блин . уже и Богам молился , видать нужно жертву приносить на алтаре - третий день пытаюсь забрать коныка с ремонта .
приезжаю во вторник , грят мы так рады авто уже готово ждёт Вас две недели . начинаем приём-сдачу : пару часов устраняют мелкие недочёты бросающиеся в глаза , прошлись по комплектации - " нефатает" буксировочного болта , грят так его и не было , стоп говорю - этолегкопроверяется ведь авто ехало на автоэвакуаторе и при погрузке и разгрузке водитель эвакуатора фотографирует авто и отправляет фото в страховую ( по его словам ) вот попросим эти фото и там чётко будет видно что авто спустили с эвакуатора и оставили у вас на стоянке с буксировочным болтом - пошли покрутились - покрутились и принесли со склада буксболт с Логана 2 проверили - по резьбе подходит только длиннее ну это не помеха прикрепил его на место ,
с горем пополам выехал ,
доехал до васищево - прыгнула температура , остановился , остыл ( за это время позвонил на СТО ) грят то чИпуха счас дольём охлаждайки и уперёд , возвертайтесь .
вернулся отдал авто и бегом на электричку - додому .
день второй . среда .
приехал в першую столицу , свои вопрсы порешал , в 9.05 звоню - ну шо долили можно забирать ? грят а можете ближе к обеду , ну могу - сидел читал пол дня . Всё грят машина Агонь ехайте . Поехал доехал до водяного - опьять скаконула температура охлаждайки - звоню , хорошо грят везите , ну назад уже не успеваю , договорились сёдня з утра .
приехал . отдал конька . по ходу дела выяснилось если руль держать ровно авто едет вправо шоб ехало прамо нужно руль доворачивать где то - без семи минут двенадцать , фары стоят высоко даже на ближнем на самой нижней точке регулятора бьют по верхушкам деревьев , какого то члена загорелся чек , тормоза только на передних колёсах , все эти наблюдения сказал приемщику а сам уехал в город приблизно в обед звоню : ну шо ? забирать ? чи билет на автобус заказывать ? грят : та мать берите билет на автобус . без пары минут восемнадцать звонок - мы до конца ещё не разобрались но на всякий случай поменяли термостат , с вас за термостат 1200 хривнив , я им в ответ всё шо мне говорили я купил чи оплатил , сказали авто готово а оно ведь не едет , это ваш бок , не грят не наш , блин
0