Re: Представитель Кий-Авто - официальный дилер Рено
Можно и по номеру,но на фотке не видно.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Представитель Кий-Авто - официальный дилер Рено
АІ 3161 АМ
не пустил, потому что не положено. но если уж оооочень невмоготу - можно пустить на пару минут, в виде исключения.
Да, хочу добавить, что, при наличии карточки члена клуба, пропуск в цех дается на 5 минут бесплатно, и на 10 минут - за порцию кофе для мастера и механика :lol: :lol: :lol:
Yeka написав:Можно и по номеру,но на фотке не видно.
АІ 3161 АМ
На тот момент было несколько машин,а Вы особо не настаивали.В следующий раз кричите ХАЧУ и бейте кулаком постолу :lol:Пустят или пущу(смотря на кого нарветесь)но не надолго.
Вы особо не настаивали
Ну я же не ребенок. Если сказали нельзя - значит нельзя. Разве мне нужно 2 раза повторять? Или мне на полу валятся, и истерику катать? Суть нашего разговора какая? У вас не пускают находиться рядом с машиной. А то, что стучать по столу - это несерьезно.
На тот момент было несколько машин,а Вы особо не настаивали.В следующий раз кричите ХАЧУ и бейте кулаком постолу Пустят или пущу(смотря на кого нарветесь)но не надолго.
Как по мне это либо детский сад, либо для удовлетворения собственного ЭГО - смотрите какой я важный, меня надо упрашивать и я (может быть) разрешу на пару минут глянуть. Тьфу.... :acklad:
Пора бы повзраслеть. Либо да, либо нет.
Corvex написал:
ВОПРОС (собственно) : как это сделать с минимальными затратами нервной энергии и с обоюдным согласием ?
Это вопрос к представителям салона? Думаю, что не по адресу. Данная тема присутствует у многих продавцов авто. Честно говоря, такое пох...ческое отношение к данному вопросу меня лично напрягает.
Думаю, необходимо при обращении в автосалон писать нужно письменную претензию, и получить мотивированную отписку, почему функционал не работает.
2 Croga
Ну прям как в воду глядели. Хотя и я не очень удивлен, но очень зол. Вобщем ПРЕВЕД доблестным менеджерам отдела доукомплектации (Береговому А. и иже с ним). Конструктивного разговора не получилось (по теме моего месага "А вот назрел вопросец (шкурный)."). "Товарищи не понимают" "что такое хорошо и что такое плохо". Хотя такие вещи должен знать "каждый школьник и даже карапуз". Плохо - это халтурить, совсем плохо - обманывать. У меня сложилось впечатление, что эти персонажи путают понятия "корпоративная этика" и "круговая порука". Единственное что получил - извинения, и то только после прозрачного намека. Кратко резюмируя их отношение к моей претензии можно выразиться так : "Тебя лоханули ? - Сам дурак !" и "Ну и склочник - блин". Поскольку я ощущаю себя как-то некомфортно в таком положении, попробую все-таки "напрячь" их посредством письменной претензии. Интересно узнать отношение "вышестоящих инстанций" к их "умению работать с людЯми".
Хотите серезно...-в рем.зоне клиенту находится запрещено.Тяжело с юмором,перейдем на общение по типу вопрос-ответ.
Yeka
?? Что-то не получается с цитированием ?
Да.
Достаточно выделить текст - потом нажать "Цитировать" - и этот текст попадет в окно ответа, уже обрамленный тегами quote. Под ним уже можно написать ответ.
Ок.
Corvex
отчегоже, разве все так плохо?
2 voldemaar
отчегоже, разве все так плохо?
Хорошего не заметил.
На неоднократно заданный четкий вопрос :
"Нормально ли сдавать машину с известным (установщику как минимум) дефектом, даже не предупредив об этом клиента (я уже не говорю о взнимании оплаты за невыполненную работу) ?" я не получил вразумительного ответа.
Вразумительно меня послали ... к начальнику сервисного центра, куда (и выше) я и направил свои претензии.
