161 АМ

0

53

не пустил, потому что не положено. но если уж оооочень невмоготу - можно пустить на пару минут, в виде исключения.

Да, хочу добавить, что, при наличии карточки члена клуба, пропуск в цех дается на 5 минут бесплатно, и на 10 минут - за порцию кофе для мастера и механика :lol: :lol: :lol:

0

54

AlexanderL написав:
Yeka написав:

АІ 3161 АМ

На тот момент было несколько машин,а Вы особо не настаивали.В следующий раз кричите ХАЧУ и бейте кулаком постолу :lol:Пустят или пущу(смотря на кого нарветесь)но не надолго.

0

55

Yeka написав:

Вы особо не настаивали

Ну я же не ребенок. Если сказали нельзя - значит нельзя. Разве мне нужно 2 раза повторять? Или мне на полу валятся, и истерику катать? Суть нашего разговора какая? У вас не пускают находиться рядом с машиной. А то, что стучать по столу - это несерьезно.
alc

0

56

Yeka написав:

На тот момент было несколько машин,а Вы особо не настаивали.В следующий раз кричите ХАЧУ и бейте кулаком постолу lolПустят или пущу(смотря на кого нарветесь)но не надолго.

Как по мне это либо детский сад, либо для удовлетворения собственного ЭГО - смотрите какой я важный, меня надо упрашивать и я (может быть) разрешу на пару минут глянуть. Тьфу.... :acklad:
Пора бы повзраслеть. Либо да, либо нет.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

57

Croga написав:

Corvex написал:

ВОПРОС (собственно) : как это сделать с минимальными затратами нервной энергии и с обоюдным согласием ?

Это вопрос к представителям салона? Думаю, что не по адресу. Данная тема присутствует у многих продавцов авто. Честно говоря, такое пох...ческое отношение к данному вопросу меня лично напрягает.
Думаю, необходимо при обращении в автосалон писать нужно письменную претензию, и получить мотивированную отписку, почему функционал не работает.

2 Croga
Ну прям как в воду глядели. Хотя и я не очень удивлен, но очень зол. Вобщем ПРЕВЕД доблестным менеджерам отдела доукомплектации (Береговому А. и иже с ним). Конструктивного разговора не получилось (по теме моего месага "А вот назрел вопросец (шкурный).").  "Товарищи не понимают" "что такое хорошо и что такое плохо". Хотя такие вещи должен знать "каждый школьник и даже карапуз". Плохо - это халтурить, совсем плохо - обманывать.  У меня сложилось впечатление, что эти персонажи путают понятия "корпоративная этика" и "круговая порука". Единственное что получил - извинения, и то только после прозрачного намека.  Кратко резюмируя их отношение к моей претензии можно выразиться так : "Тебя лоханули ? - Сам дурак !" и "Ну и склочник - блин".  Поскольку я ощущаю себя как-то некомфортно в таком положении, попробую все-таки "напрячь" их посредством письменной претензии. Интересно узнать отношение "вышестоящих инстанций" к их "умению работать с людЯми".

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

58 Відредаговано Yeka (2006-09-12 12:39:05)

Хотите серезно...-в рем.зоне клиенту находится запрещено.Тяжело с юмором,перейдем на общение по типу вопрос-ответ.

0

59

Yeka

?? Что-то не получается с цитированием ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

60

Да.

0

61

Достаточно выделить текст - потом нажать "Цитировать" - и этот текст попадет в окно ответа, уже обрамленный тегами quote. Под ним уже можно написать ответ.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

62

Ок.

0

63

Corvex написав:

Corvex

отчегоже, разве все так плохо?

0

64

2 voldemaar

voldemaar написав:

отчегоже, разве все так плохо?

Хорошего не заметил.
На неоднократно заданный четкий вопрос :
"Нормально ли сдавать машину с известным (установщику как минимум) дефектом, даже не предупредив об этом  клиента (я уже не говорю о взнимании оплаты за невыполненную работу) ?" я не получил вразумительного ответа.
Вразумительно меня послали ... к начальнику сервисного центра, куда (и выше) я и направил свои претензии.
Поскольку из-за такой работы и отношения я поимел конкретные хлопоты, затраты и неудобства, не вижу причин лишить подобного удовольствия (алаверды) и моих благодетелей.

