Re: А кто уже переобулся?
гуляй вальсом на драйве выкладывал
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
гуляй вальсом на драйве выкладывал
на драйве выкладывал
Значить на драйві виклав, а тут в ігнор
Зевс, накакажи його
я пока не переобулся, терплю на летней...
_AlexSander_,
А все авто
Мазда на зиму переобувается... В Кировоград собираются...
Зевс, накакажи його
Мне кажется, или кто-то очконул гнева праведного
Диски прикольные - на машине лучше чем в багажнике.
Колесики только маленькие какие-то у тебя)))
Колесики только маленькие какие-то у тебя
14 ?
15. Лёша со своими сравнивает. у него резина больше
Колесики только маленькие какие-то у тебя)))
Це не колеса маленькі, а машина велика!
15. Лёша со своими сравнивает. у него резина больше
Так-то да - у меня бублики потолще
Нарешті і я перезувся назад на літні Michelin Latitude Tour HP. На шиномонтажі взяли 300 грн.
Сподіваюсь більше морозів не буде...
Буду первый. Только не смеяться.:) Так как Спортик буит пока стоять,то пока есть время переобул его сегодня на зимний Бриджстоун Цена вопроса 380грв для 17 колес, как и весной точно. Сказали что подорожали те что были дешевле, а мол на паркетники и так цена была "хорошая". То есть Рено переобуть будет дороже чем весной. Накачали до 2.5 при стандарте 2.3 ибо сказали при 0 и ниже у вас будет 2.2-2.3. Шиномонтаж преобразился, везе положили плитку, сделали выезд, 4 шт сделали стационарных подьемников, заезжаешь они нажимают кнопку и снизу машина поднимается, без домкратов этих и вот это вот все... 78 грв ушло на карточку в виде бонуса.После переобувки Рено еще капнет, нужно будет на них взять или силикон или очернитель резины или др "ненужную" ерунду
Всех с праздником и хороших выходных !
alex.cver,
Так чего смеятся.....
Все правильно сделал.,
через 2 недели ноябрь то сезон очередей на шиномонтаж
Я тож так подумал. Как похолодает тогда и Реноху погоню туда же. Интересно у всех такие "хорошие" цены на переобувку?
У нас один круглый год ездит на зимней резине. Говорит посчитал сколь буит стоить смена раз в пол года и решил что ездить на зимней резине круглый год, чем брать летний комплект и потом платить раз в пол года за переобувку. Грит 4год пошел а резина живая еще. Я в шоке
alex.cver,
Я просто болты кручу.
Дешевле купить еще комплект железных дисков.
И про цены как и очереди не волнуюсь.
Не. Я это проходил. Нихо сам хотя бы потому что мои колеса и диски проверяют профи и если нужно балансируют и делают все что нужно. Кроме того мне лень...самому домкрат тягать, диски с колесами тяжелые, проверять и докачивать их это все доп. гемор
мне лень...самому домкрат тягать, диски с колесами тяжелые, проверять и докачивать их это все доп. гемор
Балувана Галя!!!
alex.cver написав:мне лень...самому домкрат тягать, диски с колесами тяжелые, проверять и докачивать их это все доп. гемор
Балувана Галя!!!
Ну не столько балуваний столько написал причины. Когда то имел неосторожность иметь два комплекта дисков с шинами на КИА Сиде 15 и 16е. Накачанные 16е на алюминиевых дисках ваще неподьемные, таскать их было геморно и неудобно. Пустую резину в разы проще и легче, кинул, поехал на шиномонтаж и переобулся
alex.cver,
Таскать полезно мышцам иногда разминочка.
Шиномонтаж преобразился
Брал у них два колеса недавно. Тоже дали карточку. Буду у них переобуваться. Обещали за недорого...
КолясикДнепр, alex.cver, Хлопці, а про який шиномонтаж ви спілкуєтеся??
КолясикДнепр, alex.cver, Хлопці, а про який шиномонтаж ви спілкуєтеся??
Насчет недорого это они пошутили У них цены наверное самые высокие по ощущениям но и шиномонтаж самый крутой в округе тоже. Когда сезон смены у них часто аншлаг. Я про этот. Это в Днепре.
https://goo.gl/maps/PG5B1t2XS862
Да тоже есть карточка, начисленные бонусы можно отоваривать только в их магазине с соотвествующими ценами , тратить на следущий шиномонтаж их нельзя.
Заметил что они стали называться mobilshina, ну или их выкупила она, вывеску сменили на mobilshina. Резины куча в продаже новой и бу. Но и куча этого косящего прод Бриджстоун Less и китая всякого.
alex.cver, а, понял...
Хотел у них зимнюю резинку купить (мобилшина, колеса.дп.юа - одна контора сейчас) - вдруг оказалось что в наличии всего 2 штуки моего размера. Больше к ним не обращался.
Последнее время пользуюсь услугами ТвояШина на Донецком шоссе (переобувка колес в основном, тоже есть дисконт), а если что по быстрику - то локально в Новомосковске. Вот летом было дело прокол чинил ))
По теме: - буду ждать прогнозов с минусами по утрам, дня за 3-4 переобуюсь на зиму, уже прикупил новенькую на Каджара (Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV 215/60 R17 100T)
Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV 215/60 R17 100T
Тоже такой же размер шин на Спортике.
По утрам у нас пока было +4 минимум и раз видел чуток во льду стекла на машине, то есть ночью было около 0. Но потом потеплело после этого. Рано, еще недели 3 думаю до утренних морозов. Следующая неделя +17, +20 даже днем.
Сторінки Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 68 запитів