Re: Фильмография!!!
впечатлили, спасибо, давно такого не смотрел
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
впечатлили, спасибо, давно такого не смотрел
Он их получил за какую-то фигню типа "сведение звука", так что говорить про оскары по отношению к данному фильму немного не уместно (как по мне). Но он очень, очень хорош сам по себе.
Просто мы живем в мире где Оскара за лучший фильм получает фигня про тяжелую судьбу чернокожего гея и как он насчет этого глубоко переживает.
очень рекомендую для семейного
Кто любит фильмы по типу семейка Факеров, рекомендую Почему он? http://kinogo.club/6576-pochemu-on-2017.html
Фильм с плоскими шутками. Пишут, что актерам на площадке разрешили импровизировать и наснимали 240 часов видео, из которых слепили 111 мин. Но так или иначе, почти два часа не зря потраченного времени. Приятно удивляли эпизоды, когда неожиданно на экране появляется Илон Маск или группа Kiss
Киноконцерн «Мосфильм» выложил на свой youtube-канал коллекцию фильмов Андрея Тарковского. Все они доступны для бесплатного просмотра.
Среди опубликованных картин Тарковского — «Иваново детство», «Андрей Рублев», «Солярис», «Зеркало», «Сталкер» по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине» и другие.
Солярис - зачетный фильм!
Солярис - зачетный фильм!
Стругацких тяжело экранизировать, но этот -да- один из немногих удачный.
Я бы добавил "День гнева" с Алексеем Петренко и совместный с ГДР " Трудно быть богом ".
Мечтаю, что найдётся человек, который снимет сказку для младших научных сотрудников )) по книге
Стругацких тяжело экранизировать, но этот -да- один из немногих удачный.
Я бы добавил "День гнева" с Алексеем Петренко и совместный с ГДР " Трудно быть богом ".
А фильм Германа как вам?
Вечная тема космических чудовищ Живое / Life (2017)
MACK, пока только CamRip
А фильм Германа как вам?
Увы, не в курсе про что речь. Если про экранизацию АБС, то буду признателен...
Посмотрел ремикс на старый вестерн
Великолепная семёрка с Юлом Бриннером и Чарлзом Бронсоном. Эх... было время. Но этот тоже по своему хорош.
Посмотрел мини сериал на 13 серий "Притяжению вопреки" 2009 года. По официальной версии сериал закрыли из-за низких рейтингов. Но считаю его одним из сильных фильмов про Космос и людей в нем
Решил в свободное от безделия время посмотреть похожий фильм, сейчас качаю...
«Космическая одиссея: Путешествие к планетам» (англ. Space Odyssey: Voyage To The Planets) — двухсерийный псевдо-документальный научно-фантастический телевизионный фильм режиссёра Джо Эхирна
Нормальный фильмец Расплата / The Accountant (2016)
Понравился фильм Сплит / Split (2016)
Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.
смотрибельно или муть
галопом по системе.
реально можно было сделать сериал по мотивам этого...эээ.фильма.
Притяжению вопреки - на голову выше, хотя точно сделано по мотивам
Понравился "Семь психопатов".
Посмотрел " Стражи галактики 2" , прикольно, много смеялся, енот жжет! Украинская озвучка супер
Посмотрел " Стражи галактики 2" , прикольно, много смеялся, енот жжет! Украинская озвучка супер
Думаю, сейчас бОльшая роль именно в прикольной озвучке, УкраИнская всегда более интересная
yanus, да я смотрел. Неплохой фильм.
Стражи Галактики 2 можно смотреть. Тот случай когда вторая часть не хуже первой.
Посмотрел Короля Артура на выходых. Тем, кто любит творчество Гая Ричи фильм должен понравиться.
Хотя мои друзьям придрались к костюмам героев, которые не сильно соответствуют тому времени.
На imdb рейтинг 7.3/10, что не очень то и много, хотя у Форcажа рейтинг такой же и народ ходит толпами.
Так же посмотрели вчера Короля Артура. Легенда меча. Жена пол фильма держала меня за руку ))) Детей вести не рекомендую. И рейтинг как по мне завышен. Но один раз посмотреть можно.
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 89 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Фильмография!!!
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 78 запитів