Тема: какой подлокотник поставить логан 2013
Подскажите какой подлокотник поставить чтоб было удобно и легко ставить????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → какой подлокотник поставить логан 2013
будьте готовы к переделке крепления, так как пара саморезов в пластик который держится на защелках невыдерживает ни какой критики
основание подлокотника
ну купишь ты его, оно опять крякнет, толку? брать сразу 5? у меня трещина, у Лаврика видел разваливается..
нуна брать сетку, паяльник и колхозить или снять и выкинуть
.
седня крякнул подлокотник.
На эпоксидку с сеткой, заодно розетку вставить для пассажиров - я так сделал на своем
Serega®, Abashyn,
Чекаю тепла, і щось буду думати. Є мисля купити від Трафіка чи Сценіка і вкрутити (знявши обшивку) в спинку сідухи.
Serega®, Abashyn,
![]()
Чекаю тепла, і щось буду думати. Є мисля купити від Трафіка чи Сценіка і вкрутити (знявши обшивку) в спинку сідухи.
если обшивку не жалко, то єто лучший вариант наверное, тем более такие подлокотника если не ошибаюсь стоят на новом логане , и позаимсствовать их можно с бусов и не только
Є мисля купити від Трафіка
А ще більший смисл купити самого Трафіка
Георгич, ото було б кльово
Смотришь на эти детские подлокотники типа Лего и плакать хочется. Мне даже такое не хочется и ставить. На него даже страшно руку будет положить потому и не ставлю. Там шо места для подлокотника нет в Логане, что сам он такой маленький, что желания нет что то там колдырить. Нада будет показать какой в Спорейдже. Там нога влезет не очень худого человека не то что рука
Смотришь на эти детские подлокотники типа Лего и плакать хочется.
Мне он велосипедную раму напоминает
. Солидные подлокотники в Д-классе.
alex.cver, Георгич,
Ніфіга Ви не шарете, чувак нормальне кріплення для підлокітника зробив, яке ручнику заважати не буде, а Ви лего, лего...
OKurylyshyn, чувак молодец, смастерил оригинальную конструкцию, которая действительно не будет мешать ручнику. Так что ему респект и уважуха.
Но мы с Алексом речь вели о другом. Мы не Женину конструкцию обсуждаем.
Речь о том, что в В-классе расстояние между передними сидениями маленькое. Поэтому подлокотник получается узким, не солидным, даже смешной. В этом плане я его сравнил с велосипедной рамой, ну а Алекс с лего.
Вот в Д-классе подлокотник вдвое шире. На него можно вдвоем облокотиться, ручнику и ремням безопасности не мешает, и выглядит он прилично.
Ніфіга Ви не шарете, чувак нормальне кріплення для підлокітника зробив, яке ручнику заважати не буде, а Ви лего, лего...
Та я мож и не шарю. Дело в размерах самого подлокотника. Он настолько маленький и миниатюрный что надобности мостырить его в Логан не вижу. Он только мешать а не помогать будет. На Спортейдже там даже боком в него лечь можно ибо широко ппц как спереди для людей. А под подлокотником бардачек чуть ли не больше чем бардачек в Логане. Потому в Логане он будет лишним как по мне. Я езжу на Степвее и даже не хочется эту палку-мини-подлокотник.
В Спорте вот так широко и удобно ложить правую руку и растояние между сиденьями никак не мешает и не щимит руку:
На Спортейдже там даже боком в него лечь можно
Та не треба рівняти х...й з трамвайною ручкою, є Логан і говоримо про варіанти Логана.
Я також на Логані перебрав 4 різних підлокітника і знайшов варіант де можна було і лягати і сідати, єдине що він без ящика для мєлочовки.
я не знаю, що до базарних, ті що бачив, не сподобалися, а так то купив рідний на металевій основі і не жалкую, без нього дуже не зручно , ну а те що вузький, ну то таке, він для зручності водія, пассажир нехай не лізе, не подобаєтеся , нехай на трамваї їде , а на новому взагалі на спинці крісла водія, зручно та надійно, сам думав від буса встановити, але купив оріг
пассажир нехай не лізе, не подобаєтеся , нехай на трамваї їде
так он же памятник у вас
Вставной в подстаканник- подходит на Логан Сандеро до и после 2013.))
Вставной в подстаканник- подходит на Логан Сандеро до и после 2013.))
Ну это хоть чуток на шо то похоже и колхозить не нужно. Где брали такой?
NITRO написав:Вставной в подстаканник- подходит на Логан Сандеро до и после 2013.))
Ну это хоть чуток на шо то похоже и колхозить не нужно. Где брали такой?
Это подлокотник ASP. На предыдущей странице его фото. А это примеряли на сандеро ДО 2013. но он и ПОСЛЕ 2013+ становится в подстаканник. Бывает тканевый и виниловый верх. Ну а брали в Китае- где ж еще брать?))
Это подлокотник ASP. На предыдущей странице его фото. А это примеряли на сандеро ДО 2013. но он и ПОСЛЕ 2013+ становится в подстаканник. Бывает тканевый и виниловый верх. Ну а брали в Китае- где ж еще брать?))
Так вот ссылку прошу или брали на АлиЭкспрессе?
На Али дороже)
https://ru.aliexpress.com/item/Armrest- … 847fdf29ca
Вот вам и ссылка Ранее ее выкладывал.
http://auto.kopylbros.com/products/rena … _vinilovyj
Внимательно читайте тему))
оригінал
http://prom.ua/p519897070-podlokotnik-a … nault.html
Дмитрий 14 написав:Подскажите какой подлокотник поставить чтоб было удобно и легко ставить????
З всіх які я юзав, це самий зручний і надійний.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → какой подлокотник поставить логан 2013
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 90 запитів