901

Re: конек горбунок (БЖ сяся)

был в 17 . оо  у адвоката , предлагал варианты в конце он сказал - не изобрететь лисапета и - на тлф. игнор и ждать повестки в суд или звонка адвоката терпилы , в мусаррню не посоветовал обращаться а просто номер в чёрный список . будет у него адвокат тот со своего перезвонит то ему дать номер тлф своего адвоката и вот они предварительно договоряться шоб всё було в рамках закона . отакэ .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 05-04-2017 21:43:51[/merge_posts_bbcode]

Larsen написав:

сяся, а яка в тебе модель телефону?

расковырял мобилу - написано : модель НОКИЯ 1280 ЗРОБЛЕНО В ИНДИИ .

0

902

сяся написав:

расковырял мобилу - написано : модель НОКИЯ 1280 ЗРОБЛЕНО В ИНДИИ .

Нажаль, в твому телефоні нема функції диктофона. Записувати телефонні дзвінки на ньому неможливо. sad

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

903

_AlexSander_ написав:

Мусоров вызывай и оформляй  вымогательство. Ты задолбал не слушаться.

Цитата с нашего форума,форумчанин под ником 333:"Согласно Закона страховая выплатит Вам суму за исключением франшизы, при этом помните,что страховая платит за восстановление автомобіля с учетом износа.Пока страховая щитает и готовится к выплате, Вы можете не терять время и сделать "наезд" на виновника. Поясните виновнику, что он обязан выплатить Вам франшизу , сейчас это в основном в пределах 1000грн. Поясните ему, что в случае отказа Вы подадите в суд при этом, виновник будет обязан возместить госпошлину, а это сейчас 640 грн,плюс услуги адвоката в пределах 500грн. Далее смотрите сами, если щитаете, что человек нанес Вам еще какието убытки, то лучше договориться полюбовно. Нащет моральных выплат,сильно илюзий строить не нужно или вообще ничего или копейки."

Просто попалось.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

904

Larsen написав:

Нажаль,

зато сть функция -" чёрный список " и её я активировал
_AlexSander_ пишет:Мусоров вызывай и оформляй  вымогательство  - адвокат не советует

0

905

сяся написав:

функция -" чёрный список " и её я активировал

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

906

Larsen написав:
сяся написав:

функция -" чёрный список " и её я активировал

в общем как в поговорке - " на хитрый болт всегда найдётся своя гайка "
этот билядь накупил пакетов акционных и звонит мне с разных номеров - я з ним вежливо разговариваю : типа я пойняв Сергей педерович , я согласен , только я прошу обратитесь к адвокату ( я дал телефон и адрес своего семейного адвоката ) на шо он мну уже открытым текстом - нахмне твой адвокат , ты денех дай и я от тебя отстану , я ему - да с удоволь ствием дам денех , НО только по отмашке адвоката . Так он ругательство принялся жене звонить и запугивает её , хотели писать заяву  мусорам , так лоер попросил пока потерпеть не провоцировать его .

0

907

сяся, а может надеть маску Зорро и просто отпиз*дить его ночью в переулке?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-16 22:06:08[/merge_posts_bbcode]

сяся написав:

хотели писать заяву  мусорам , так лоер попросил пока потерпеть не провоцировать его

Адвокат какой-то мутный или ссыкливый.
Почему не написать Заявление в пилицию, чтобы потом иметь мощный аргумент против всяких там моральных компенсаций, потому что истец до решения суда сам нанёс семье ответчика мощную моральную травму?

0

908

Sniff написав:

Адвокат какой-то мутный или ссыкливый.

