Re: Logan MCV 2017 Expression 1.5MT
Хоч і запізно, але вітаю! Хай тачка приносить тільки позитивні емоції!
спасибо!
появился скрип от защелки ремня
SsangYong Korando 2.0D 2014
Honda Civic Type R 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2017 Expression 1.5MT
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хоч і запізно, але вітаю! Хай тачка приносить тільки позитивні емоції!
спасибо!
У меня этот скрип с первых тыщ, как я не пытался его вывести - никак Зимой почти нету, когда тепло то регулярно, особенно на кочках, победите проблему дайте знать )))
valnuz написав:появился скрип от защелки ремня
У меня этот скрип с первых тыщ, как я не пытался его вывести - никак Зимой почти нету, когда тепло то регулярно, особенно на кочках, победите проблему дайте знать )))
по гарантии нет смысла требовать устранения?
Я думаю смысл есть, но у меня когда, приезжал переставал скрипеть гад. Надо ехать и устранять по гарантии, сам скрип не пройдет, это точно
Я думаю смысл есть, но у меня когда, приезжал переставал скрипеть гад. Надо ехать и устранять по гарантии, сам скрип не пройдет, это точно
да, силикон не помог (
valnuz, спасибо за все ответы. Наконец и я дождался свою машину.
b1ss написав:Хоч і запізно, але вітаю! Хай тачка приносить тільки позитивні емоції!
спасибо!
Перестаньте шевелить животом и звук исчезнет.... Или сделайте громче музыку!
одели чехлы mw brothers. не очень люблю чехлы вообще, но ткань на сидениях какая-то непрочная на вид )
Как сели? Как по ощущениям?
П.С. Не нашел на сайте http://mw-brothers.com.ua чехлов для нового MCV, "ближайшее" - http://mw-brothers.com.ua/poshiv-chehlo … an-2-2015/
Они?
valnuz,
Какой расход чисто город , максимальный.
Какой город?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan MCV 2017 Expression 1.5MT
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 90 запитів