Поскольку из-за такой работы и отношения я поимел конкретные хлопоты, затраты и неудобства, не вижу причин лишить подобного удовольствия (алаверды) и моих благодетелей.
P.S. В салоне заявление уже лежит, вх.№ 94 от 12.09.2006 г. Интересно, куда меня пошлют ?
2 Corvex:
Держи нас в курсе событий - очень интересно чем все закончится и как будет проходить.
То voldemaar, Yeka
На российских Логанах стоит защита топливопроводов, которых на Dacia нет.
Можно ли ее заказать и установить у нас?
То voldemaar, Yeka
На российских Логанах стоит защита топливопроводов, которых на Dacia нет.
Можно ли ее заказать и установить у нас?
По нашей програме она(защита) не числится нет заводск.номеров.Также как нет номеров на пласт.накладки на передние и задние крылья прикрывающие изгиб,хотя на заводской картинке они имеются.Боюсь что заказать можно только у проводника московского поезда.
Croga привел статью о том, как определить, что катализатор вышел из строя. У меня возникает резонный вопрос, : если он действительно выйдет из строя, возможно его просто выкинуть и эксплуатировать авто без него (технически это возможно?)?
Croga привел статью о том, как определить, что катализатор вышел из строя.
Ну, во-первых то не я был. А во-вторых - поправильному - его нужно менять. Но если это будет за свои деньги, то цены на катализаторы от 700 американских денег . Так что если жалко денег и не жалко окружающей среды, то умельцы вынимают данный девайс из глушителя глушителя и желают счастливого пути!
Но это неправильный путь! :dumbom:
Но это неправильный путь
Блииин... как я ездил на таврии 2.5 года?!?!
Croga привел статью о том, как определить, что катализатор вышел из строя. У меня возникает резонный вопрос, : если он действительно выйдет из строя, возможно его просто выкинуть и эксплуатировать авто без него (технически это возможно?)?
Чесно говоря статью не читал.Катализатор представляет собой керамический цилиндр,снимается выпускная труба(от колектора до глушителя) и при помощи лома и такойто матери выбивается и высыпается.Можно по другому-резаком вырезать отверстие в стальном корпусе и удалить содержимое.Ездить можно если вам наплевать на экологию.Будет звонче выхлоп и более чем возможны сбои по кислородному датчику(лямда зонд)
Ездить можно если вам наплевать на экологию
цены на катализаторы от 700 американских денег
Если будет стоять выбор ехать или платить амер. деньги в таком размере, я скорее всего наплюю на экологию. Главное, чтобы при ТО не забраковали, но думаю двигатели с впраском не покажут больше нормы СО.
Главное, чтобы при ТО не забраковали
Если диагност.компютер покажет сбои по датчику,начнут "копать" даже если на внешнем кожухе не будет шрамов от сварки.Если машина гарантийная начнутся проблемы.Я говорю о прохождении планового ТО на С.Т.О. Что скажет доблесная ГАИ нужно спросить у них.Может в ряды ЛОГОводов записались и их сотрудники,хотя они так мелко не плавают.
Если диагност.компютер покажет сбои по датчику,начнут "копать" даже если на внешнем кожухе не будет шрамов от сварки.
ТО - техосмотр. Гарантия понятное дело - слетает при таком "варварстве" ;)
думаю двигатели с впраском не покажут больше нормы СО
Ошибочное заблуждение. Катализатор "дожигает" остатки топлива, но для его корректной работы и поддержания рабочей температуры топливо должно иметь определенный состав, о чем знает ЭБУ и корректирует его с помощию датчиков. Часто это нормально обогащенная смесь.
P.S. Имеенно по этой причине Lacetti тмеет такой напомерный аппетит ;)
ТО - техосмотр
Техосмотр это в ГАИ ТО-техобслуживание.Понять не могу к чему эта тема,угробить катализатор на логане нужно постараться.Это или "пузом" удариться о препятствие,или ехать с нерабочими свеч. чтобы не сгоревшее топливо рвонуло в катализаторе.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Представитель Кий-Авто - официальный дилер Рено
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 92 запитів