P.S. В салоне заявление уже лежит, вх.№ 94 от 12.09.2006 г.  Интересно, куда меня пошлют ?

И будьте счастливы при малейшей возможности.
  0

65

2 Corvex:
Держи нас в курсе событий - очень интересно чем все закончится и как будет проходить.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

66

То voldemaar, Yeka
На российских Логанах стоит защита топливопроводов, которых на Dacia нет.
Можно ли ее заказать и установить у нас?

0

67

scorp написав:

То voldemaar, Yeka
На российских Логанах стоит защита топливопроводов, которых на Dacia нет.
Можно ли ее заказать и установить у нас?

По нашей програме она(защита) не числится нет заводск.номеров.Также как нет номеров на пласт.накладки на передние и задние крылья прикрывающие изгиб,хотя на заводской картинке они имеются.Боюсь что заказать можно только у проводника московского поезда.

0

68

Croga привел статью о том, как определить, что катализатор вышел из строя. У меня возникает резонный вопрос, : если он действительно выйдет из строя, возможно его просто выкинуть и эксплуатировать авто без него (технически это возможно?)?  cool

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

69

mekena написав:

Croga привел статью о том, как определить, что катализатор вышел из строя.

Ну, во-первых то не я был. А во-вторых - поправильному - его нужно менять. Но если это будет за свои деньги, то цены на катализаторы от 700 американских денег http://forum.autoua.net/images/graemlins/070.gif. Так что если жалко денег и не жалко окружающей среды, то умельцы вынимают данный девайс из глушителя глушителя и желают счастливого пути!
Но это неправильный путь!  :dumbom:

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

70

Croga написав:

Но это неправильный путь

Блииин... как я ездил на таврии 2.5 года?!?!  hmm

0

71

mekena написав:

Croga привел статью о том, как определить, что катализатор вышел из строя. У меня возникает резонный вопрос, : если он действительно выйдет из строя, возможно его просто выкинуть и эксплуатировать авто без него (технически это возможно?)?

Чесно говоря статью не читал.Катализатор представляет собой керамический цилиндр,снимается выпускная труба(от колектора до глушителя) и при помощи лома и такойто матери выбивается и высыпается.Можно по другому-резаком вырезать отверстие в стальном корпусе и удалить содержимое.Ездить можно если вам наплевать на экологию.Будет звонче выхлоп и более чем возможны сбои по кислородному датчику(лямда зонд)

0

72

Yeka написав:

Ездить можно если вам наплевать на экологию

Croga написав:

цены на катализаторы от 700 американских денег

Если будет стоять выбор ехать или платить амер. деньги в таком размере, я скорее всего наплюю на экологию. Главное, чтобы при ТО не забраковали, но думаю двигатели с впраском не покажут больше нормы СО.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

73 Відредаговано Yeka (2006-09-13 21:03:33)

mekena написав:

Главное, чтобы при ТО не забраковали

Если диагност.компютер покажет сбои по датчику,начнут "копать" даже если на внешнем кожухе не будет шрамов от сварки.Если машина гарантийная начнутся проблемы.Я говорю о прохождении планового ТО на С.Т.О. Что скажет доблесная ГАИ нужно спросить у них.Может в ряды ЛОГОводов записались и их сотрудники,хотя они так мелко не плавают.

0

74

Yeka написав:

Если диагност.компютер покажет сбои по датчику,начнут "копать" даже если на внешнем кожухе не будет шрамов от сварки.

ТО - техосмотр. Гарантия понятное дело - слетает при таком "варварстве"  ;)

mekena написав:

думаю двигатели с впраском не покажут больше нормы СО

Ошибочное заблуждение. Катализатор "дожигает" остатки топлива, но для его корректной работы и поддержания рабочей температуры топливо должно иметь определенный состав, о чем знает ЭБУ и корректирует его с помощию датчиков. Часто это нормально обогащенная смесь.
P.S. Имеенно по этой причине Lacetti тмеет такой напомерный аппетит  ;)

Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину!
  0

75

Croga написав:

ТО - техосмотр

Техосмотр это в ГАИ ТО-техобслуживание.Понять не могу к чему эта тема,угробить катализатор на логане нужно постараться.Это или "пузом" удариться о препятствие,или ехать с нерабочими свеч. чтобы не сгоревшее топливо рвонуло в катализаторе.

0