согласен . но он мне в " приданое " с женой достался как их семейный адвокат

Sniff написав:

а может надеть маску Зорро и просто отпиз*дить его ночью в переулке

в молодости я не так делал - просто в открытую при разговоре неожиданно мну делается плёхо я падаю теряя сознание и попутно увлекая собеседника ну и по ходу ломая ему палец , руку , просто ушибнуть , ну и можно особо неудачно упасть попав локтём в грудную клетку -трещина или перелом ребра  vissla , при меньшей вине собеседника разговор проводился у него дома и при падении совместно со мною падал телик и другая быттехника ну или " стенка с хрусталём " сия техника " разговора " была разработана членами нашей тогдашней бригады проведшими срока в " университетах "  и при моем весе в 120 кг костей и мускул ( сейчас превратившейся в 137 кг. костей и жира ) работала очень эфективно а при моей моей мед карточке толщиною с библию не вызывало подозрений мои обмороки сердечные приступы и вызовы скорой - шоб увезли быстрее муссов.
так от я и думаю - чи молодость вспомнить , чи всё таки по закону - всё ж возраст пора и о разговоре с богами задумываться .

0

909

Sniff написав:

Адвокат какой-то мутный или ссыкливый

plus
мусора ужеб давно возбудили дело и по запросу в МТС/Водафон получили б с каких номеров и  с какого аппарато то мурло тебе звонит, приобщило б это к делу, а дальше всё просто. у тогда кто еще кому заплатит.
а твой мудак адвокат , когда будут тебя и жену резать, будет утверждать, да не спешите, подождём еще..
цацкайся дальше.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0
Спасибо сказали: Clone-771

910

_AlexSander_ написав:
Sniff написав:

Адвокат какой-то мутный или ссыкливый

plus
мусора ужеб давно возбудили дело и по запросу в МТС/Водафон получили б с каких номеров и  с какого аппарато то мурло тебе звонит, приобщило б это к делу, а дальше всё просто. у тогда кто еще кому заплатит.
а твой мудак адвокат , когда будут тебя и жену резать, будет утверждать, да не спешите, подождём еще..
цацкайся дальше.

plus

Renault Kangoo II Model type KW08 02.2014 1.5 dCi K9K 66kW logan.in.ua
"Кевин" drive2.ru
DACIA Logan 1.4Mpi Ambiance 2007 - продан
Daewoo Matiz 1.0 Best 2007 - продан
  0

911 Відредаговано сяся (2017-04-17 10:51:17)

_AlexSander_, Abashyn,  други мои ! Я , и к муссам на поклон .... hmm  .... как то ещё не созрел .....  censored

0

912

_AlexSander_ написав:

мусора ужеб давно возбудили дело и по запросу в МТС/Водафон получили б с каких номеров и  с какого аппарато то мурло тебе звонит, приобщило б это к делу, а дальше всё просто. у тогда кто еще кому заплатит.а твой мудак адвокат , когда будут тебя и жену резать, будет утверждать, да не спешите, подождём еще..цацкайся дальше.

Меня за последний год так колекторы достали. Сначала обьяснял по телефону,чтобы обращались в суд.Потом посылал матом и оскорблял. Потом писал заявления в милицию,о вымогательстве. Приезжали вымогатели домой, но получали от ворот поворот.Ничо не помагает, звонят и звонят, уже не обращаю на них внимание или под настроение прикалываюсь с них.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-04-17 11:21:03[/merge_posts_bbcode]

А.еще любят звонить всем родным и близким.

Ford Escape 2018
  0

913

сяся, По крайней мере правильно делаешь что к  полицаям не идешь,они тебе точно не помогут- это я тебе точно говорю.  По поводу адвоката... это те же вымогатели,которые только могут прийти в суд да документ настрочить и пожалуй все. Это в фильмах они опрос свидетелей ведут да физ. защитой клиента занимаются)). На самом деле однин  адвокатишка по десять дел(без преувеличения) типа ведет, при этом деньги в перед и никаких гарантий, а там как получится. Я с ними много в свое время общался и много видел. Адвокаты  намного гнилей чем менты, колекторы- это практически родня "прокурорским".  Это я к тому что правильно ты не питаешь иллюзий к этим "помощникам")) тебе с этим самому нужно разбираться, каким путем-  решать тебе.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

914 Відредаговано Abashyn (2017-04-18 21:53:28)

Ой все dash1

"Кевин" drive2.ru
  0

915

333 написав:

Меня за последний год так колекторы достали.

за что?

0

916

Георгич написав:

за что?

Та много за что, так год сложился, (на операцию),у нас добродетелей много которые в случае проблем деньги за 15 минут дают, а потом штрафы,проценты 1000% . Если обращали внимание все больницы в обьявах. Потом от дитя подарок. Любят  детямтакие кредиты впихивать,молодеж доверчивая и наивная, а потом родителей тероризируют.Прям по интернету без договора денег дали, а потом терор с процентами огого...

Ford Escape 2018
  0

917 Відредаговано Майский Кот (2017-04-18 18:00:35)

focus

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

918 Відредаговано Abashyn (2017-04-18 21:53:04)

Ой все dash1

"Кевин" drive2.ru
  0

919 Відредаговано Майский Кот (2017-04-18 22:20:20)

dntknw

0

920

Майский Кот написав:

Я бы на твоем месте не учил, а учился...

Каждый пусть будет на своем месте. А учиться никогда не поздно. Всем.
imho2

"Кевин" drive2.ru
  0

921

Abashyn написав:

А учиться никогда не поздно. Всем.

солидарен! rock

0

922

Спасибо shurkis за пожертвованные мну скаты ! like  like  like

0

923

блин . уже и Богам молился , видать нужно жертву приносить на алтаре - третий день пытаюсь забрать коныка с ремонта .
приезжаю во вторник , грят мы так рады авто уже готово ждёт Вас две недели . начинаем приём-сдачу : пару часов устраняют мелкие недочёты бросающиеся в глаза  , прошлись по комплектации - " нефатает" буксировочного болта , грят так его и не было , стоп говорю - этолегкопроверяется  ведь авто ехало на автоэвакуаторе и при погрузке и разгрузке водитель эвакуатора фотографирует авто  и отправляет фото в страховую ( по его словам ) вот попросим эти фото и там чётко будет видно что авто спустили с эвакуатора и оставили у вас на стоянке с буксировочным болтом - пошли покрутились - покрутились и принесли со склада буксболт с Логана 2 проверили - по резьбе подходит только длиннее ну это не помеха прикрепил его на место ,
с горем пополам выехал ,
доехал до васищево - прыгнула температура , остановился , остыл ( за это время позвонил на СТО ) грят то чИпуха счас дольём охлаждайки и уперёд , возвертайтесь .
вернулся отдал авто и бегом на электричку - додому .
     день второй . среда .
приехал в першую столицу , свои вопрсы порешал , в 9.05 звоню - ну шо долили можно забирать ? грят а можете ближе к обеду , ну могу - сидел читал пол дня . Всё грят машина Агонь ехайте . Поехал доехал до водяного - опьять скаконула температура охлаждайки - звоню , хорошо грят везите , ну назад уже не успеваю , договорились сёдня з утра .
приехал . отдал конька . по ходу дела выяснилось если руль держать ровно авто едет вправо шоб ехало прамо нужно руль доворачивать где то - без семи минут двенадцать , фары стоят высоко  даже на ближнем на самой нижней точке регулятора бьют по верхушкам деревьев ,  какого то члена загорелся чек , тормоза только на передних колёсах , все эти наблюдения сказал приемщику а сам уехал в город приблизно в обед звоню : ну шо ? забирать ? чи билет на автобус заказывать ? грят : та мать берите билет на автобус . без пары минут восемнадцать звонок - мы до конца ещё не разобрались но на всякий случай поменяли термостат , с вас за термостат 1200 хривнив , я им в ответ всё шо мне говорили я купил чи оплатил , сказали авто готово а оно ведь не едет , это ваш бок , не грят не наш , блин  dash1  dash1  dash1

0

924

Мля.... херня херняча... (вибачте не втримався  like )

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

925

Lavrik написав:

Мля.... херня херняча... (вибачте не втримався  like )

Lavrik  вот и я об том же , ну да я ж везунчик - как НГ встретил !!! (я о дтп) вот думаю кого в жертву богам принести что бы сей порочный круг порвать.
Lavrikпасиб за кошты  like  like  like  з меня  alc , только нуно во вторую столицу попасть когда не ремонтируют подезды  vissla
СТО и магазин торгующий авто в одном здании - ходил смотрел на "Дустера" - 411тыс хр. и + оформление 10 %  dash1  dash1  dash1

0